佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 王芯谊

没拿add math 可以读IT或者 computer science吗?

你好 我在去年刚刚spm毕业 现在等待成绩中正在为找大学筹备 跟你标题中有同样的疑惑就是acc 生没有拿addmath可以读IT吗 希望现在的你能帮助我解除这个疑惑 或者是有哪件大学更合适

ADVERTISEMENT

Carmen150 发表于 5-3-2019 12:52 AM
你好 我在去年刚刚spm毕业 现在等待成绩中正在为找大学筹备 跟你标题中有同样的疑惑就是acc 生没有拿addmath可以读IT吗 希望现在的你能帮助我解除这个疑惑 或者是有哪件大学更合适

试试看问你要读的大学看他们收不收。

我以前也是文科生 add math 没有 credit,现在 degree 都快毕业了。

Carmen150 发表于 5-3-2019 12:52 AM

是可以的,我目前就于马六甲的MMU就读Diploma in IT,但前提是数学要C,MMU的IT 系的数学Math Tech 1 & 2(简单来说是add math来的),读的时候会有一点吃力,但有听课是完全能够明白的 XD如果是说读form 6的话,应该是不能进mmu 拿degree 的(据我说之要add math,但是你拿diploma的话是可以直接上degree,因为math tech 1 & 2 已经是add math 了)但是在MMU是数学来的 XD

请问楼主你现在在哪里读呢?