佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

state of decay 2 juggernaut edition 免费升级

leksgogo 发表于 7-6-2018 11:52 PM
第一次线上购买游戏,很多疑问。。。
一直卡在我的cardholder name 那里error ,请问有谁可以帮我解难一下?谢谢

完全按照card 里面的名字不就可以了????

素还真 发表于 8-6-2018 12:02 AM
完全按照card 里面的名字不就可以了????

我的debit card 上没有名字的,怎么处理?头痛着。。。。
为了这游戏去换了新的电脑,现在却卡在这关头。。。。啊啊啊!!!

请问购买前是否要先去注册新的 mircosoft account 才可以运作?

这游戏可以support win xbox360 joypad 吗?

请问还有其他管道购买这游戏吗?
试很多次,去了银行处理过卡还是一样的问题。。。

请问都没人碰到类似的问题吗?
有人可以分享一下你们购买的过程吗?谢谢。

leksgogo 发表于 8-6-2018 11:37 AM
这游戏可以support win xbox360 joypad 吗?

可以,我就是用着xbox 360手柄。

Follow Us
leksgogo 发表于 8-6-2018 06:08 PM
请问还有其他管道购买这游戏吗?
试很多次,去了银行处理过卡还是一样的问题。。。

请问都没人碰到类似的问题吗?
有人可以分享一下你们购买的过程吗?谢谢。

就是信用卡。如果你的不行就借用亲戚朋友的。不然你叫朋友买给你(as a gift)你还钱给他。

研究了一整晚, 终于购买到 SOD2 了!
在这里分享过程给大家参考一下,希望可以帮到像我酱的新鸟 :

1.换了四张卡才能购买到。其中发现只能接受creadit card,头两张用debit card一直不能proceed.
2.其中credit card 的billing address 与account mircosoft 的注册address 不一样也会导致 can’t process your payment的问题出现。

新的问题又来了。。。。

购买到了SOD2,按install一直进不到,跳出来。
请问有何解药?很心急要玩了~

leksgogo 发表于 9-6-2018 03:10 PM
新的问题又来了。。。。

购买到了SOD2,按install一直进不到,跳出来。
请问有何解药?很心急要玩了~

应该不是install跳出来,是Microsoft鬼鬼祟祟的在背后下载。是有下载的,你需要去windows store重新打开就看到下载的bar.

2018-06-09 (2).png
二周目:之前在这个家庭电影城堡建立基地。

2018-06-09 (6).png

二周目打完,领袖是trader。我想是时候放下这个游戏,第3张地图就先搁置下了。
四种领袖,sherif, warlord, trader, builder,我认为应该是builder最好。如果有时间玩三周目就选builder当领袖。
Trader可以设立trader post,根本就没作用。也不是能无限的卖商品给商人,会有一个limit商人自己吃不下货。

素还真 发表于 9-6-2018 10:31 PM
应该不是install跳出来,是Microsoft鬼鬼祟祟的在背后下载。是有下载的,你需要去windows store重新打开就看到下载的bar.

可以了,使用其他网上介绍的方法就可以啦

我的方法是 :

按住Windows键+R键,输入“wsreset”,重置应用商店

几时要加号来联机一下?

我的是 leksgo4gamex

素还真 发表于 10-6-2018 03:20 PM
二周目打完,领袖是trader。我想是时候放下这个游戏,第3张地图就先搁置下了。
四种领袖,sherif, warlord, trader, builder,我认为应该是builder最好。如果有时间玩三周目就选builder当领袖。
Trader可以设立tra ...

我还卡在1周目  几乎走完整个地图了找不到heart 现在只能照网上教的一个一个任务接等接到clear heart的任务应该就可以继续任务了

应该吧
我想带这边的人过去第二个地图所以不舍得直接重玩
legacy过去是人物技能是全满的吗?
第5个commmunity skill也是已经学了的?

Trader 吃不下商品是什么意思?
call来的trader不是mystery trader? 那个身上有两三千currency在身的?

leksgogo 发表于 9-6-2018 03:06 PM
研究了一整晚, 终于购买到 SOD2 了!
在这里分享过程给大家参考一下,希望可以帮到像我酱的新鸟 :

1.换了四张卡才能购买到。其中发现只能接受creadit card,头两张用debit card一直不能proceed.
2.其中credit ...

我在想是不是你用Debit card问题  还真的是

xi40ji3 发表于 11-6-2018 10:30 AM
我还卡在1周目  几乎走完整个地图了找不到heart 现在只能照网上教的一个一个任务接等接到clear heart的任务应该就可以继续任务了

应该吧
legacy过去是人物技 ...

如果平时你有帮其他community,那么你radio搜寻blood plague应该可以找到,不过得花350影响力。在第二个地图,blood plague位置跟我很早期玩时一样,所以我想心脏的位置都是一样没变。也许你可以上网找下第一张地图的心脏位置。

Trader好处就可以建trader post,需要一个大格子。每次叫商人得花100影响力。可以一次号召不同的商人,比如part trader, food trader, material trader...一次付100影响力。不过每天你会在trader post得到200影响力。货品中等比不是神秘商人的货。商人吃货是有限的,具体没有注意,应该吃几百影响力的货就再吃不下。就是说你卖不了货给商人。

商人可以用still来提炼酒精来卖。可是每次提炼20分钟。。。等到傻。。结果就是把trader post删除,到最后都不用这个功能。

leksgogo 发表于 11-6-2018 10:04 AM
可以了,使用其他网上介绍的方法就可以啦

我的方法是 :

按住Windows键+R键,输入“wsreset”,重置应用商店

几时要加号来联机一下?

我的是 leksgo4gamex

有上线就联机。不过现在不行。。。因为我没有community了。打赢legacy后community就消失,没有档案。所以原本基地里面的装甲车,武器等等都消失了。现在只能靠legacy里面的人建立新的community...但是我没建立。。。如果打三周目,应该是玩新人。。。

xi40ji3 发表于 11-6-2018 10:30 AM

应该吧
legacy过去是人物技 ...

带人去第二地图不错可惜失去了升级的兴趣 。你之前的队友如果满级了去到新地图就是满级。方便上手就是少了升级的兴趣。

无聊等待windows update的时候分享下一些操作:

1)无论你身在地图哪个位置,你可以打开home base选项,去仓库里面拿出材料包。这个材料包会自动背在你身上。

2)打开home base选项,在地图任何位置,你可以建筑,升级建筑,或打开发电机,打开水源等等。

3)车尾箱可以装东西。到泊车位时可以自动转移物品到仓库 。。需要自己操作转移。

4) home base选项可以查看你每天消耗的资源,收入支出,居民快乐和忧伤程度等等。

我想问你们玩的时候FPS稳定吗?我感觉我的FPS像是过山车一样非常不稳定,由其是在游戏里的晚上