佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Taro

上海12月游

clchin 发表于 16-6-2018 05:41 PM
我也是今年12月头去。。。4天跟导游3天自己走。。

你是几号去啊?

clchin 发表于 16-6-2018 05:41 PM
我也是今年12月头去。。。4天跟导游3天自己走。。

你是几号去啊?

對本地人來說12月不冷,普通的牛仔褲,上面單衣加薄抓絨衫足夠了,但是考慮到你們一直住在熱帶,感覺可能不一樣,地鐵票還是買單程票吧,因為買充值卡的話有工本費20元,本地人可以長期使用,你只是偶爾來幾天,雖然不用了可以退還,但不是每個站點都有

上海地铁可以用手机支付进站,安装“metro大都会”app,选择“微信支付”,通过认证就可以使用。
进站刷一次QR Code,出站再刷一次。

pic_quark_1536006395200.jpg IMG_20180904_042040.jpg IMG_20180904_042142.jpg IMG_20180904_042010.jpg

微信钱包里有人民币的朋友,有机会可以试试是否支持国际版的微信pay。

oyak5155 发表于 4-9-2018 04:33 AM
上海地铁可以用手机支付进站,安装“metro大都会”app,选择“微信支付”,通过认证就可以使用。
进站刷一次QR Code,出站再刷一次。

微信钱包里有人民币的朋友,有机会可以试试是否支持国际版的微信pay。
...

请问外国人要怎样开人民币微信支付

谢谢

tsc2828 发表于 16-9-2018 03:49 PM

谢谢

绑定国际信用卡,自动开启人民币的信用卡付账功能。

Follow Us
tsc2828 发表于 16-9-2018 03:49 PM

谢谢

绑定国际信用卡,自动开启人民币的信用卡付账功能。

TheNormalOne 发表于 28-11-2017 12:07 PM
12月初天气最冷时可能降到1度这样,我们平时在这里穿的那些外套冷衣是不够的。建议你买厚一点的,或买一件薄的羽绒,里面也可穿卫生衣。
游上海就是去外滩和附近的南京路步行街,还有城隍庙,豫园,田子坊,外滩对 ...

请问羽绒是指 uniqlo ultra light down jacket 吗?

tsc2828 发表于 25-9-2018 04:34 PM
请问羽绒是指 uniqlo ultra light down jacket 吗?

是的,对有些人来说这不够保暖。

thmm 发表于 18-6-2018 10:01 PM
你是几号去啊?

我是30号11月 ~ 7号12月。。。