佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冥府修罗

當你覺得生活很苦,想想中國人. 當你覺得國陣很壞,想想中共

三鹿阿中仔 发表于 27-11-2017 11:05 AM
傻子,我几时说过鸡哥最好?我只是叫你证明鸡哥比中共党魁好而已!哈哈!傻嗨!只鸡哥都不会对人民做出这样的事情,就证明鸡哥比共肥好多了么?有这么证明的吗? ...

是啊。选出来然后做跪民 哭哭啼啼 做人呢。幸福得很。难怪里面有3鹿奶粉还有一堆毒食物空气。在里面爽死了。反而我现在都不觉得他们可怜,应该是说活该才对呢,自己喜欢共肥又做哭哭啼啼的跪民,只有见民才有这种优待。

say trust.jpg

评分

immigrant_at + 5 精品文章

gavin@_@ 发表于 28-11-2017 03:18 AM
是啊。选出来然后做跪民 哭哭啼啼 做人呢。幸福得很。难怪里面有3鹿奶粉还有一堆毒食物空气。在里面爽死了。反而我现在都不觉得他们可怜,应该是说活该才对呢,自己喜欢共肥又做哭哭啼啼的跪民,只有见民 ...

老调重弹,你只看到人家跪就说其余的人都很惨,我街上看到一个黑皮醉鬼的无赖就当作是你全家也是这样好不?

三鹿阿中仔 发表于 28-11-2017 03:05 AM
傻子,我几时说过鸡哥最好?我只是叫你证明鸡哥比中共党魁好而已!哈哈!傻嗨!只鸡哥都不会对人民做出这样的事情,就证明鸡哥比共肥好多了么?有这么证明的吗? ...

ー个执政几年的油价物价生活负担都超越了ー个二十二年的ー百巴仙都不止你都说好真服了你。

以为我们没有上fb? 乱编故事。

三鹿阿中仔 发表于 28-11-2017 03:05 AM

单单马来西亚没有防火墙就比你口中的共肥好太多了。
要知道共肥吃多少,最新的参考巴拿马文件就知道。

说到选举,中国式的选举简直是笑话。不说还比较好。
话说,人大里还有台湾的人大代表。虽然都不是台湾,或者甚至可能没去过台湾。

中国效率那么高。除了民族本身优势外,就是不会跟你讲人情吧。
那些综合实力偏低很难生存。如果自觉在华人群体中属于竞争力特别强的可以去中国挑战。如果觉得自己只是个庸才,可以继续留在马来西亚

Follow Us
gavin@_@ 发表于 28-11-2017 03:18 AM
是啊。选出来然后做跪民 哭哭啼啼 做人呢。幸福得很。难怪里面有3鹿奶粉还有一堆毒食物空气。在里面爽死了。反而我现在都不觉得他们可怜,应该是说活该才对呢,自己喜欢共肥又做哭哭啼啼的跪民,只有见民 ...

哈哈!我不是说了吗!选村长也只是受限制的选举而已么!而选区人大代表的话,根本就是假选举了吗!哈哈!那你们马来西亚人有比中国人好么?你们没选出来然后做跪民 哭哭啼啼 做人吗?哈哈!
里面有3鹿奶粉还有一堆毒食物空气,那你们马来西亚就有更好么?哈哈!
请问马来西亚有哪些比中国好的,哪些比中国差的?都说来听听啊!哈哈!
哈哈!你想可怜谁?你都比人家可怜,你还可怜人家?哈哈!你省省吧!哈哈!

Barryliaozs 发表于 28-11-2017 09:57 AM
老调重弹,你只看到人家跪就说其余的人都很惨,我街上看到一个黑皮醉鬼的无赖就当作是你全家也是这样好不?

哈哈!但其实他就是要故意这么说!他就是故意要说中国游客的素质很差,马来人、西方游客的素质比中国人好!想发泄对中国的仇恨!!哈哈!

loongken 发表于 28-11-2017 10:22 AM
ー个执政几年的油价物价生活负担都超越了ー个二十二年的ー百巴仙都不止你都说好真服了你。

哈哈!那你是说鸡哥没比中共党魁好么??哈哈!!
噢?你是说马哈迪在油价物价生活负担的治理上比鸡哥好么?
那就没办法了!有这一好就没那一好了!不可能全天下的好事都被你们占尽吧?哈哈!
要不然你们就再去选马哈迪啊!然后你们华人就继续让马哈迪当马骑啊!像从前一样啊!哈哈!

~Zack~ 发表于 28-11-2017 10:44 AM
单单马来西亚没有防火墙就比你口中的共肥好太多了。
要知道共肥吃多少,最新的参考巴拿马文件就知道。

说到选举,中国式的选举简直是笑话。不说还比较好。
话说,人大里还有台湾的人大代表。虽然都不是台湾, ...

哈哈!为什么说马来西亚没有防火墙就比我口中的共肥好太多了?这好像才只有一项而已啊!而且在中国还可以翻墙啊!
我不是叫你们把中国有有哪些比马来西亚差的,有哪些比马来西亚好的?都列出来比比看吗?哈哈!
共肥吃多少,最新的参考巴拿马文件就知道么?但巴拿马文件是什么?我不知道啊!你就说出来,让我出来听听啊!
而且巫统吃的比例就会比共肥少么?哈哈!
中国式的选举简直是笑话,这我完全没意见!但前面人家是说中国没选举,但这其实是错的啊!中国还是有假选举的吧?哈哈!
而且村长还是半真选举呢!对吧?哈哈!

s2143 发表于 28-11-2017 10:56 AM
中国效率那么高。除了民族本身优势外,就是不会跟你讲人情吧。
那些综合实力偏低很难生存。如果自觉在华人群体中属于竞争力特别强的可以去中国挑战。如果觉得自己只是个庸才,可以继续留在马来西亚

哈哈!中国就是不会跟你讲人情么?那你就错了!
中国的裙带,拉关系,走后门的情况也很多啊!估计跟你们马来西亚是半斤八两吧?哈哈!

评分

JowY + 5 谢谢分享

不是当事人很难下评断。这里的卫道士有没有想过如果地是你的被人侵占多年。而当你要发展时,那些侵占你园地的要你赔偿、不愿迁离。你会怎么做?

kennyteoh818 发表于 28-11-2017 10:30 AM
以为我们没有上fb? 乱编故事。

最厲害亂偏故事的地方就是 fb

草~~~

chtan69 发表于 28-11-2017 05:26 PM
不是当事人很难下评断。这里的卫道士有没有想过如果地是你的被人侵占多年。而当你要发展时,那些侵占你园地的要你赔偿、不愿迁离。你会怎么做?

這要看是誰

舔雞的低端人口給正義救國聯盟拆屋叫合法取回被侵佔的土地,反對者謂之衛道人士僞中立假聖人,衛道人士應該低調認賠以大局爲重,不要糾結於小小的對錯誤了大是大非

舔馬的低端人口給邪惡貪污聯盟拆屋叫無情掠奪人民土地,反對者稱爲人權鬥士、社運人士、非政府組織,人權鬥士不該放棄保護人民基本人權、鬥爭到底!

在幾個有很多華人人口的亞洲國家裏(中港臺澳新泰),我覺得馬來西亞是生活最好的地方之一

中國你要嘛活的很好,要嘛活得死去活來,完全看你的出生背景人脈累積

港澳地小人多,真的住不慣,生活品質除非你很有錢,不然根本沒有空間,還有那邊的人很現實

臺灣相對中港澳,是生活品質比較好的地方,人情味也比較濃,差就差在天價的屋子和地震颱風等天災。但是人情味這點,在經濟放緩、少子化、中國開放競爭越來越大等問題下,臺灣慢慢會變成中國、香港那樣現實。臺灣現在一堆文科畢業生沒有產業可以吸收,已經不像好經濟時期,有多的錢養着些人搞人文、搞素養

新加坡和港澳一樣,錢多是多,但是地方小,生活品質比香港好但沒有很多

相比之下,我個人認爲泰國和馬來西亞是最好的。看你要被同化(放棄文化特徵換取更多機會)還是被分化(保有文化特徵犧牲一點機會),選一個

评分

支那一番 + 5 精品文章

要踢那些乡村乞丐走

RingRingRing 发表于 28-11-2017 04:09 PM
看了金马奖才知道这件事
金馬導演為「低端人口」發聲 中國緊急切斷直播

发什么声,拿什么奖…马来西亚新村的徦拿督"尿顺屎"都有拿过奖啦。。。他很有爱心又很喜欢帮人。。。

友仔 发表于 28-11-2017 06:43 PM
发什么声,拿什么奖…马来西亚新村的徦拿督"尿顺屎"都有拿过奖啦。。。他很有爱心又很喜欢帮人。。。

你是不是尿顺屎條友仔 那么激动的