佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skytsk5007

umobile 最新P99

指定看2秒卡一秒醬
運氣好有一些格式比較低的就能看到
要高清只能緩存

兰色海平线 发表于 29-11-2017 04:56 PM
P99好像没有写480p而已..之前的P78就有这个限制.
有谁可以确认?

faq有寫不能unsubscribe video onz
總之有video onz就肯定1.5m了
之前用p98測試不是指定的網站就能跑快快
但是狂吃main data
99不知道是不是一樣

魔鬼终结 发表于 29-11-2017 07:28 PM
其实110块低级有点贵啦。我搜索研究一下如何破WiFi tethering。看来这个应该可以行,就是需要做测试一下,这几天让我测试一下现在低级的38 terrer plan看看。到时候再看如何哈哈。

破解了記得分享
u在我這裡現在很不錯的說
今天reload RM5低級送我RM8
剛好可以買一個20gb來玩

tequila123 发表于 1-12-2017 01:32 PM
99不知道是不是一樣

之前98不换又不划算。但是YouTube720真的会lag

tequila123 发表于 1-12-2017 01:32 PM
99不知道是不是一樣

那就不要用video onz 里表明的软件咯..网上有很多其他的看电影软件啊.

Daewood 发表于 29-11-2017 11:09 PM
线够强吗?

正在用着,感觉有点被骗的感觉

Follow Us
tequila123 发表于 1-12-2017 01:35 PM
破解了記得分享
u在我這裡現在很不錯的說
今天reload RM5低級送我RM8
剛好可以買一個20gb來玩

一定,有好料就是回馈这里,这个送8块那么好低级怎么会干? 我一般遇到就是SMS叫你reload多少然后就送几块钱,而且还是几天后才会到帐,reload的数目永远是多过送的数目的。

skytsk5007 发表于 1-12-2017 09:28 PM
正在用着,感觉有点被骗的感觉

我也是...coverage map 有4G, 真正只能3G而且还是特别差的3G, 完全不稳定. 有时候可以到6Mbps, 有时连3Mbps都上不了. 但基本可以上6Mbps,speedtest 10次.

我签了p78先试用,反正不需合约。前提是,我用这个来取代家用数码。连接电脑开usb tether,youtube我都是用电脑看的,所以可以无限量观看高清,反正我的时间大把。速度不快但我还满意。一般都是跑4.5mbps左右。如果是早上偶尔可以去到9mbps或更高。(p78限制5mbps speed cap)

手机的视频我没什么要求,所以video onz的底画质我无所谓。不过目前看到的都是接近高清画面,或许是但我没去查。

bridge过去router,再重新把wifi信号打出来给拉屎用的低级手机,偶尔还可以看到youtube(看时间)。

无限量通话和信息对我来说没什么用。。。

btw,我的10gb hotspot已经被我的ps3用掉78%,而我只是三天前签约的。。。

Jason929 发表于 29-11-2017 11:37 AM
4. You may subscribe up to 3 Share 20 member lines under P99. The mobile hotspot data quota available for the principal line and the data quota for sharing with Share 20 member line(s) will be drawn f ...

以前用着u28 usb插电脑,试过被managed data。结果还是可以看youtube(高清)。直到信息来说video onz完了(两天后)。

-假如我的地方有 4g   
-假如我的地方线路正常

我会去p99

current just u28

99不知道是不是一樣

存檔youtube視頻沒限速
不過也是狂吃main data

小弟有一个疑问。。。
想请大家帮忙解答。。。
如果小弟签了这个P99 配套,把sim card 放在4G sim card wifi routing, 当作家里的网络使用,
请问是直接用哪个unlimited data 呢,还是会先使用30G 的 hostpot, 之后再来继续使用unlimited data 呢??
家里的streamyx “太给力”了,想把它割掉然后签这个P99当家里的网络使用。。。
希望各位给与解答。。。
谢谢。。。。

心中的天使 发表于 7-12-2017 01:43 PM
小弟有一个疑问。。。
想请大家帮忙解答。。。
如果小弟签了这个P99 配套,把sim card 放在4G sim card wifi routing, 当作家里的网络使用,
请问是直接用哪个unlimited data 呢,还是会先使用30G 的 hostpot,  ...

我看了他们的配置,他们会每个月更新 dongle/mifi/modem 的 IMEI,不然这个配套的SIM 注册

https://www.u.com.my/postpaid/unlimited-hero

FAQ 也说了,只能smartphone usage...

On what devices can I use the P99 SIM card?
P99 is designed for smartphone usage only.

或者你试下和我们说下吧?

禅师 发表于 6-12-2017 07:45 AM
存檔youtube視頻沒限速
不過也是狂吃main data

我的存档utube也是跑1.5mbps hor...
你不是用youtube app?

prosibu 发表于 7-12-2017 05:57 PM
我的存档utube也是跑1.5mbps hor...
你不是用youtube app?

不是,我用PC所以跑很快
YouTube app可以存高清視頻嗎?

禅师 发表于 8-12-2017 07:40 AM
不是,我用PC所以跑很快
YouTube app可以存高清視頻嗎?

app 最高应该是720p
可还是1.5mbps 跑都要1小时多。。。

那个umobile p99的,我有朋友拿了,是无限上网没有错,可是在一些地方线就很差了,视频要load很久。。。

虽然这个配套是unlimited,但是没有想象中的好,以为unlimited会快很多,但是看戏和data要没完时的速度没分别,失望

做SOHO用,好用吗?