佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 另壺沖

人生(我即將來到的孩子《業楓》)

哥哥,你们会幸福的..
我也很开心她做我的嫂嫂...
哈哈

人生如梦,
梦醒又是开始时。

压力,
就在压力中继续成长。

恐惧,
能够让我们学会勇敢。

休息,
只为了要走更长远的路。

我在梦中醒来,面对的只有压力和恐惧,如今我什么都不愿去想,只想要好好的休息,只因为我还有好长好长的路要走。

9月9号2006年。

你带给我一个很大的震惊。你明明是去玩得很开心,可是为什么,我会听到朋友说你遇难了??为什么你自己不小心一点?你知道吗??
当您的尸体还没找到时,大家都在为您祈祷,希望奇迹出现,可是10号的早上,我的眼睛还没打开,就收到你的坏消息。说什么您的尸体在白沙滩找到了。为什么出事的时候海警找不到呢??那段时间你去了那里??为什么会发生这种事情??你的游泳技术比我还好,我去了回来都没事,为什么有事的会是你??你欠你朋友的东西都还没还清,你怎么可以说走就走??你答应了您的未婚妻说明年要娶她过门,那现在怎么办??你的东西都还没完成,你那里可以收走就走。

猩猩你永远活在我心中~~!

猩猩

为人随和,有点冲动和暴力,喜欢帮助别人,但不要得罪他。不管黑道或白道,他都能两边跑。对于电脑,手机和佛牌都很了解。

曾经是我们阴毒部队的队员之一。中五那年我们一起出生入死。曾经有个称号(人中之吕布)因为他有时候会变成墙头草。但他切实一个很不错的朋友。朋友有难两翼插刀。

他做事从来是神龙见首不见尾。来无影去无踪。

从我有电脑开始,他就是我的电脑医生。

如今他悄悄的离开了我们,就连一句"我先走了”都没留下。他走得太突然了。他走的太讽刺了。他不应该死在水里。他不因该现在就走,他还没喝到我的喜酒,他答应过我要做我的兄弟,他要和我一起到太平。他不应该现在就走,我还没喝到他的喜酒。他答应他的女友明年要结婚。他不应该现在就走。他还有很多事情还没完成。他还欠朋友好多的东西。

身为朋友的我能做什么。为什么我什么都做不到??我真的无能。我真得很失败。

朋友,你永远活在我心中
你人虽不在,但你的影子你的声音你的一切都在我心中。
朋友黄泉路上好走
60年后我们再见
下一世我还要成为你的好朋友好兄弟

朋友再见了

猩会永远陪伴着我们的。。。

留在这里也没用
不如潇洒的离开

Follow Us
猩猩,如果你在下面有的上网,希望你能看到这篇东西。
因为我想告诉你,我将在我的生日当天向我的女友求婚。
希望你在天之灵,保佑我一切顺顺利利。
如果你有时间,可以到我的家里走走看看我这位兄弟。
再过几天就是你的49了,希望你已经习惯了那里的生活。
希望你快乐~~!

哥哥﹐恭喜你求婚成功。。。

你們會幸福一輩子的。。。

十月二十四号二零零六年我向我未来老婆求婚~~!

他答应了~~!

可是一个星期过后

他带来了一个坏消息给我

他说他的父母亲反对~~!

原因是:

太快了~~!

他们还不是很了解我

所以时间将会压后到华人新年之后。

今天也时在下的生日

我也就在今天收到这个消息

所以这个生日要我高高兴兴也有点困难

但是我是不会放弃的

因为我就是我~~~!

永远不到下的我~~~!

我不到下是因为有你~~~!

因为我爱你~~!

31号10月是我的生日,也就在这一天我进了医院。这一天是我26岁的生日。这一天我在医院里度过。还好有你的相伴,还好有你在细心的照顾我。如果没有你,我都不知道怎么度过我在医院的日子。在医院的日子,我想我这一生人里都不可能忘记。看到你为了我劳累的样子,我好心疼。 往后的日子更是为难你了,往后你就要跟着一个怪物一起出门。相信您也知道我的内心到底是在想些什么。可是我又能怎么样。如果有一天你后悔了,您想要离开我,我不会有一句怨言。因为我知道如果我毁容了,你和我走在一起,一定会有很多很多人在旁边指指点点。毕竟您是多么的美丽可爱。而我现在已经是一个怪物了。

最后我还是要向您说声谢谢。是我愧对了你。是我不好~~!如果你不后悔跟我在一起,我将会用我全部的精神和全部的爱来让你得到全世界最快乐的幸福。不再让你受苦~~!谢谢你老婆~~!

楼主。。 别气馁现在的科技发达,还是有希望的。既然她选择了你你要好好对她哦。

原帖由 言欣 于 3-11-2006 05:56 PM 发表
楼主。。 别气馁现在的科技发达,还是有希望的。既然她选择了你你要好好对她哦。

谢谢你~~!

我会坚强的走下去~~!

我会用我一生的爱去爱她~~!

(只有在问题降临时才知道对方对你是有多么的重要)

现在的我已经深深的体会到了。

只有我爱得那个(她)值得我付出我的全部~~!

9朵玫瑰花
90多百合花

希望她会喜欢~~!

好久好久没回来这里了~~!

这里的人或许都已经不记得我了~~!

我在2007年9月16日已经结婚了~~!

现在我最亲爱的老婆大人也已经怀孕3个月又3个星期了。

预产期是在2009年的3月22日

希望宝宝能够健健康康的来到这个世界

在这段期间辛苦您了老婆~~!

刚过的这个星期天我带了老婆去看妇产科,

原想看看宝宝是男的还是女的,

哪知道这个调皮的宝宝不让我这个爸爸看,

越是要他张开他的小脚,他越是把他的小脚关得紧紧地。

不过爸爸看到您一天一天得慢慢成长,

爸爸的心就越是开心~~!

爸爸会努力的工作,赚多一点奶粉钱,希望您来到这个世界时,

爸爸能够给您最好的一切~~!

爸爸期待您的到来~~!

老婆加油~~!宝宝加油~~!老公加油~~!

恭喜啊恭喜。。。

看了你的故事, 让我好感动啊。。。

祝愿你们一家三口都幸福快乐哟。。。

原来我已经有一年多没在这里出现了!现在女儿都快对岁了~~!现在第二的孩子都要出世了~~!回头看看自己的往事~~,原来自己的回忆没有衰退~~,衰退的只是自己的精神~~。

我的第一个孩子是女儿,3月20号2010年也就是说再过12天我的宝贝女儿就要对岁了~~!芷晴是她的名字,希望她就像他的名字一样像晴天一样的灿烂美丽~~!现在的他学习能力很强,看见大人们在做些什么东西,转过头来他就在学大人们的动作。现在这个时候也是最难照顾的时候,因为现在的她要学站,抓到手的地方她就要站起来~~,站起来之后又要学人家放手~~,看少一分钟都不行~~!贪吃是她的本性~~,不管是能吃得还是不能吃的~~,一拿到手就往嘴里放~~!不知道是不是我常常带她坐车~~!现在的她只要一看到有人驾车他就想跟着去坐车~~!故灵惊怪的表情是她的拿手好戏~~!常常在我们的面前扮鬼脸~~!什么奇奇怪怪的表情都有~~!看着她一天一天的长大~~~,我也跟着越来越担心她~~~。担心她跌倒~~,担心她乱乱吃东西~~,担心她不听话~~!担心她受到伤害~~!

回想起看着她来到这个世间的那一刹那~~,我开心地说不出话来~~!当时我也在产房里,看着我老婆痛苦的表情~~,我什么都帮不到她~~,我只能靠在他身边给他鼓励~~,帮他加油~~!当看着我女儿出来的时候,听见他洪亮的哭声之后我和我老婆都开心得差点落泪~~!
之后医生拿了一本很厚的纪念册给我,叫我写下当时的心情~~,老实说~~,我当时都不知道要写些什么~~!因为当时的心情真的是太复杂了~~!如果现在再叫我写~~,我想我会写担心老婆的安全比较多一些~~!

不管怎么样~~,现在母女都平安~~,下个月我的老婆又要为我再冒一次险~~,为我带来第二个孩子~~!老婆加油~~!老公永远支持你~~!老婆我爱你~~!

真替你的幸福感到开心

很久没过去找你了,哈哈。

恭喜,祝福

回复 57# 绿茶

謝謝~~!幸福的背后其實是一段辛苦的回憶~~!

多了一個孩子就多了一個負擔~~!負擔的背后就是時間的不夠~!

回复  绿茶

謝謝~~!幸福的背后其實是一段辛苦的回憶~~!

多了一個孩子就多了一個負擔~~ ...
另壺沖 发表于 16-3-2010 10:02 AM

加油~

恭喜你~家里又添多一位天使~
孩子与老婆就是你的责任~
祝福你们幸福快乐~