佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季 英超联赛第15轮】 阿森納 1 VS 3 曼联 - 跳舞球王,波霸紅卡

比赛时间:北京时间2017年12月3日(周日) 01:30am

比赛地点:酋長球場

比赛性质:2017-18赛季英超第15轮

比赛双方:阿森納vs曼联

评分

开番 + 5

過去6場戰績:

對戰戰績:

《每日镜报》报道,曼联中场马蒂奇正在与时间赛跑,希望能赶上对阵阿森纳的焦点战。
马蒂奇首发了曼联本赛季全部的英超比赛,但他在4-2战胜沃特福德的比赛中因肌肉伤势下场。他已经接受了检查,但不太可能及时复出。担心最坏情况发生的穆帅透露,当时马蒂奇就无法坚持。
穆帅无疑非常希望他能赶上下周末对阵曼城的天王山德比战——曼城领先排名第二的曼联8分,红魔无法承受差距再被拉大的可能。如果马蒂奇无法复出,埃雷拉很可能取代他的位置。

工廠emirates英超7場全勝,top 6目前只有熱刺做客各個賽事11勝1和

曼聯英超客場3勝2和2負

又来常 0-4 大胜可以吗?

Ozil 乌龙球就好

Follow Us
阿森纳已经主场12连胜,14场连续不败了。2017年到现在也只输了一场联赛,算上其他正式比赛的话,就再加一场欧冠输给拜仁,就输了这两场。
反观曼联,最近十一个联赛客场只赢了3场,输了4场。

matic缺阵

没有中场绞肉机, 不能赢
打3个中场就可以拿3分

老爵爷常用的

比赛看点:

阿森纳争联赛主场13连胜:阿森纳在上轮5比0横扫哈德斯菲尔德。在英超积分榜上,枪手位居第四,距离榜首的曼城差12分,距离曼联只有4分差距。阿森纳本赛季英超主场全胜,联赛主场连胜场次则达到12场,这是自2005年2月至11月海布里主场13连胜以来的最好战绩。此番对阵强大的曼联,阿森纳也期待能够延续主场连胜势头。

曼联客场遇挑战

曼联客场遭遇苦战:曼联上轮4比2击败沃特福德,取得英超三连胜,不过这也是曼联最近4轮英超客场取得的首胜。在积分榜上曼联暂居第二,领先阿森纳4分,落后领头羊曼城8分。面对主场状态极佳的阿森纳,曼联必将遭遇苦战,若无法取得胜利,他们和曼城的差距极有可能将被进一步拉开。

拉卡泽特伤缺吉鲁首发:本赛季只要桑切斯和锋线新援拉卡泽特联袂首发,阿森纳7场英超比赛全部获胜。但本轮拉卡泽特因为腹股沟受伤恐将缺阵,桑切斯虽然腿筋也有轻伤,但出场问题不大。预计在中锋位置上,上轮梅开二度的吉鲁将首发出战。吉鲁加厄齐尔、桑切斯双核组成的三叉戟能否攻破曼联城池?值得期待。

卢卡库急需找回射门靴:上轮联赛,林加德、马夏尔等人均有出色表现,唯独主力前锋卢卡库颗粒无收。本赛季至今,卢卡库已经打入8个联赛入球,并列排名射手榜的第5位。但在近期小魔兽状态走低,始终无法延续自己开局阶段的射门感觉。此番对阵阿森纳,不出意外卢卡库依旧将首发出战,他能否在强强对话中证明自己?这将成为左右曼联胜负的关键。

交锋往绩曼联占优:历史上双方共有226次交锋记录,曼联94胜50平82负占据上风,进343球失320球。阿森纳主场对阵曼联取得63胜20平28负的佳绩,进221球失137球。最近两次主场对阵曼联,阿森纳获得连胜。

赛前声音:

阿森纳主帅温格:“曼联是一支危险的球队,他们的成绩非常好。如果想要击败这样的豪门球队,你必须把自己做到最好。所以我唯一想要的,就是让我的球队发挥全部的潜能。”

曼联主帅穆里尼奥:“我不会责怪卢卡库,他需要调整自己的状态,但这一切卢卡库会自己解决。和阿森纳一战将是非常关键的交锋,当然我们必须做好一切准备。”

伤停信息:

阿森纳:卡索拉、拉卡泽特

曼联:菲尔-琼斯、拜利、卡里克

预计首发阵容:

阿森纳(3-4-2-1):

门将:33号切赫

后卫:6号科斯切尔尼、20号穆斯塔菲、18号蒙雷亚尔

中场:24号贝莱林、8号拉姆塞、29号扎卡、31号科拉希纳茨

前腰:11号厄齐尔、7号桑切斯

前锋:12号吉鲁

曼联(4-2-3-1):

门将:1号德赫亚

后卫:25号瓦伦西亚、5号罗霍、12号斯莫林、18号阿什利-扬

后腰:6号博格巴、31号马蒂奇??(不是傷了嗎)

中场:19号拉什福德、22号姆希塔良、11号马夏尔

前锋:9号卢卡库

主裁判:马里纳

助理裁判:贝克、莱德杰

第四官员:泰勒

穆帅又来铁桶阵?

3分就好

3-0 我魔

在接受MUTV的采访时,穆里尼奥表示他不知道马蒂奇能否赶上对阵阿森纳的比赛,但他会随队前往酋长球场。

在周中4-2战胜沃特福德的比赛里,马蒂奇在第55分钟被替换下场。赛后穆里尼奥表示球员的肌肉出现了一点问题。

谈到马蒂奇的情况时,穆里尼奥回答:“现在我还不知道他能否参加明天的比赛。他会随队前往伦敦,希望他可以赶得上这场比赛。但我不能保证,球员一切都已经准备好了。”

在赛前发布会上,穆里尼奥确认,琼斯和拜利将继续缺席比赛。最近四场比赛,这对中卫都在养伤当中。而周中费莱尼没有上阵的原因,也是受伤病的影响。

在与阿森纳的比赛过后,下周,曼联将回到老特拉福德球场迎战莫斯科中央陆军。红魔若想晋级欧冠淘汰赛,自家的大门就要稳固好防守才行。

谈到轮换的问题时,穆里尼奥说:“即使下欧冠的比赛,是必须取胜的。但对于即将到来“我会专注于眼下要进行的比赛,这才是最重要的事情。如果你不顾当前的比赛,而去想别的事情,会让情况变得更加艰难。”

尽管曼市德比近在眼前,但穆里尼奥还是强调了专注下一场比赛的重要性。他以1980年温布尔登网球公开赛决赛作为例子。

“我只会专注于一场比赛上。昨天,我看了一部很有趣的电影:《博格对决麦肯罗》。博格的教练赛前这样告诉他:‘每一场比赛,都要心无旁骛。’我把这一观点传授给我的球员们,这也是我一直以来所做的事情。”

“比赛前后会发生什么,这并不重要。重要的是眼前的比赛,也就是阿森纳。我们不会去想,我们现在领先对手多少分,或者落后榜首球队多少分。我们现在考虑的,就是与阿森纳的这场比赛。”的比赛,我还是希望能派出最强阵容。”

当被问到是否认为穆帅在本周末又会祭出大巴战术时,温格说:“不,我没有期待会出现什么特别的东西,我只是期待我们会做好迎接这场比赛的准备,曼联是一支强队,我只期待我们可以应付他们给我们制造的问题,他们也会进攻,他们不会只想着防守。”

与此同时,复出后踢了4场比赛的博格巴宣称状态还没有恢复到最佳:“很显然,踢满所有比赛会很累,但那正是我想要的,那就是踢球的意义所在,我想要变得更好并且尽可能帮助我的球队。我已经连续踢了3场比赛,我上两场比赛都踢满了90分钟,因为我需要更多时间来找回100%的状态,但我现在感觉很不错。”