佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

凭借过人毅力和耐力 168KG的他减了78KG!

一个面对肥胖问题长达30年,体重达到168公斤的胖子想要变身成为健康强壮的健美达人,根本是痴人说梦话?不不不,国内就有一个成功甩走78公斤的超成功例子 – 方进金(绰号:猩猩)。

图片来源:猩猩 面子书

今年30岁的方进金接受佳礼资讯网访问时指出,由于遗传和贪吃的关系,他自小就饱受肥胖问题困扰。而他最胖的时刻,一度达到168公斤。

“那个时候,我完全没有勇气出门见人,除了工作,就是躲在家,完全就是宅男。我也不敢拍照,除了我很好很好的朋友,几乎没有人看过我的样子。”

猩猩说,医生当时告诉他,他的体内脂肪已经达到48%,如果再不减肥的话,恐怕活不过40岁。

“听了就怕了,就想要减肥,代餐、针灸、推拿都试过,花了不少钱,可是都没有什么效果。后来,我又在Youtube看到人家健身的视频,所以就开始上健身房健身。”

不过,由于在健身初期他不懂得健身该注意的事项和技巧,也不晓得如何调整饮食,因此效果并不显著。

“我就去健身房运动,结果整个人就越来越大只,越来越肿,差不多好像日本相扑手了。虽然有瘦,可是就瘦了又复胖,还是维持在130公斤左右。”

庆幸的是,在他最迷茫的时刻,在社交媒体认识了现在的健身师父Abee。

“我是今年2月认识他的,他本来只是跟我分享他的健身心得,然后我就跟着做。两个月后,我的体重跌了8公斤。他看到我有耐力戒口,所以就收我为徒弟。就这样用差不多1年瘦了40公斤,也没有再复胖了。”

如今,他的体重为90.3公斤,对他来说,已经十分满足了。他表示,由于自己想要跟随师父的脚步成为健美先生,因此比起减重,现在的他更在乎身体的线条。

“我是打算往健美这条路走,今年5月我参加了马来西亚重量级健美先生,还拿了第三名。我现在要维持这个重量,然后努力训练增强肌肉。”

目前,猩猩除了是一名送货员,也是一名兼职教练。

“我有在跟我的师父一起训练顾客,我可以边学边教。很多人都是看到我的面子书才来找我的,他们都是超过一百公斤的。”

“我们这里的要求很严格,如果要减肥的话,我们会综合你的情况,为你设定训练和菜单。我们会要求你每一餐、每一次训练都拍照记录,所以不能骗到我们。可是最后,他们都成功了。”

如今,为了维持健美身形,猩猩一个星期几乎有六天都会上健身房,一上就训练三至五个小时。

“我们那三个小时是真的在重训,不只是拍照、自拍。”,“很辛苦,真的有想过要放弃的,真的不是一般人可以忍受的。”

想要拥有他这般的健美身材,在饮食方面当然也必须受到严格控制。他说,为了维持身材,他每日只能吃无油无糖、低碳水、高蛋白的食物。

虽然健身的过程漫长而煎熬,但猩猩坚持,“做一般人不做的事,吃一般人不吃的食物,才能成就一般人得不到的荣耀。”

佳礼要访问那些吸毒者吗?

这个比另一个贴里的泰国男好看多了,外表还是靠自己努力比较实际

确实不容易..厉害

“我是今年2月认识他的,他本来只是跟我分享他的健身心得,然后我就跟着做。两个月后,我的体重跌了8公斤。他看到我有耐力戒口,所以就收我为徒弟。就这样用差不多1年瘦了40公斤,也没有再复胖了。”

“我是打算往健美这条路走,今年5月我参加了马来西亚重量级健美先生,还拿了第三名。我现在要维持这个重量,然后努力训练增强肌肉。”

tvb穿越劇?

Follow Us

你厉害哦

我很認真閱讀cari的文章, 可惜cari小編一次又一次讓我失望...

Jason929 发表于 22-11-2017 08:50 PM
我很認真閱讀cari的文章, 可惜cari小編一次又一次讓我失望...

可能cari给很少钱,小编意思意思写

Jason929 发表于 22-11-2017 08:50 PM

我等你去当cari小編很久了。你还不快点去申请?

认真就输了。

做人难、难做人、人难做!

吃一般人不吃的東西。。。!!!好嘢。。屎。。都食9埋。。。。哈哈哈哈哈哈

厉害

哪里可以找到他

Jason 929 大大, 给你细心100个赞!
那么细心的帮小编,指出错误

厉害,真行。

lokecl 发表于 22-11-2017 08:57 PM

你几时申请当版主啊???

减肥 就是很幸苦滴~~~~~~~~~~

lokecl 发表于 22-11-2017 08:57 PM

你几时申请当版主啊???