佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lee687

[芬蘭],在比極圈看見微弱的比極光.旅費更加出乎意料的驚喜。(遊記完成)

留脚步

谢谢分享,以下是我的北海道冬天自驾游,有时间来看看哦:)
https://cforum.cari.com.my/forum ... page=1#pid131745546

sendo7 发表于 14-12-2017 05:09 PM
谢谢分享,以下是我的北海道冬天自驾游,有时间来看看哦:)
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3969017&page=1#pid131745546

謝謝你來看我的芬蘭遊記,也謝謝你和我分享你的遊記。

我也有北海道遊記,分享給你。。https://cn.cari.com.my/forum.php ... p;extra=&page=1

lee687 发表于 19-12-2017 09:38 AM
謝謝你來看我的芬蘭遊記,也謝謝你和我分享你的遊記。

我也有北海道遊記,分享給你。。https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3958262&extra=&page=1

谢谢!

lee687 发表于 30-11-2017 02:30 PM
英式航空。

Teminal 5, 搭巴士到Terminal 3

Heathrow Airport

Arrivel Helsinki Airport , 拿了行李出了海關,就在這裡買電話卡。3.9歐,裡面有7歐,每天扣除0.89歐就可以無限上網,不過打 ...

请问你们租车有买全险吗?

Joane_ng 发表于 27-12-2017 10:27 AM
请问你们租车有买全险吗?

我們有而外再加保險,可是不是全險。
如果沒附加是1千歐的賠償,後來加了保險是200歐的賠償,所以就要押金200歐。如果沒加保就要押金1千歐。
加保一天20歐。

Follow Us
lee687 发表于 27-12-2017 10:57 AM
我們有而外再加保險,可是不是全險。
如果沒附加是1千歐的賠償,後來加了保險是200歐的賠償,所以就要押金200歐。如果沒加保就要押金1千歐。
加保一天20歐。

因为明年我们要去芬兰的日子与你刚去的真的只是相差几天,想问说十一月的天气如何,会糟糕吗?照片看起来好像雪已经蛮厚了,请问驾车会不会很危险?你们另外买的是哪一家保险?

Joane_ng 发表于 27-12-2017 03:56 PM
因为明年我们要去芬兰的日子与你刚去的真的只是相差几天,想问说十一月的天气如何,会糟糕吗?照片看起来好像雪已经蛮厚了,请问驾车会不会很危险?你们另外买的是哪一家保险?

十一月已經是開始下雪了,是的雪確實是厚了,不過風景確實美到無法形容,值得一目。
至於雪地開車,不要駕快車,慢慢就就會適應,好像感覺在沙地上行駛。
我們是直接跟租車公司加保,我認為這樣比較方便,拿車的時候就直接告訴他們你要加保。

lee687 发表于 4-1-2018 06:26 AM
十一月已經是開始下雪了,是的雪確實是厚了,不過風景確實美到無法形容,值得一目。
至於雪地開車,不要駕快車,慢慢就就會適應,好像感覺在沙地上行駛。
我們是直接跟租車公司加保,我認為這樣比較方便,拿車的 ...

谢谢,了解了

不客氣!

极光真的是太美了!我也要去。

one普通人 发表于 18-3-2018 10:05 PM
极光真的是太美了!我也要去。

最近機票相當便宜,趕緊搜索吧!

请问楼主跟Rovaniemi的 Green Motion 租车的经验OK吗?
我下个月也要跟他们租车,但是似乎很多人在冰岛和英国跟Green Motion 的租车都不太愉快有很多问题
这让我有点担心。(尽管Rovaniemi的Green Motion评价不错)
你们那时租的是什么车?车的状态还好吗?

me4fion 发表于 17-1-2019 08:47 PM
请问楼主跟Rovaniemi的 Green Motion 租车的经验OK吗?
我下个月也要跟他们租车,但是似乎很多人在冰岛和英国跟Green Motion 的租车都不太愉快有很多问题
这让我有点担心。(尽管Rovaniemi的Green Motion评价不错) ...

由於那天下了一場大雪我們的飛機無法降落,飛機轉到別的機場降落後在用巴士載我們會到原有抵達的地點。
所以我們延遲了3個多小時才拿到車,GreenMotion 的負責人也一直都在等我們。
還車的時候櫃檯沒有人,我們直接把車鑰匙投進箱子裡就可以了。
我們沒有什麼不愉快的事情發生,一切都很好。

lee687 发表于 23-1-2019 09:47 AM
由於那天下了一場大雪我們的飛機無法降落,飛機轉到別的機場降落後在用巴士載我們會到原有抵達的地點。
所以我們延遲了3個多小時才拿到車,GreenMotion 的負責人也一直都在等我們。
還車的時候櫃檯沒有人,我們 ...

谢谢你...

对了,马来西亚的信用卡在芬兰使用会有问题吗?
因为他们是4个号码的Pin 而不是马来西亚的6个号码

lee687 发表于 30-11-2017 07:43 PM
下了一場大雪,馬路上白線根本就已經被厚厚的雪個掩蓋了,朋友小心翼翼的開車,慢慢盡量可以快點適應,這是第一次駕雪路,看來芬蘭的公路挺安全的。

我們先去拿住宿鑰匙,之後才覓食。 拿鑰匙地點距離住宿1.5公里 ...

楼主,您好!请问:1. 芬兰租车自驾需要转换国际驾照吗?
2. 是右边驾驶还是左边?

3. 您么是用Google maps导航开车吗?

谢谢您~~感恩!

waihy 发表于 14-4-2019 03:44 PM
楼主,您好!请问:1. 芬兰租车自驾需要转换国际驾照吗?
2. 是右边驾驶还是左边?

3. 您么是用Google maps导航开车吗?

谢谢您~~感恩!

1.是的,最好去JPJ轉國際駕照。

2.是左邊駕駛,和我們反方向。

3.是,我們全程都用GoogleMap來導航。

lee687 发表于 15-4-2019 02:11 PM
1.是的,最好去JPJ轉國際駕照。

2.是左邊駕駛,和我們反方向。

3.是,我們全程都用GoogleMap來導航。

谢谢楼主,我已经从芬兰回来啦~~呵呵

waihy 发表于 16-10-2020 10:45 AM
谢谢楼主,我已经从芬兰回来啦~~呵呵

什麼時候去? 去了什麼景點?

欧洲国家是欧洲国家。 他们真的照顾大自然。