佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

state of decay 2 juggernaut edition 免费升级

lambert 发表于 13-4-2020 08:59 AM
其实builder毕业回好很多,下一个地图一开始直接是水电不用烦,outpost直接是省下5个位置,不然6个outpost就消耗一水一电三汽油。就算是家里起发电厂也是浪费位置。

Heartland 剧情模式。Daybreak就是horde mode,这两个我都没玩过的dlc.

我应该会玩戏耍丧尸。这几天用火烧,烟花吸引丧尸等觉得很爽。我接下来应该会玩变态玩法。。。 活捉丧尸。

素还真 发表于 13-4-2020 02:46 PM
Heartland 剧情模式。Daybreak就是horde mode,这两个我都没玩过的dlc.

我应该会玩戏耍丧尸。这几天用火烧,烟花吸引丧尸等觉得很爽。我接下来应该会玩变态玩法。。。 活捉丧尸。

还有故事模式哦?? 没玩过,等朋友上线再看看

lambert 发表于 13-4-2020 08:59 AM
其实builder毕业回好很多,下一个地图一开始直接是水电不用烦,outpost直接是省下5个位置,不然6个outpost就消耗一水一电三汽油。就算是家里起发电厂也是浪费位置。

Heartland很多bugs,丧尸很多也特别强大,我放弃了。

素还真 发表于 18-4-2020 01:30 PM
Heartland很多bugs,丧尸很多也特别强大,我放弃了。

怎么说强大??你玩 heartland??

lambert 发表于 20-4-2020 08:02 AM
怎么说强大??你玩 heartland??

Heartland就是剧情模式。很多红色的丧尸而且速度好像比较快。普通的游戏和红色丧尸近距离打不容易伤到自己(被感染)。Heartland看起来比较容易被感染。

如果你做第一个任务就是去教堂找资料这个,记得带齐30个parts,这个任务一定要做完(找到英雄),不然离线后回来又重复,save都没有用。

这个世界我觉得有些难度,一个女partner死了后就无心玩。一开始的base应该是整个游戏唯一的base了,非常大非常好,可惜就是没有人口。

素还真 发表于 20-4-2020 09:05 AM
Heartland就是剧情模式。很多红色的丧尸而且速度好像比较快。普通的游戏和红色丧尸近距离打不容易伤到自己(被感染)。Heartland看起来比较容易被感染。

如果你做第一个任务就是去教堂找资料这个,记得带齐30个 ...

Heartland so far我觉得暂时是算比较难的模式,里面只有 plague zombie,随便被海到一下都会中毒,但是好处是在这个模式下解毒很容易,只需要1个样本,不像其他模式的要3个+1医药。Heartland 里什么丧尸都不怕,就怕feral,奶奶的最强的抢要中头3-4枪才会死。

哦,这个啊,这个很简单,我当时是在他家搜下搜下就有了。。。。。。Heartland真正难打的是在最后的plague wall,奶奶的总共四层,一层分三段。总共12段,每次你丢plague buster 下去丧尸就四面八方来,第一层每段都出juggernaut,第二层每段都出feral,第三层好点出bloater+screamer,第四层以上特种丧尸都一起出现。每丢一次plague buster最多只能伤一段,不管有没有打完丧尸群都会来。如果那么好运每一段都要打两次才打完,拿你等于打24段遇最少50只特种丧尸。为了打这个wall, 我仓库 每种子弹都有300-600,打掉90%。我朋友大概算下一人最少都打掉3000发子弹。幸好最后还是破完了,现在我们打死都不进去heartland了。看到红眼的会怕。

对,只有一个base,完全够你发展。整个游戏最大的base,而且里面有油站,可以存115油。要刷standing的话就站在屋顶那边射罢了,base旁边一直都会有juggernaut 和 bloater 出没,可以在家里慢慢升级。skill 的话可以先用 sheriff leader 起个3级 Lounge,然后有免费消耗2工人+3分钟就可以随机升skill level了。其实如果你发现你寡不敌众的时候,果断按下 alt+f4 就好,我曾经被两只feral围,逃生无望结果我就 alt+f4, 怎知道回来后不但人没事,任务还过了。。。。。

评分

素还真 + 5 谢谢分享

Follow Us
lambert 发表于 20-4-2020 04:36 PM
Heartland so far我觉得暂时是算比较难的模式,里面只有 plague zombie,随便被海到一下都会中毒,但是好处是在这个模式下解毒很容易,只需要1个样本,不像其他模式的要3个+1医药。Heartland 里什么丧尸都不怕,就 ...

听你这么说我就不想打了,心理特别的沉重。如果没有人类玩家一同打应该很难过关吧?SD2我比较喜欢玩建设,但是建基地到可以自给自足的时候就无聊了。想要搬家又不够人口。这个游戏我暂时玩到这里。

素还真 发表于 20-4-2020 05:13 PM
听你这么说我就不想打了,心理特别的沉重。如果没有人类玩家一同打应该很难过关吧?SD2我比较喜欢玩建设,但是建基地到可以自给自足的时候就无聊了。想要搬家又不够人口。这个游戏我暂时玩到这里。

哈哈哈哈,说真的没有朋友一起玩的话我肯定是不会买这个游戏的。一个人玩的话真的很考验心脏