佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lifenofail

12 月中国杭州/上海/北京 14 日游,谢谢大家给意见

oyak5155 发表于 1-12-2017 07:45 PM
12.30——1.1是中国元旦假期,人比较多。
高铁票提前买,北京旅行计划预留拥挤时间。

他想提前买但还没公开发票。有一年的一月一号我在上海外滩,感觉人是挺多的,但没想象那么多,估计取消烟火表演所以没太多人。

TheNormalOne 发表于 1-12-2017 10:24 PM
他想提前买但还没公开发票。有一年的一月一号我在上海外滩,感觉人是挺多的,但没想象那么多,估计取消烟火表演所以没太多人。

2014-2015外滩跨年活动,聚集了上百万人,结果发生踩踏事故,其中还有个大马女孩。

总之,尽量避免人群过于密集的活动和地区。

oyak5155 发表于 2-12-2017 09:16 AM
2014-2015外滩跨年活动,聚集了上百万人,结果发生踩踏事故,其中还有个大马女孩。

总之,尽量避免人群过于密集的活动和地区。

是的,就是因为这件事,2016年我去的时候没有倒数活动。

我就是杭州人  杭州景点很多 围绕西湖的一圈 西湖十景 都是必看  六合塔 雷峰塔 也可以去看看 至于宋城什么的 都是后来造的人工景点 没什么意思 2天左右可以把主要的景点都玩一遍  推荐西湖边 不要坐车 徒步走  感觉很好
酒店一般住汉庭这种连锁的就可以  要求高一点可以住四星五星的  也就600-700
杭州本地饮食 推荐2家店  :  天香楼  和奎元馆  前面是杭帮菜 后面是面馆  都是偏清淡的  

项少龙VSA 发表于 7-12-2017 07:03 AM
我就是杭州人  杭州景点很多 围绕西湖的一圈 西湖十景 都是必看  六合塔 雷峰塔 也可以去看看 至于宋城什么的 都是后来造的人工景点 没什么意思 2天左右可以把主要的景点都玩一遍  推荐西湖边 不要坐车 徒步走  感觉 ...

不推荐饭店,作为普通游客特地找个饭店很麻烦,爱好美食的除外。
最好就是走到哪吃到哪,看人多一般都不错。

外婆家、海底捞之类,对外国人就已经很有异国特色了。

我就是杭州人  杭州景点很多 围绕西湖的一圈 西湖十景 都是必看  六合塔 雷峰塔 也可以去看看 至于宋城什么的 都是后来造的人工景点 没什么意思 2天左右可以把主要的景点都玩一遍  推荐西湖边 不要坐车 徒步走  感觉 ...

谢谢你!

Follow Us
oyak5155 发表于 7-12-2017 11:11 AM
不推荐饭店,作为普通游客特地找个饭店很麻烦,爱好美食的除外。
最好就是走到哪吃到哪,看人多一般都不错。

外婆家、海底捞之类,对外国人就已经很有异国特色了。

楼外楼呢?

请问坐船游西湖选什么船比较适合?

lifenofail 发表于 7-12-2017 05:51 PM
楼外楼呢?

名店,就是比较贵。
如果一定要品尝杭州菜,前面那位推荐的应该不错。

冬天冷,乘船夫划的小舟可能受不了。
冬天可以乘大船,没那么冷。

杭州到上海,上海到北京的票买到了,用ctrip 英文版 mobile app 买就可以了,外国人也可以买,用护照登机。 IMG_2295.PNG IMG_2295.PNG