佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

花为伴侣10专业。。。我的花粉旅程

s8+ mate 10 pro 1+5t楼主喜欢哪一个?

大赚小赔 发表于 14-1-2018 11:00 AM
s8+ mate 10 pro 1+5t楼主喜欢哪一个?

1+5T 和 Mate10P 選。。。Samsung用過了不選了

便宜又大塊就是1+5T。。。可以刷機,很多兼容性,應為是蛟龍cpu,相機普通罷了。。。

M10P如果要萊卡的招牌拍照風格。。。麒麟cpu還可以。。。

华为AI不会泰国字。。。

评分

kitkatlaw + 2 谢谢分享

tenchi 发表于 14-1-2018 04:01 PM
华为AI不会泰国字。。。

太对不起,常旅泰的华为用户了。。。。

罪该万死

tenchi 发表于 13-1-2018 10:09 PM
http://en.miui.com/thread-1510033-1-1.html
你的又有了update 。。。89MB

还没

我老婆的那架也還沒有。。。

Follow Us
你的华为用whatapp 说话,对方会不会听到很小声?voice massage

stupigrazox 发表于 19-1-2018 11:30 PM
你的华为用whatapp 说话,对方会不会听到很小声?voice massage

Whatapp好像沒有人VM我過。。。

Wechat的VM就很好

有钱不会买 没钱买不起的尴机

stupigrazox 发表于 19-1-2018 11:30 PM

我也有遇过这情况。。也搞不清楚为什么会这样

tenchi 发表于 20-1-2018 09:40 AM
Whatapp好像沒有人VM我過。。。

Wechat的VM就很好

别人VM 我,我听OK, 我VM人,他们都说小声,我听回真的小声。。。

stupigrazox 发表于 21-1-2018 12:28 PM
别人VM 我,我听OK, 我VM人,他们都说小声,我听回真的小声。。。

我覺得應該是Active noise cancellation with dedicated mic的關係。。。

怎樣關掉,網上找不到
我能想到的就是,可以試看打開phone dialer裡面那個setting,關掉virtual HD call,如果開了。。。

tenchi 发表于 21-1-2018 01:14 PM
我覺得應該是Active noise cancellation with dedicated mic的關係。。。

怎樣關掉,網上找不到
我能想到的就是,可以試看打開phone dialer裡面那個setting,關掉virtual HD call,如果開了。。。

virtual HD call default 没有开哦。。。

stupigrazox 发表于 21-1-2018 01:43 PM
virtual HD call default 没有开哦。。。

我在老鴨論壇問了,那邊的大大說沒有這回事哦。。。

line,whatsapp都不會有你說的問題。。。

tenchi 发表于 21-1-2018 02:13 PM
我在老鴨論壇問了,那邊的大大說沒有這回事哦。。。

line,whatsapp都不會有你說的問題。。。

那会是什么问题叻。。。mate 10 pro...
hmm...真的想不到。。我试了把电话套坼了也是一样。。

stupigrazox 发表于 21-1-2018 03:01 PM
那会是什么问题叻。。。mate 10 pro...
hmm...真的想不到。。我试了把电话套坼了也是一样。。

那個大大也是mate 10 pro的啊

tenchi 发表于 13-1-2018 03:11 PM
又有update了。。。旗航機就是不一樣。。。希望update會一直來。。。

但是security update還是12月的。。。

没事千万别升级这个。。。。
4g讯号变得很差,游戏到一半会无故断个几秒。[坐着和朋友玩只有我的妹子会这样啤酒没事]
起初我以为D记有问题,换了个M记结果还是一样。

这个问题谷歌下其实很多人也中过,和电话无太大关系
给出的解决方案就是清除app的cache,不然就是reinstall

振杰 发表于 23-1-2018 09:08 AM
这个问题谷歌下其实很多人也中过,和电话无太大关系
给出的解决方案就是清除app的cache,不然就是reinstall

原来是app本身的问题。。。
振杰 发表于 23-1-2018 09:05 AM
没事千万别升级这个。。。。
4g讯号变得很差,游戏到一半会无故断个几秒。[坐着和朋友玩只有我的妹子会这样啤酒没事]
起初我以为D记有问题,换了个M记结果还是一样。
我的内人update了,有听她投诉过上网不能,只是有些地方没有line,需要restart才可以,她没有玩game的。。。已经上了怎样还?那么需要等Jan的patch来解决?

tenchi 发表于 23-1-2018 01:51 PM
原来是app本身的问题。。。
我的内人update了,有听她投诉过上网不能,只是有些地方没有line,需要restart才可以,她没有玩game的。。。已经上了怎样还?那么需要等Jan的patch来解决?

认真的第一次用华为的机用到那么多问题,升级了又升级好像最近的苹果这样一直升级还是无法解决问题,问题还更多

升级了其实有的退的,用FF就可以了,问题是退了系统也不稳定,只能坐等下一次升级。希望能打到一月份的google补丁应该能解决很多问题,例如耗电。