佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 16999645

不婚主义交流

现在的社会这已经不是什么丑事了。

lokecl 发表于 30-11-2017 03:52 PM
现在的社会这已经不是什么丑事了。

至少我买了一间属于自己的家才上车~

chrisclc 发表于 30-11-2017 03:54 PM
至少我买了一间属于自己的家才上车~

所以说你帮别人买了保险后才杀死他是不算犯法的?话说回来,你的屋子暂时是银行的,不是你的。

lokecl 发表于 30-11-2017 03:56 PM
所以说你帮别人买了保险后才杀死他是不算犯法的?话说回来,你的屋子暂时是银行的,不是你的。

很快就是我的了

打算供5年而已?

啊不然呢 发表于 30-11-2017 02:35 PM
我看到新的咪咪了

啊不素,新的头像了

真的很羡慕你

偶都不懂要等几天后才能看到

你有酱的问题吗

Follow Us

看接下来这5年的生意咯~

斯克 发表于 30-11-2017 08:05 AM
真的很羡慕你

偶都不懂要等几天后才能看到

你有酱的问题吗

我米有,我一换就看到了

我是结婚了的人,不能说结婚很好,也不能说结婚不好。。
端看个人如何去面对自己的status。。 每个人对结婚的看法不一样。。产生问题最多的婚姻,都是那些把婚姻憧憬的太美好的人。。还有那种别人结婚了有妻子孩子才是完整的看法也是产生问题的婚姻。。
我结婚是因为我觉得自己可以跟这男人过完这辈子,法律上的证明可以让我们在某些大事上互相证明支持,但是我们没有要求对方一定要做到别的夫妻惯做的事,没有说要给妻子家用才叫丈夫,也没有说一定要生孩子才叫完整的家庭,所以结婚两年了我们的生活可以说好像还在拍拖。。
单身也不是不好, 单身自由,不用为了家庭做出一些牺牲,有了孩子一定得牺牲自己的时间去栽培孩子,有了另一半当然在生活上多少要迁就对方一些。。单身就不用考虑那么多的事情。。
但是不婚就要看是要维持单身还是有了伴侣却不要结婚了。。有伴侣但是不想结婚的,多数是不够爱,除非两人都有一样的想法觉得结婚证书是多余的,不需要这张纸来证明他们的爱情(其实到最后年纪比较大的时候你会发现结婚证书很重要,尤其是一些医院或政府机构要求只有法律上的伴侣才可以帮对方签名的时候,你就会饮恨为什么不早点注册了)。
如果觉得那只是一张纸,那既然都真的爱了,为何不花一点时间去签个字,给你爱的人一个法律上的名分?如果说怕离婚时麻烦,那就不要在一起了,反正本着会分手的心态来交往的人通常最后真的会分手的。。

评分

qw + 5
未确认生物 + 5 精品文章

chrisclc 发表于 30-11-2017 04:10 PM
看接下来这5年的生意咯~

5年很快过。我供供下就完了。

虽然这里说到很多离婚什么的可是回到现实身边单身的寥寥无几

lokecl 发表于 2-12-2017 02:32 PM
5年很快过。我供供下就完了。

果然是有钱人 供完房贷就是吊

有能当然结婚比較好,唔通你想孤獨终老吗?这样对不起父母呀!你不想有儿女吗?
孩子叫你一声爸爸,你会很爽的,不是吗?

都不婚了,自己跟心灵交流就好

winxp2009 发表于 3-12-2017 05:37 PM
有能当然结婚比較好,唔通你想孤獨终老吗?这样对不起父母呀!你不想有儿女吗?
孩子叫你一声爸爸,你会很爽的,不是吗?

那么领养孩子就好,不会孤独终老

chrisclc 发表于 3-12-2017 03:36 PM
果然是有钱人 供完房贷就是吊

嗯咯,嗯咯。我也是很羡慕我的朋友。

lokecl 发表于 6-12-2017 03:42 PM
嗯咯,嗯咯。我也是很羡慕我的朋友。

你的朋友 〉〉〉〉你

紫琥珀 发表于 2-12-2017 11:47 AM
我是结婚了的人,不能说结婚很好,也不能说结婚不好。。
端看个人如何去面对自己的status。。 每个人对结婚的看法不一样。。产生问题最多的婚姻,都是那些把婚姻憧憬的太美好的人。。还有那种别人结婚了有妻子孩子 ...

当你选择和你先生结婚的时候,是什么东西让你认定他是一个可以和你过一辈子的人?而不是其他人?那些特质别人或你其他追求者没有吗?

16999645 发表于 9-12-2017 12:29 AM
当你选择和你先生结婚的时候,是什么东西让你认定他是一个可以和你过一辈子的人?而不是其他人?那些特质别人或你其他追求者没有吗?

我跟老公其实认识很久了,是一群朋友常常约出去的,就有一个晚上我们私下信息聊天时他问我想要找怎样的男朋友,我说好男人 (那时年轻很多废话),他问我他是好男人吗?我说应该算吧。。他说那么我们两个去约会一下看ngam 吗?我说好啊(半开玩笑)。。。看戏的那个晚上走在戏院外面他就牵我的手,突然那时候觉得很自然。。。晚上回家后他信息说一句牵了就不会放了。。。一切都很自然的发展下去。。。连结婚也是很自然的都觉得可以结了。。。我们也不是没有吵过架,也是有吵到要分手那种,但是就是很快就会好回,真的是当天解决吵架原因没有留隔夜的。。。所以我觉得这样的关系是可以走一辈子的。。就像我老公也有同样的想法。。
能一起走下去是因为两个人都能够真正一起去面对生活的一切问题与困难,互相迁就与体谅。。。夫妻在一起久了会有磨合, 但是只要肯一起沟通,处理,珍惜。。维持婚姻真的没有想象中那么难。。。
其他追求者不是没有这些特质,只是他们把这种感觉都给了在对的时间遇到对的那个人。。

紫琥珀 发表于 11-12-2017 10:35 AM
我跟老公其实认识很久了,是一群朋友常常约出去的,就有一个晚上我们私下信息聊天时他问我想要找怎样的男朋友,我说好男人 (那时年轻很多废话),他问我他是好男人吗?我说应该算吧。。他说那么我们两个去约会 ...

那么决定结婚的时候应该还有考虑的东西吧(??)
回首看一看,我觉得我是看东西看得很仔细的人,稍微有点不ngam我就要放开了。所以几段relationship都不长。甚至是在暧昧阶段就犹豫了。
可不可以说说看你们吵架的原因和怎样处理。说几个印象特别深刻是为什么而吵架到要分手。