佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我真的后悔了

请各位有经验的网友告诉我这是梅毒还是疱疹?我已经验血了,现在在等报告.内心的压抑很难受.

https://photos.app.goo.gl/qlRaPKfn7rPx7wEq1

很短很小的你, 耐心等待报告吧。

kel2b 发表于 28-11-2017 09:48 AM
很短很小的你, 耐心等待报告吧。

我的人生完了,已经证实了是生殖疱疹,不知道如何,最担心是传染给未婚妻,下个月要注册结婚了,应该怎么办

LZ你得传染以后有没有和女朋友做爱?!如果没有的话!我建议坦白和女友说吧!
避免害到女友!毕竟这个病是无法根治的!好一段时期又会发作的!

wongmtuck 发表于 28-11-2017 01:43 PM
我的人生完了,已经证实了是生殖疱疹,不知道如何,最担心是传染给未婚妻,下个月要注册结婚了,应该怎么办

坦白告诉她,然后由她决定是否还要和你完婚。因为你也知道这种病的风险,她也有权知道真相。

mingkok76 发表于 28-11-2017 02:13 PM
LZ你得传染以后有没有和女朋友做爱?!如果没有的话!我建议坦白和女友说吧!
避免害到女友!毕竟这个病是无法根治的!好一段时期又会发作的!

已经六个月没有和她做爱,只是会亲嘴和抱抱而已

Follow Us
wongmtuck 发表于 28-11-2017 05:28 PM
已经六个月没有和她做爱,只是会亲嘴和抱抱而已

坦白吧!躲避不是办法!始终要面对后果的

还是可以爱爱的~ 一定要带套 别口交
别害了人家女儿哦~还是祝你早日康复

我baidu到的... 不知準確性, 你還是聽醫生的話吧...

Jason929 发表于 29-11-2017 09:24 AM
我baidu到的... 不知準確性, 你還是聽醫生的話吧...

谢谢,现在最大的障碍是不知道和未婚妻说了会怎么样,因为我们即将结婚

kevelniaw 发表于 29-11-2017 09:00 AM
还是可以爱爱的~ 一定要带套 别口交
别害了人家女儿哦~还是祝你早日康复

可是我们一直都想要有孩子

既然樓主知道發生什麼事就把照片取下吧。畢竟這裡是網絡,LZ也不希望自己的屌照外洩吧

楼主还是听医生的劝告怎么说吧。

我觉得照片可以留下给大家看sample,警惕这是什么东西,加强大家的认知哦。

黑幕 发表于 29-11-2017 05:39 PM
楼主还是听医生的劝告怎么说吧。

我觉得照片可以留下给大家看sample,警惕这是什么东西,加强大家的认知哦。

报告是单纯疱疹病毒一型 ,医生说大部份人都不知觉的染上,现在只能吃抗体药和打预仿针

wongmtuck 发表于 28-11-2017 01:43 PM

楼主,担心是必然的,但人生并会因此没有希望。

我的另一半在结婚前也告诉我他有这状况,我感谢他的坦然,然后我们一起抗争,他接受治疗,而我也很快速的去做个详细检查。庆幸的是我没有受感染,医生说在没受感染前,可以先注射预防针。还是可以行房,但必须戴安全套,直到我的预防免疫完成,还有另一半的病情被控制,就可以开始生育计划了。

我们一起努力了几个月,现在我的预防免疫已完成,他的病情也被控制了。我们也完婚了。

作为女性加过来人我想鼓励你,不要灰心,凡事要跟未婚妻商量,她如果爱你,会感激你的坦白,并且会陪你走下去的。加油!

评分

ocm1984 + 5 原创内容

bilibala7 发表于 30-11-2017 08:36 PM

我的另一半在结婚前也告诉我他有这状况,我感谢他的坦然,然后我们一起抗争,他接受治疗,而我也很快速的去做个详细检查。庆幸的是我没有受感染,医生说在没受感 ...

谢谢,感谢您

可以康复的只是需要时间而已……重点是双方都要配合

而且需要你老婆也去检查看看有没有被感染,这样才方便治疗

婚前告诉她吧!
如果是婚后不管是你告诉她,或她自己发现,都会让她感到受欺骗,关系铁定存疙瘩!

bilibala7 发表于 30-11-2017 08:36 PM

我的另一半在结婚前也告诉我他有这状况,我感谢他的坦然,然后我们一起抗争,他接受治疗,而我也很快速的去做个详细检查。庆幸的是我没有受感染,医生说在没受感 ...

网友们,我时刚验血的知自己感染了HSV1和2.....我需要去找哪一科医生?谢谢

无秘密 发表于 12-12-2018 11:50 PM
网友们,我时刚验血的知自己感染了HSV1和2.....我需要去找哪一科医生?谢谢

不大事。。。。。HSV不是什么大事。。。只要不是HIV就小事。。。。