佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Angel128

上海3天2夜,自由行请指教

Tyson 发表于 14-12-2017 12:08 PM
由于你提到你妈妈。。。根据我多次上海游经验,上海地铁换线要走很远路,而且特定时间要人挤人的,地铁的人多到你无法想象。。。,若是上了年纪的老人家是不适合坐地铁的。第二个因素:上海Taxi 不会随便停车载 ...

哈?不是吧?那么什么地方比较适合啊?

ADVERTISEMENT

Angel128 发表于 14-12-2017 05:37 PM
哈?不是吧?那么什么地方比较适合啊?

不是不适合,我倒是建议上海内地的一日游团,或者一日(或二日)上海游 Double Decker 巴士,类似我们槟城的double decker巴士unlimited board on~off。如果景点地铁直接抵达目的地就ok, 换地铁线路对老人来说就麻烦些,要挤人咧。 看下面 Peak hour 时间。。。

Tyson 发表于 15-12-2017 09:14 AM
不是不适合,我倒是建议上海内地的一日游团,或者一日(或二日)上海游 Double Decker 巴士,类似我们槟城的double decker巴士unlimited board on~off。如果景点地铁直接抵达目的地就ok, 换地铁线路对老人来说就 ...

谢谢,先收起来。

要找的话记得要找有信誉的旅行社

回答你关于坐船的问题,你说的那个叫浦江夜游,景色我个人认为是全球最佳,由好几家公司运营,如果你买的是东方明珠的套票的话那么上船地点就在东方明珠塔附近走过去就行,下船在同一个地方。这个严格意义上不算渡轮。
豫园在10号线上,你找一张上海地铁图看一下就明白了,或者你下载一个百度地图,可以规划路线非常好用。

上海的士前段时间由于受网约车冲击,服务质量下降,最近整治过了好了不少。

上海地铁人确实不少,不过避开高峰应该问题不大。

lynnwing 发表于 13-1-2018 03:06 AM
回答你关于坐船的问题,你说的那个叫浦江夜游,景色我个人认为是全球最佳,由好几家公司运营,如果你买的是东方明珠的套票的话那么上船地点就在东方明珠塔附近走过去就行,下船在同一个地方。这个严格意义上不算渡轮 ...

谢谢

Follow Us