佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求推薦拔頭皮EA和low spread/允許拔頭皮EA的broker

求推薦拔頭皮EA和low spread/允許拔頭皮EA的broker

拒馬丁 謝謝

这是什么?听不懂

为什么抗拒马丁?其实马丁只要做到自动化,它其实可以很稳定和低风险的.
等你回心转意想用马丁策略时,可以找我.

我们公司是专门写EA和租EA的.

有微信嘛?  加我wesayhi091188

美妙的梦想 发表于 29-11-2017 10:35 PM
为什么抗拒马丁?其实马丁只要做到自动化,它其实可以很稳定和低风险的.
等你回心转意想用马丁策略时,可以找我.

我们公司是专门写EA和租EA的.

我本身手上已經有馬丁了

可是馬丁遇到浮動2000-2500點時 就算是micro都有機會floating到2-300 (m15 30 layer,m5接近33-35layer,取決大漲/大跌的速度,要是緩慢的上/下 隨時翻倍的float,太危險了

节省王 发表于 29-11-2017 10:24 PM
www.tickmill.com

我也有头皮ea,申请pro账号 EU 0.0spread

Hi,請PM關於EA的詳情,和myfxbook 謝謝

Follow Us
iceevil 发表于 30-11-2017 10:41 AM
我本身手上已經有馬丁了

可是馬丁遇到浮動2000-2500點時 就算是micro都有機會floating到2-300 (m15 30 layer,m5接近33-35layer,取決大漲/大跌的速度,要是緩慢的上/下 隨時翻倍的float,太危險了

你的户口有多大?
一般马丁最好是5000美金以上就最好。
你的马丁是单方向吗?

美妙的梦想 发表于 30-11-2017 11:34 AM
你的户口有多大?
一般马丁最好是5000美金以上就最好。
你的马丁是单方向吗?

對沖的
我deposit超過5000,遇過AU大浪 floating 8000多,micro account。雖然不超過2500浮動,但緩慢的上layer也越開越多 m15
不過我的馬丁是沒自損的 那時候無知 lot size 0.30 for micro

iceevil 发表于 30-11-2017 01:56 PM
對沖的
我deposit超過5000,遇過AU大浪 floating 8000多,micro account。雖然不超過2500浮動,但緩慢的上layer也越開越多 m15
不過我的馬丁是沒自損的 那時候無知 lot size 0.30 for micro

有没有兴趣尝试一下我们的马丁一个月?
其实马丁可以做到floating少,单子减少和一些技巧来帮助Drawdown没那么多。
然后在lotsize那里也很靠功夫,所以就像一把好剑,给了一个普通人是不会发挥得很好的。

美妙的梦想 发表于 30-11-2017 02:23 PM
其实马丁可以做到floating少,单子减少和一些技巧来帮助Drawdown没那么多。
然后在lotsize那里也很靠功夫,所以就像一把好剑,给了一个普通人是不会发挥得很好的。

可以PM給我看看demo或者真實ACC view only嗎? 馬丁其實可以做到風險很低 但如果一貪心 lot調高就真的很容易翻船這點我認同...請問是否支持XM broker?

美妙的梦想 发表于 30-11-2017 02:23 PM

让我看看你的马丁EA,谢谢

iceevil 发表于 30-11-2017 03:10 PM
可以PM給我看看demo或者真實ACC view only嗎? 馬丁其實可以做到風險很低 但如果一貪心 lot調高就真的很容易翻船這點我認同...請問是否支持XM broker?

Broker Server: PPSFX-Live      Acc No: 1110631
Password: 112233AA

myslk 发表于 30-11-2017 03:54 PM
让我看看你的马丁EA,谢谢

请参考楼上

iceevil 发表于 30-11-2017 03:10 PM

我们的EA是支持任何brokers的,只是我们可能会根据不同的平台调整我们的设定.

如果想了解我们的EA租用或合作方法,可以加我微信: momfei1987

节省王 发表于 30-11-2017 06:23 PM
什么是好EA?100资金不爆的就是好EA,马丁送我也不用,电脑少少都有50个EA以上,很多人都是拿外国EA改一点就当自己EA。再好的数据都是假,因为爆仓的户口你永久没机会看,看到的只是还没爆的户口,就是myfxbook里面  ...

那请你也关注一下我们的,看看一年后我们还存在不存在.

Quantum Monetary的myfxbook

节省王 发表于 30-11-2017 08:25 PM
看了最上面4个就,前面两个今天2-3月就停止操作,也是浮亏。

第四个 100千美金户口跑马丁,2017 1月到3月赚了22%,也是最高22%,接着到6月浮亏73。64%,也就是离爆仓不远了,没跑到现在估计户口已经不在了。

...

拭目以待~

节省王 发表于 30-11-2017 06:23 PM
什么是好EA?100资金不爆的就是好EA,马丁送我也不用,电脑少少都有50个EA以上,很多人都是拿外国EA改一点就当自己EA。再好的数据都是假,因为爆仓的户口你永久没机会看,看到的只是还没爆的户口,就是myfxbook里面  ...

哎哟喂,别拆人家的台,我都懒的说了。还是有傻X 相信EA 能赚钱的。哈哈

节省王 发表于 30-11-2017 08:25 PM
看了最上面4个就,前面两个今天2-3月就停止操作,也是浮亏。

第四个 100千美金户口跑马丁,2017 1月到3月赚了22%,也是最高22%,接着到6月浮亏73。64%,也就是离爆仓不远了,没跑到现在估计户口已经不在了。

...

说得有道理