佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pr1ma Bukit Bintang (Jalan Jubilee)

请问有人购买Pr1ma Bukit Bintang (Jalan Jubilee)的房子吗? 值得买吗? Prima called 说我可以购买,犹豫中。。

评分

@6396@ + 1

別買。。。。

买了打算自住?出租?

shonhock 发表于 26-11-2017 10:23 AM
买了打算自住?出租?

自住。因为我家在kajang 每天都要6点多出门到Kl 上班所以想要买却害怕不晓得是否值得投资

freedom31 发表于 26-11-2017 02:03 PM
自住。因为我家在kajang 每天都要6点多出门到Kl 上班所以想要买却害怕不晓得是否值得投资

好奇地点在哪里?
有图片看吗?
bukit bintang 那边还有便宜的地皮?

shonhock 发表于 26-11-2017 09:45 PM
好奇地点在哪里?
有图片看吗?
bukit bintang 那边还有便宜的地皮?

RM380k min price

Follow Us
这个地方也叫 bukit bintang?
是 south bukit bintang

感觉地点不错

quadro 发表于 26-11-2017 10:46 PM
这个地方也叫 bukit bintang?
是 south bukit bintang

对!
比pudu、BBCC 还要远都算Bkt Bintang~

这个适合你买

少过RM500,000
在旺区,交通方便
3房2厕所
800-900方尺
不过,要确定是不是freehold

shonhock 发表于 26-11-2017 11:45 PM
对!
比pudu、BBCC 还要远都算Bkt Bintang~

都看到 jln loke yew 了.....
不是在 cheras 嘛?....

quadro 发表于 26-11-2017 11:51 PM
都看到 jln loke yew 了.....
不是在 cheras 嘛?....

我刚刚找那个地方在哪里

看到以下的,再便宜我都不会考虑了~  

images.jpg 比jalan pudu 还要远,这也算了

johnkkit.jpg 看到这个就刺激! 那个坟场是住宅区的几倍大啊?

shonhock 发表于 27-11-2017 12:02 AM
我刚刚找那个地方在哪里

看到以下的,再便宜我都不会考虑了~  

比jalan pudu 还要远,这也算了

看到这个就刺激! 那个坟场是住宅区的几倍大啊?

华人 pantang, 其他友族应该介绍吧...
除非在清明节的时候有很多垃圾飘进屋子....

kepong central 还是一样有很多人住, 可是屋价便宜.....

离开Bukit Bintang 有一段距离,不过不是太远。自住可以考虑啊。

quadro 发表于 27-11-2017 12:10 AM
华人 pantang, 其他友族应该介绍吧...
除非在清明节的时候有很多垃圾飘进屋子....

kepong central 还是一样有很多人住, 可是屋价便宜.....

这也许其中一个原因为什么kepong的屋价升值那么慢。

或许别的种族不介意吧。

就好像之前我曾经卖过一个project,附近有巴生河,河对面有个马来人坟墓15acres大。我们那project是4acres大。 马来买家介意看到马来坟场,有些华人买家不介意、有些介意。

我们都会先告诉买家那间单位会看到哪间不会看到。通常顾客只有3种反应。
完全不介意 - 任何单位都可以选、可以买
有点介意(没看到就没关系)- 那就选看不到的单位
很介意 (不想看到不想听到) - 那就介绍别的project了

Pr1ma Bukit Bintang 很值得买,明年屋价会升值超过马币 550千. 要买快点下订,听说快要卖完了,现在还剩下几间吧了.

freedom31 发表于 26-11-2017 02:03 PM

MRT

shonhock 发表于 26-11-2017 11:46 PM
这个适合你买

少过RM500,000
在旺区,交通方便
3房2厕所
800-900方尺
不过,要确定是不是freehold

2楼说了不要买

路过!

这个是坟墓project, 当初pr1ma 应该也觉得rm275k 可能难卖, 但是现在已经起价到rm385k for 900sf, 比较周围的大发展商project价格吧  第一天他们应该已经叫了ballot 的543 applicant,可是当天虽然不用给订金,但是我记得到6点好像有不多几个说要而已 其他人都立刻走了 到了星期六第二和第三天他们好像是叫当初没有被选的其他 pr1ma applicant 也可以来选 虽然多了一些人book了 可是记着是不用给订金情况下都只有 ?30% 的人book而已 我也不是很清楚可是那3天我都在
99年, 坟墓project, cheras jln lokeyew , 还有楼下外面根本是很乱很复杂flat楼全是外劳 你是不可能出去apartment 外面走走的  投资是应该亏的现在market这样差 再加上以后如果要转手卖怕麻烦政府project 再看看pr1ma alam'damai 的走廊水泥地。。。给华人的忠告 自己住的话去那里看看先你5-10年住那ok吗问自己