佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季英超联赛第13轮】利物浦1-1切尔西~握手言和!威廉吊球扳平

时间:2017年11月26日 凌晨1:30
地点:安菲尔德

赛前记者会:

因为本周中切尔西欧冠比赛比利物浦晚踢一天,而且蓝军还是飞到距离伦敦5000英里的阿塞拜疆客场作战,在那场欧冠比赛前后,孔蒂都抱怨英超赛程对切尔西不公。在周四早上飞回伦敦降落时,切尔西球员所搭的航班还遭遇大风,差点无法降落。

孔蒂回忆了那惊魂的一幕:“是的,降落有点问题,当时风很大,我们第一次降落失败了,然后机长又尝试了一次,第二次成功了。在那种环境下,你会感觉有点害怕。在早上6点回到家不简单,然后是休息和恢复。只有一天备战一场重大比赛,那是不对的,我必须坦诚一点,这对切尔西不公,对所有球队都不公。”

“这是奇怪的一周,但我们必须专注于一场重大的比赛,我们努力想要表现出色,并且取得一个好结果,我不喜欢找借口,对于我的球员来说都是一样,我们必须做好准备。在短短1个半月里,我们遇到两次相同的情况——在大赛前比对方少一天休息,先是对曼城,现在是对利物浦。他们(英超联盟)必须要更关注这一点,让球队可以得到相同的休息时间,而不是只给一支球队制造问题。”

在上赛季两回合交锋中,首次登陆英超的孔蒂面对利物浦1平1负,为此,孔蒂大赞克洛普是一个伟大的教练,并且解释了两人都非常激情的场边指挥风格:“我认为我们都喜欢带着热情和紧张迎接比赛,并且在场边帮助我们的球员,我们很难不展示这种激情,对我来说,我很难坐下来观看比赛,我认为他是世界上最好的教练之一。”

利物浦在周中欧冠3-0领先的情况下被塞维利亚连追3球,并因此被舆论狂批,但孔蒂却大赞对手:“我认为利物浦是一支非常优秀和强壮的球队,他们有一个很好的教练,有很好的特征和出色的组织,特别是攻击线上,我们必须非常集中精神。”

谁是利物浦锋线上最有威胁的人?当然是目前英超头号射手萨拉赫,这名埃及球星曾效力切尔西,却因为不受重用而出走,最终在上赛季重返英超加盟利物浦,并在本赛季成为红军头号大腿。孔蒂说:“他当时(效力切尔西时)很年轻,我认为他现在进步很大,萨拉赫是一个很好的球员,非常有威胁。”

“在意大利踢球时我就非常关注他,萨拉赫是一个有技术的球员,但也有很快的速度,还非常强壮,擅长1vs1,他还是一个很好的门前终结者,但我们不仅仅要关注萨拉赫,还有马内、菲尔米诺、库蒂尼奥和斯图里奇。”

女儿不喜欢胡子,就刮了~

Md... 才刚放工回来~~~没看到开头

看了阵行首发。。小法留后面对付没力的主场战术

Follow Us
要个一分会过分吗。。

lamp88 发表于 26-11-2017 02:12 AM
要个一分会过分吗。。

不过分吧,求红军轻虐

必须calling小法了。。

今季我们好像很少和球。。

阿廉吊goal... 希望真的可以免败

打和!能在anfield拿1分不容易
谢谢红军不杀之恩

zoidx_chung 发表于 26-11-2017 02:19 AM
不过分吧,求红军轻虐

有的虐吗? 现在要险胜都不行啊......

Jasonlwc 发表于 26-11-2017 03:23 AM
有的虐吗? 现在要险胜都不行啊......

你们的速度看得我心惊胆颤
太快了

以和为贵。。感恩客场拿一份

zoidx_chung 发表于 26-11-2017 03:24 AM
你们的速度看得我心惊胆颤
太快了

你们的合作精神跟防守也不是盖的....萨拉能进那球也是幸运罢了~~

不过Willian 最后那个cross 真的很美.....

上半场算幸运, 不然那个烂防守早就被你们爆几球了, 渣叔再不买后防真的会很大条case 了.....

Jasonlwc 发表于 26-11-2017 03:27 AM
你们的合作精神跟防守也不是盖的....萨拉能进那球也是幸运罢了~~

不过Willian 最后那个cross 真的很美.....

上半场算幸运, 不然那个烂防守早就被你们爆几球了, 渣叔再不买后防真的会很大条case 了. ...

你们打强队时防守会好一点,打弱队就不够专注... 你们最好拿下van dirk

zoidx_chung 发表于 26-11-2017 03:41 AM
你们打强队时防守会好一点,打弱队就不够专注... 你们最好拿下van dirk

就是怕圣徒不放人罢了, 希望冬季买得到吧.......

这种防守嘛....UEFA 不知道还能走多远, 这个才是该担心的~~

这场zappacosta, bakayoko 踢到很烂。。。其他都很好,motm我给apz。

JaSoN... 发表于 26-11-2017 12:45 PM
这场zappacosta, bakayoko 踢到很烂。。。其他都很好,motm我给apz。

Zappa还可以,右路一直爆moreno,可惜传中不准

bakayoko就真的烂,还是打b2b好,不过还年轻,可以慢慢来