佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冥府修罗

當你覺得生活很苦,想想中國人. 當你覺得國陣很壞,想想中共

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2017 03:10 PM
哈哈!你要这么说,很多马来西亚华人会很不爽!
大部分马来西亚华人不都是认为中共比巫统和台湾国民党更加国党不分,恶法强立,暗污到明贪么??

哈哈哈哈!!

《都是认为中共比巫统和台湾国民党更加国党不分》
你要共产国和《民主》国比谁较民主吗?真的?

Mktp 发表于 30-11-2017 05:45 PM
《都是认为中共比巫统和台湾国民党更加国党不分》
你要共产国和《民主》国比谁较民主吗?真的?

哈哈!比民主确实是比不过台湾和马来西亚!但比恶法强立、暗污到明贪,你怎么知道就一定比不过台湾和马来西亚?
哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2017 02:41 PM
哈哈!我是哪里人么?我的ID不是写着我是阿中仔么?
而且佳礼论坛有贴过中国好的帖子吗?我好像从没看过啊?这好像都是你臆想的啊!
而且为什么你就确定哪些贴中国差的帖子一定不是马来西亚华人贴的?这也是你个 ...

你眼睛瞎了
一堆阿中在貼強國文....你沒看到

反而一堆中國差的你看得到..

是不是馬來西亞華人貼的
我不知道

不過阿中都說是台灣人貼的...

Mktp 发表于 30-11-2017 02:05 PM
本人如假马奶出生。
我撑中国。湾湾的老英和鸡哥绝对是天生一对或胞哥妹。
湾湾现在的立法行政不分。国党不分。部长变不长。朝令暮改,恶法强立,暗污到明贪。总统掩耳盗铃或神隐。和马奶不相上下!

你傻了呀
中國人都說這裡沒有馬來西亞人

這裡只有中國人跟台灣人
輪不到你這個馬來人說話

johnjohn 发表于 30-11-2017 11:32 PM
你眼睛瞎了
一堆阿中在貼強國文....你沒看到

反而一堆中國差的你看得到..

是不是馬來西亞華人貼的
我不知道

不過阿中都說是台灣人貼的...

哈哈,有一堆说中国好的吗?我确实是没有看到啊。你能否链接出几贴来让我看看?

哦,是阿中说都是台湾人贴的吗?那你的意思是说其实阿中说错了是吗?
好吧,那我现在就纠正,是马来西亚华人贴的吧!哈哈!

johnjohn 发表于 30-11-2017 11:33 PM
你傻了呀
中國人都說這裡沒有馬來西亞人

這裡只有中國人跟台灣人
輪不到你這個馬來人說話

哦,阿中说这里没有马来西亚人吗?

好吧,谢谢你的纠正。这里确实绝大部分都是马来西亚华人!是我错了,哈哈!

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 30-11-2017 11:44 PM
哈哈,有一堆说中国好的吗?我确实是没有看到啊。你能否链接出几贴来让我看看?

哦,是阿中说都是台湾人贴的吗?那你的意思是说其实阿中说错了是吗?
好吧,那我现在就纠正,是马来西亚华人贴的吧!哈哈!

自己去找
蠻多你的同伴po文,只是沒人理

至於我的意思說其實阿中說錯了...
是的...

但是你不用跟我說,也不用跟我糾正
你們中國人自己談好就好

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2017 11:47 PM
哦,阿中说这里没有马来西亚人吗?

好吧,谢谢你的纠正。这里确实绝大部分都是马来西亚华人!是我错了,哈哈!

所以8樓那個macdonaldss是你?

開兩個賬戶?

johnjohn 发表于 30-11-2017 11:50 PM
自己去找
蠻多你的同伴po文,只是沒人理

至於我的意思說其實阿中說錯了...
是的...

但是你不用跟我說,也不用跟我糾正
你們中國人自己談好就好

哦,我大概翻了几页,确实是没有看到啊。而且我也不常来这里。既然你说这里有很多,那你就链接几贴出来啊,这对你来说肯定是不会难的啊。不是吗?哈哈!

哦,既然你都说是我错了。其实这里没有台湾人,都是马来西亚华人贴的。那我怎么又能和中国人去玩呢。我还不是只能和你们这些反华的马来西亚华人玩吗?你看你的逻辑都矛盾了。哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2017 11:59 PM
哦,我大概翻了几页,确实是没有看到啊。而且我也不常来这里。既然你说这里有很多,那你就链接几贴出来啊,这对你来说肯定是不会难的啊。不是吗?哈哈!

哦,既然你都说是我错了。其实这里没有台湾人,都是马来 ...

我也不常來,所以懶得幫你找..

我沒說你錯呀
你何必幫人跳出來?
而你承認了,你應該去跟中國人講..

你很矛盾..
既然都知道錯了...還說那麼多幹嘛...

johnjohn 发表于 30-11-2017 11:51 PM
所以8樓那個macdonaldss是你?

開兩個賬戶?

没有啊,八楼的那个人不是我啊!
而且为什么你会认为八楼的那个人是阿中,而不是马来西亚华人呢?
你是不是觉得说实话的、没有反华的,都是阿中呢?哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 1-12-2017 12:04 AM
没有啊,八楼的那个人不是我啊!
而且为什么你会认为八楼的那个人是阿中,而不是马来西亚华人呢?
你是不是觉得说实话的、没有反华的,都是阿中呢?哈哈!

他自己說自己是阿中
除非他覺得自己想當阿中想瘋了

你們阿中就幫他一下吧...

johnjohn 发表于 1-12-2017 12:02 AM

我沒說你錯呀
你何必幫人跳出來?

你很矛盾..

哦,既然你没常来这里。为什么你就能看到这里很多说阿中好的,而我却看不到呢?
哦,你没有说我错吗?那就是说本贴这里真没有马来西亚华人,都是阿中了?
好吧,那就是我又理解错了。哈哈!

johnjohn 发表于 1-12-2017 12:02 AM

我沒說你錯呀
你何必幫人跳出來?

你很矛盾..

另外你说我承认了什么?
你是说我承认了这里没有马来西亚华人,都是大陆人和台湾人吗?
哈哈!那你的意思是说我的这一看法是正确的了?本贴的大部分楼层都不是马来西亚华人写的?真都是中国人写的吗?哈哈!

johnjohn 发表于 1-12-2017 12:06 AM
他自己說自己是阿中
除非他覺得自己想當阿中想瘋了

你們阿中就幫他一下吧...

哦,原来是他自己说他自己是阿中的啊?
那么好吧,是我理解错了。他确实是阿中,不是马来西亚华人吧!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 28-11-2017 01:53 AM
哈哈!请问层主,有什么证据能证明鸡哥再差也不会坏到这种地步?你是说鸡哥比中共党魁好么?那请问鸡哥在其他事情上有多少比中共党魁好的说来听听?巫统在多少事情上能比中共 ...

中国再烂也还是比我国好一些 之少他们低端人口的收入赢过我们

不要比啦 中国今年人均收入超越我国 2025年达到我国的2倍 有钱就是爷 新加坡民主化程度比我国排名还后 挡不住马劳前赴后继去新加坡的脚步 宁愿丢弃民主的马国护照换取不民主的小新护照 再过5年 马国人民就会抛弃我国护照 换取中国护照了 只不过中国是非移民国家 申请了还办不到

哈哈,剛為19大而光榮,接著就被打臉,想必是那些受害人的感受。世界很好,中共中國很好,你們好嗎?

Monstantine 发表于 4-12-2017 07:37 PM
中国再烂也还是比我国好一些 之少他们低端人口的收入赢过我们

哈哈!中国的低端人口的收入赢过马来西亚么?我怎么没听说过呢?
那前面为什么有一个佳礼网友会说,马来西亚的穷人至少也比中国低端人口的有钱呢?哈哈!

Monstantine 发表于 4-12-2017 07:42 PM
不要比啦 中国今年人均收入超越我国 2025年达到我国的2倍 有钱就是爷 新加坡民主化程度比我国排名还后 挡不住马劳前赴后继去新加坡的脚步 宁愿丢弃民主的马国护照换取不民主的小新护照 再过5年 马国人民就会抛弃我国 ...

哈哈!中国今年人均收入超越马来西亚吗?那你是说前面的那个佳礼网友说错了么?现在马来西亚的穷人也不会比中国的低端人口有钱了么?哈哈哈哈!!