佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

花为伴侣10专业。。。我的花粉旅程

谢谢各位大大

难得没有看到有人讲一下鸟话,归类大大为水军。。。。。

wide aperture 拍人更加好看。羡慕ing~~

kitkatlaw 发表于 7-12-2017 07:14 PM
难得没有看到有人讲一下鸟话,归类大大为水军。。。。。

wide aperture 拍人更加好看。羡慕ing~~

可能一看就知道不是水军的料。。。

对,拍人跟好料。。。比相机跟容易。。。haha。。。省下换lens时间

tenchi 发表于 7-12-2017 08:41 PM
可能一看就知道不是水军的料。。。

对,拍人跟好料。。。比相机跟容易。。。haha。。。省下换lens时间

haha, 遇到相机玩家了。
献丑了。

也谢谢你的分享。很详尽。

kitkatlaw 发表于 8-12-2017 01:05 PM
haha, 遇到相机玩家了。
献丑了。

也谢谢你的分享。很详尽。

你又知道我有玩相机??

哈哈我只是半桶水罢了。。。扮代表乱乱炮

tenchi 发表于 8-12-2017 01:33 PM
你又知道我有玩相机??

哈哈我只是半桶水罢了。。。扮代表乱乱炮

你讲省下换lens的时间。我就当作是了。
二来,lens不便宜。

评分

tenchi + 5 精品文章

Follow Us

低光M10P
IMG_20171213_201503 by Tenchi Muyo, on Flickr

IMG_20171213_201016 by Tenchi Muyo, on Flickr

IMG_20171213_201750 by Tenchi Muyo, on Flickr

IMG_20171213_201347 by Tenchi Muyo, on Flickr

IMG_20171213_202621 by Tenchi Muyo, on Flickr

IMG_20171213_195712 by Tenchi Muyo, on Flickr

IMG_20171213_202137 by Tenchi Muyo, on Flickr

Huawei的UI真的很不user friendly。。。V10那个UI比较一目了然可以容易access那个pro mode setting。。。

Huawei的pro mode setting当手机landscape mode拍照时候,那些pro的setting还在旁边(字也没有auto rotate

最讨厌死那个黑色的部分sibeh大(是不是没有对18:9的M10P来adjust过那个camera UI)浪费很多位子

https://www.androidauthority.com ... 017-results-823772/
2017年 Android Authority公投的最好的Android手机。。。

tenchi 发表于 13-12-2017 10:10 PM
低光M10P
IMG_20171213_201503 by Tenchi Muyo, on Flickr

IMG_20171213_201016 by Tenchi Muyo, on Flickr

IMG_20171213_201750 by Tenchi Muyo, on Flickr

IMG_20171213_201347 by Tenchi Muyo, on Flic ...

有比较有伤害。

LG v 系列的UI,有他的特点的。。。。

欢迎你加入华为一族~~~

bspoh 发表于 18-12-2017 10:29 PM
欢迎你加入华为一族~~~

谢谢你。。。我记得你的头像和名字。。。应该以前有交流过的

你的头像是我人生中第一架android手机。。。

最近一直很苦恼一个问题,
荧幕突然字都变小小的。。。。为啥有这个问题的?
看到强国人也面对如此问题,就只能重启解决咩?到底什么导致的吖。。。

振杰 发表于 19-12-2017 09:10 AM
最近一直很苦恼一个问题,
荧幕突然字都变小小的。。。。为啥有这个问题的?
看到强国人也面对如此问题,就只能重启解决咩?到底什么导致的吖。。。

touch wood。。。到今天没有遇见过。。。只是有几次在口袋里面不知道是我按到power button还是什么自己reboot。。。

tenchi 发表于 3-12-2017 12:32 PM
https://www.vmall.com/product/194128141.html
不错,不知道那些数值准不准罢了。。。我看医院有些有的是用手拿或是手拿和站着的。。。
————————————————————————————————— ...

恭喜新機入手。。。。。。

你要看盡一下身體脂肪。。。。。。算是obes了。

饼干及面包 发表于 19-12-2017 02:49 PM
恭喜新機入手。。。。。。

你要看盡一下身體脂肪。。。。。。算是obes了。

之前的刚好福寿全归了。。。又看到pre order有好料就来一个免利息分期付款咯

haha...懒惰运动的pasal。。。

tenchi 发表于 19-12-2017 07:56 AM
谢谢你。。。我记得你的头像和名字。。。应该以前有交流过的

你的头像是我人生中第一架android手机。。。

我也记得你 哈哈

这台也是我人生第一架android机
但不是我第一架touch screen机

tenchi 发表于 19-12-2017 10:58 AM
touch wood。。。到今天没有遇见过。。。只是有几次在口袋里面不知道是我按到power button还是什么自己reboot。。。

我也不懂为啥。。。到底什么问题,重启又好了

又有update了。。。旗航機就是不一樣。。。希望update會一直來。。。

但是security update還是12月的。。。

tenchi 发表于 13-1-2018 03:11 PM
又有update了。。。旗航機就是不一樣。。。希望update會一直來。。。

但是security update還是12月的。。。

A1也是12月的。

http://en.miui.com/thread-1510033-1-1.html
你的又有了update 。。。89MB