佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冥府修罗

當你覺得生活很苦,想想中國人. 當你覺得國陣很壞,想想中共

JowY 发表于 29-11-2017 02:10 AM
很多要去做馬勞但不要移民新加坡

這也是強処,有個新加坡可以撈金,撈了回來買房

哦,很多去做马劳,但不想留在新加坡,就证明新加坡华人比你们差是吗?哈哈!

JowY 发表于 29-11-2017 02:13 AM
起跑點這個放在哪個國家都一樣

只不過發展好的國家,城鄉差距比較小一點點

然後香港新加坡這種幾乎都在城市,沒有城鄉差距,就看家庭背景,有錢人還是會想方設法幫自己的孩子和同學拉開差距滴

馬來西亞好 ...

哦,那你怎么知道香港人新加坡人拼进新加坡大学,香港大学,就会比你们差?
而且你怎么知道新加坡人,香港人不会在金山,深圳买房?哈哈!

qazz1947 发表于 29-11-2017 07:00 AM
如果楼主拿大 马士革的居民和我们比较,那么我们是不是要幸福的要为纳吉家族做奴隶了?

哈哈,是的,如果楼主拿朝鲜人跟你们做比较,你们更应该向纳吉下跪!哈哈!

qazz1947 发表于 29-11-2017 07:00 AM
如果楼主拿大 马士革的居民和我们比较,那么我们是不是要幸福的要为纳吉家族做奴隶了?

哈哈,是的,如果楼主拿朝鲜人跟你们做比较,你们更应该向纳吉下跪!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 29-11-2017 11:19 AM
哦,很多去做马劳,但不想留在新加坡,就证明新加坡华人比你们差是吗?哈哈!

看你如何定義好壞,對馬來被寵壞的華人來講,中產只有能力買政府租屋搭MRT/買一輛車,很是委屈
馬來的中產華人是住landed,家裏兩臺車++的

immigrant_at 发表于 27-11-2017 10:34 PM
我也在此感謝我公公的爸爸離開大陸前來馬奶帝國.
在馬奶再窮的黃皮賤民還可以騎MOTOR遊KAMPUNG.

如果你生在中国也是汉奸走狗一条

评分

我是传说 -10 注意用词...

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 29-11-2017 11:29 AM
哦,那你怎么知道香港人新加坡人拼进新加坡大学,香港大学,就会比你们差?
而且你怎么知道新加坡人,香港人不会在金山,深圳买房?哈哈!

這問題就像問:馬來西亞人也可以賺夠了去印尼泰國的二線城市買房生活啊
問你自己你會嗎?

JowY 发表于 29-11-2017 12:43 PM
看你如何定義好壞,對馬來被寵壞的華人來講,中產只有能力買政府租屋搭MRT/買一輛車,很是委屈

噢?新加坡中產只有能力買政府租屋搭MRT/買一輛車,很是委屈么?
那如果新加坡中产来新山能住landed++,家裏两臺車++吗?哈哈!

JowY 发表于 29-11-2017 12:54 PM
這問題就像問:馬來西亞人也可以賺夠了去印尼泰國的二線城市買房生活啊
問你自己你會嗎?

哦,那你是说你们马来西亚华人觉得自己比新加坡人的生活好!
但新加坡人即使来新山生活会比在新加坡好,也不会想来新山么?哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 29-11-2017 01:31 PM
哦,那你是说你们马来西亚华人觉得自己比新加坡人的生活好!
但新加坡人即使来新山生活会比在新加坡好,也不会想来新山么?哈哈!

我只能说马来西亚的贫穷人士,比中共他妈的所谓的“低端人口”好他妈的几百倍,我们穷还可以自由在自己国家流动打工,觉得收入不够还可以出隔壁的小新打工赚三倍差价的工钱,我们在自己国家也不会有户籍制度的问题,在城市不能上学,打工没有epf,socso,病假等福利,最重要的还是农民工不偷不抢,告自己从农村来到大城市打工赚钱做一些城市高端人不愿意做的低端工作,为国家经济发展做出重大的贡献,到最后却因为中共政府要控制城市人口和交通发展,却对300万他们口中所谓的“低端人口”的农民工驱赶,在北京零下5度的夜晚用大锤砸烂他们的居所和家具用品,搞到他们无家可归,流浪街头或跑去麦当劳露宿,我发梦都想不到大家都是华人,这种歧视自己人的政策会发生在现今经济强大,国富民强的中国上,贫苦的农民工活得比流浪狗都不如。单凭这点我就已经很感谢我们的太公太婆在2、30年代从中国下南洋工作赚钱,落地生根,就算我们华人给马来人打压我们还是可以靠自己努力奋斗打拼改善生活,对比中国的穷人我们这里的穷人还是可以过得比较好和拥有尊严。

三鹿阿中仔 发表于 29-11-2017 11:32 AM

再拿津巴布韦比较我们都该做鸡哥的公公了。hohoOO~~

hanforever 发表于 29-11-2017 04:44 PM
我只能说马来西亚的贫穷人士,比中共他妈的所谓的“低端人口”好他妈的几百倍,我们穷还可以自由在自己国家流动打工,觉得收入不够还可以出隔壁的小新打工赚三倍差价的工钱,我们在自己国家也不会有户籍制度的问题 ...

哈哈哈哈,我早就说过中共是一个独裁专制的政权!发生这一些事情并不奇怪呀。
但你怎么能凭这一点就证明中国比马来西亚差?你的论据也太少了吧,论证也太简单了吧?
我不是早请你们把哪一些中国比马来西亚差的,哪一些中国比马来西亚好的,都一一列出来比比看吗?哈哈!
而且你以为美国就没有国内问题吗?美国的国内问题就一定比中国少吗?美国人好像可不这么看呢!哈哈!

Mktp 发表于 29-11-2017 05:47 PM
再拿津巴布韦比较我们都该做鸡哥的公公了。hohoOO~~

哈哈,为什么你们应该做鸡哥的公公?那鸡哥岂不是成了你们的孙辈?

三鹿阿中仔 发表于 29-11-2017 05:50 PM
哈哈哈哈,我早就说过中共是一个独裁专制的政权!发生这一些事情并不奇怪呀。
但你怎么能凭这一点就证明中国比马来西亚差?你的论据也太少了吧,论证也太简单了吧?
我不是早请你们把哪一些中国比马来西亚差的, ...

我上面说的还少?阿中仔不要多说,你举一个中国好到让我们觉得非住中国不可的理由给我看看,让我们开开眼界好吗?

hanforever 发表于 29-11-2017 06:51 PM
我上面说的还少?阿中仔不要多说,你举一个中国好到让我们觉得非住中国不可的理由给我看看,让我们开开眼界好吗?

哈哈,我没有说你们非要住在中国啊!我也没有说中共在对待人民方面有一定比你们的巫统好啊!
但你要以上面这一条就来证明你们的巫统在对待人民方面一定比中共强!这也太以点概面,太没有说服力了吧?哈哈!

macdonaldss 发表于 27-11-2017 11:53 PM
一看就知道是台湾网友开的烂贴。
台湾样样都输给北京,输光光。

跑光赔光输光!《台湾之光》

台湾又名叫【 诈骗岛 】

台湾要缴保护费给美国的 (八千八百亿)

貼中國好的文,一看就知道是中國網友
貼中國爛的文,一看就知道是台灣網友

這裡都沒有馬來西亞網友...
Cari只有中國人跟台灣人...

johnjohn 发表于 29-11-2017 07:21 PM
貼中國好的文,一看就知道是中國網友
貼中國爛的文,一看就知道是台灣網友

這裡都沒有馬來西亞網友...
Cari只有中國人跟台灣人...

哈哈!估计真正的马来西亚网友都不会贴中国好或者差的文章吧?乱管别人家的闲事,来发泄自己的自卑吧!
不知道马来人会不会来贴?哈哈!

JowY 发表于 29-11-2017 12:43 PM

请问什么叫被宠坏?
人望高处水向低流
能住好一点谁不要?有车开为什么要坐mrt?
你一辈子都不打算进步的吗?
难道买landed 的钱是偷来的吗?做工存钱买自己要的屋子是被宠坏?你讲什么鸟话?
难道买车的钱是抢的吗?我们买车买屋的钱不是辛苦赚来的吗??辛苦赚钱买自己要的东西不能吗??得罪你??
难道要搞共产?每个人骑脚车,每个人住flat才叫好???要像朝鲜这样才好吗??
继续这样的思想,迟早被淘汰

北京 要變得更加高大上就要把低端人口排掉

大馬華人 要提升全體素質,就要鼓勵 低下層華人 進回教

净莲妖火 发表于 29-11-2017 08:27 PM
请问什么叫被宠坏?
人望高处水向低流
能住好一点谁不要?有车开为什么要坐mrt?
你一辈子都不打算进步的吗?
难道买landed 的钱是偷来的吗?做工存钱买自己要的屋子是被宠坏?你讲什么鸟话?
难道买车的钱是 ...

像你這樣就叫被寵壞啊~
you mad bro?
醬紫就被 triggered 了?