佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有些人就很有幽默感 他们愿将自己遇到的困境拍下来分享

有些人就很有幽默感   他们愿将自己遇到的困境拍下来分享

每个人都有运气不好的时候,有些人会生闷气,有些人会用幽默的态度面对。下面这些人就很有幽默感,他们选择将自己的困境拍下来,然后分享给大家看。

树倒下后整片草坪跟着陪葬。

无耻奸商!还我意大利辣香肠!

这些晒痕……看起来很艺术。

这就是网购不看商品讯息的下场。

可能做汉堡的人今天心情不好。

婚礼摄影师你出来,我绝对不打死你。

这样的马桶让人心好累。

−30°C的天气,将一瓶矿泉水留在车里,就是这样的下场。

发生这种事根本不科学啊?!

喝醉后感觉饿,将食物放到烤箱中就睡着了,醒来时……

做了个超美味的蛋糕,本来想放冰箱的……就知道应该马上吃掉!

走路不要玩手机,这就是悲惨的下场。

就是不想让人喝到,对吧?

点蜡烛很浪漫,但要注意安全距离啊。

爸爸把沐浴球当成了清洁剂,拿来清洁马桶……

想自己做意面,第一步就失败了。

开车时最怕遇到这样的噩梦。

坐在椅子上的人呢?还活着吗?

阳光照到了玻璃门把手上,然后聚焦点火……

冬天开车时要查看一下,说不定引擎盖上有牛在休息呢。

买了新手机当然要买手机壳,否则失手的话就惨了。

她在厨房时吊柜掉了下来,幸好捡回一条小命。

400kg巧克力酱泄漏,整条街都充满著巧克力的芳香。

吃了半天热狗,才发现不太对劲。

人生难免遇到倒楣事,不要介意,说出来让大家开心吧~

ADVERTISEMENT

好惨啊。。

-30°那个马来西亚可以放心,因为绝对不会发生

好笑