佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

{GreenManGaming 资讯讨论区}

silversaint 发表于 9-4-2018 08:31 PM
现在是工作学业家庭型嘛~
有玩啊~昨晚刚海扁了Faith Seed,现在慢慢的清理地图上的敌人占据点。
然后再侵入John Seed地盘。。。

银大果然对女生不会手软哟。。。

ocm1984 发表于 10-4-2018 04:50 PM
银大果然对女生不会手软哟。。。

她一直对我吹迷魂粉,看到都火滚!

silversaint 发表于 11-4-2018 08:26 AM
她一直对我吹迷魂粉,看到都火滚!

哈哈,她LAM你,才会一直迷魂你,给你HIGH嘛。。。

silversaint 发表于 9-4-2018 08:31 PM
现在是工作学业家庭型嘛~
有玩啊~昨晚刚海扁了Faith Seed,现在慢慢的清理地图上的敌人占据点。
然后再侵入John Seed地盘。。。

既然先扁女生
我和我一些朋友都是女生留最后
目前打到John Seed了, 地盘也收拾差不多了
接下来目标就是Jacob Seed

John Seed的关卡真的很刺激下....差点害神父被打死

JamesD 发表于 12-4-2018 08:53 AM
既然先扁女生
我和我一些朋友都是女生留最后
目前打到John Seed了, 地盘也收拾差不多了
接下来目标就是Jacob Seed

John Seed的关卡真的很刺激下....差点害神父被打死

去FC5楼聊吧,这是青色人的~

ck0403my 发表于 27-11-2017 12:25 AM
感觉steam好像比较多折扣

gg

Follow Us
青人暂时没看到预购游戏的好康头。。

题外话:CDKEYS开始收马币了。。

ocm1984 发表于 17-6-2018 03:56 PM
青人暂时没看到预购游戏的好康头。。

题外话:CDKEYS开始收马币了。。

對啊· 青人很久沒什麽看頭了

CDKEYS 這幾天看 FB 廣告才知 有麻痹了

O兄找什麽好game? 不知fallout 76 如何11月出
等等看22號 G胖 sell.

khai82 发表于 17-6-2018 06:26 PM
對啊· 青人很久沒什麽看頭了

CDKEYS 這幾天看 FB 廣告才知 有麻痹了

O兄找什麽好game? 不知fallout 76 如何11月出
等等看22號 G胖 sell.

Fallout 76在cdkeys不到二百马币,可以考虑。。
只是那个DRM,有点怪怪。。

不考虑PS4的话,我心目中今年Q3Q4的大作就是:
Tomb Raider
Fallout 76
Hitman 2
资金有限,应该会支持Fallout 76,便宜大块。

素还真 发表于 17-6-2018 11:06 PM
不考虑PS4的话,我心目中今年Q3Q4的大作就是:
Tomb Raider
Fallout 76
Hitman 2
资金有限,应该会支持Fallout 76,便宜大块。

Fallout 76,在STEAM和GMG都还没可以预购,CDKEYS敢敢来给个跳楼价,不到RM 200.
现在的新游戏,都超过马币200了。。
要在CDKEYS买的话需要注意DRM。。

AC: Odyssey,连我这个AC粉丝都没什么兴趣。。。
应该是等折扣才下手了。。
期待@探险家 大大开楼。。

最近没MOOD预购游戏,所以连Shadow of Tomb Raider我也放弃了。。

ocm1984 发表于 17-6-2018 11:20 PM
Fallout 76,在STEAM和GMG都还没可以预购,CDKEYS敢敢来给个跳楼价,不到RM 200.

AC: Odyssey,连我这个AC粉丝都没什么兴趣。 ...

最近预购都没有什么好康头,除非价格跳楼。Cdkeys的游戏有个坏处就是不支持steam。。。买了cdkeys将来要升级DLC只能去游戏出品公司买,怎样都不划算。我的Ghost recon wildlands 就这样废了。不过现在时间少,game很多,也不用太过注重DLC。我宁愿用RM1XX贴几十块买新game都好过DLC,除非是很好的DLC比如
cdred projek的就另当别论。

话说 cdred projek 的Gwent beta version真的有够垃圾,下载来玩还是免费的。真的很垃圾。。。。

明年应该会投资Ps4 pro.... but....第5代主机块来了,就是在2020年,xboxtwo... ps5....

ocm1984 发表于 17-6-2018 11:20 PM

AC: Odyssey,连我这个AC粉丝都没什么兴趣。 ...

AC Odyssey我也没太大兴趣,不就是AC Origins的pattern...

ocm1984 发表于 17-6-2018 09:47 PM
Fallout 76在cdkeys不到二百马币,可以考虑。。
只是那个DRM,有点怪怪。。

聽你說去看還真的是怪怪的

目前決定買大嫖客2
其他看了E3 有今年興趣的 forza Horizon4(風景一流四季變化) 和 fallout 76 (惡搞有趣 要看online 穩不穩 像division 就糟)
本來對Black ops 4 有興趣 但發現A公司 貪錢度和E公司有的比 ,沒故事模式 有一個ZB 模式還要另外賣 USD99版才有
羅拉這次屁股掉高高賣我也不入了  上次我們買100 這次賣300++

CDKEYS的游戏序号还是有STEAM版。。
如果是Uplay,Rockstar,EA,Battlenet就属于自家的DRM了。。

Gwent,我玩了一下,也是删掉了。。

至于AC:Odyssey,就是黑旗海战 + 起源的打斗玩法。。
番薯软看到起源卖座,就重复之前的错误:一年出一集AC电玩。。
而且,这次还有四个版本。。凸。。。

之前的金版,已经包含S.P + 额外套装。。
现在的金版,只包含S.P。。
@素还真

ocm1984 发表于 18-6-2018 07:29 PM
CDKEYS的游戏序号还是有STEAM版。。
如果是Uplay,Rockstar,EA,Battlenet就属于自家的DRM了。。

Gwent,我玩了一下,也是删掉了。。

至于AC:Odyssey,就是黑旗海战 + 起源的打斗玩法。。
番薯软看到 ...

我心爱的hitman2 和Lara croft... 等明年暑假才买吧。。。

AC Odyssey 暂时吸引不了我。。。。

青人很久沒好康了
魔物獵人 PC
deluxe RM127.58 normal RM113.98

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

khai82 发表于 10-7-2018 11:39 PM
青人很久沒好康了
魔物獵人 PC
deluxe RM127.58 normal RM113.98

真的值得下手。。
青人很久都没有康头了。。

ocm1984 发表于 11-7-2018 09:43 AM
真的值得下手。。
青人很久都没有康头了。。

買最平的就好O兄,貴的沒什麽特別東西

khai82 发表于 11-7-2018 05:04 PM
買最平的就好O兄,貴的沒什麽特別東西

哈哈,你也是这样觉得啊。。。起司怪兽有告诉我了。。