佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Mi 6] 有人现在用着 Mi 6 吗?想听听使用后感想!

有人现在用着Mi 6 吗?想听听使用后感想 ***想听听相机的用后感想***
欢迎大家留言分享~

这种时候为什么不直接买mix2啊?
我用过朋友的mix2觉得比6还要好用啊...至少荧幕比较大,电池续航力比较够...相机有些些不同,基本还是一样

熊猫一号 发表于 28-11-2017 10:50 AM
这种时候为什么不直接买mix2啊?
我用过朋友的mix2觉得比6还要好用啊...至少荧幕比较大,电池续航力比较够...相机有些些不同,基本还是一样

不在同一个价位啊

1,800和2,300...我觉得没必要剩下一点点影响二手价钱

熊猫一号 发表于 28-11-2017 03:32 PM
1,800和2,300...我觉得没必要剩下一点点影响二手价钱

现在mi6已经跌到16XX了,价钱差蛮多了 不止一点,
如果要买2300的价位 不如再加一点去买mate 10不是更好吗?
重点是我没那么多钱 哈哈

zixhong 发表于 29-11-2017 01:17 AM
现在mi6已经跌到16XX了,价钱差蛮多了 不止一点,
如果要买2300的价位 不如再加一点去买mate 10不是更好吗?
重点是我没那么多钱 哈哈

这点因人而异吧....如果要买mate10也得花2600啊...
如果1600还不如买one plus 5...那些import unit都便宜过mi6了啊

Follow Us
我 用着 MI6 好多个月了。 从刚买的时候 MIUI 8 升级 到现在的 MIUI 9 觉得不错。 很值得入手的 手机。

性价比王,最强的配置最便宜的价钱,同价位基本没对手的,oneplus 5也比他贵一点。不过oneplus5的ui是99% stock android, 米的是高度定制MIUI看起来比较中国style。看你喜欢哪一个了

而且现在mix 2马奶下卖的是2099...

熊猫一号 发表于 29-11-2017 10:12 AM
这点因人而异吧....如果要买mate10也得花2600啊...
如果1600还不如买one plus 5...那些import unit都便宜过mi6了啊

有 1+5 便宜过mi6 吗? 有的话麻烦给下link。。

captain_cool 发表于 29-11-2017 11:10 PM
有 1+5 便宜过mi6 吗? 有的话麻烦给下link。。

枪手闪边凉快pls....

你的口气是逼问人家还是问人~
做么要给你?再说什么都online便宜的meh?
你应该出门实体店买东西多一点...可以讨价还价的囖...

(Jason929素不素你???weekend car好不好驾jek)

我认为 目前 最高档的 SNAPDRAGON 835 只有 MI6 最便宜了。

有谁家 的 SNAPDRAGON 835 低过 16XX ?  

想买但是荧幕只是5.15。。

熊猫一号 发表于 30-11-2017 04:25 PM
枪手闪边凉快pls....

你的口气是逼问人家还是问人~
做么要给你?再说什么都online便宜的meh?
你应该出门实体店买东西多一点...可以讨价还价的囖...

(Jason929素不素你???weekend car好不好驾jek ...

额。。你误会了。。

是认真问的说。。 毕竟字眼上是看不出语气的。。
因为我以为lz说的16xx的mi6 是online卖的 所以我也以为你是在online看到1+5便宜
不过说真的现在很多东西都是online比较便宜。。你应该多上网。。

那我再问一次吧。请问哪一间实体店或者online有那个价钱的1+5呢? 有的话请告知好吗。。想换。。先谢谢
还是你才是枪手 毕竟真的找不到便宜过mi6的1+5。。

zewi 发表于 30-11-2017 09:01 PM
我认为 目前 最高档的 SNAPDRAGON 835 只有 MI6 最便宜了。

有谁家 的 SNAPDRAGON 835 低过 16XX ?

应该吧 不过楼上那位熊猫侠说 1+5的import unit便宜过mi6。。 我是找不到啦

captain_cool 发表于 2-12-2017 09:27 PM
额。。你误会了。。

是认真问的说。。 毕竟字眼上是看不出语气的。。
因为我以为lz说的16xx的mi6 是online卖的 所以我也以为你是在online看到1+5便宜
不过说真的现在很多东西都是online比较便宜。。你 ...

是哦,我是jason的分身来DER...
你来槟城找我,我带你去买...
你的iphone 6s粉红色不要用料?还是maxis one prime的package好用嘛?我要签leh...

captain_cool 发表于 2-12-2017 09:29 PM
应该吧 不过楼上那位熊猫侠说 1+5的import unit便宜过mi6。。 我是找不到啦

这里还要人卖 1000...

快点去买不如会给人买掉的~~~你比较相信online的

https://www.mudah.my/One+Plus+5+128gb-61202900.htm

https://www.gsmarena.com/benchmark-test.php3?idPhone=8507#show

如果只看OS和硬体流畅确实很不错