佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

花为伴侣10专业。。。我的花粉旅程

game suite 不被加入

振杰 发表于 6-2-2018 03:24 PM
game suite 不被加入

预料中了。。。

幸好我不玩game

tenchi 发表于 2-12-2017 10:29 PM
电池,ram和cpu指数。

大大,请问如何拿到q10 rm400 voucher 的?
我按进去出现什么 event not start yet ???
可惜啊,我错过了pre-order ....现在没的像你拿那么多礼物
你用到现在ok吗?
我比较在意是不要卡机,电池超耐最重要

白炎 发表于 7-2-2018 11:19 PM
大大,请问如何拿到q10 rm400 voucher 的?
我按进去出现什么 event not start yet ???
可惜啊,我错过了pre-order ....现在没的像你拿那么多礼物
你用到现在ok吗?
我比较在意是不要卡机,电池超耐最重要

就是等它有voucher的时候咯。。。我也不是很清楚即使会有,看到有人说后就快快去看罢了

用到ok啊,不会卡机,电池很耐。。。

tenchi 发表于 7-2-2018 11:45 PM
就是等它有voucher的时候咯。。。我也不是很清楚即使会有,看到有人说后就快快去看罢了

用到ok啊,不会卡机,电池很耐。。。

好的,谢谢你
现在要等Voucher
你之前买是哪一个卖家?

白炎 发表于 8-2-2018 07:34 AM
好的,谢谢你
现在要等Voucher
你之前买是哪一个卖家?

Terra。。。

希望你等到那个voucher

Follow Us
昨天上了.131了。。。

tenchi 发表于 9-2-2018 10:08 AM
昨天上了.131了。。。

楼主,请问131有什么问题吗?

keit 发表于 11-2-2018 11:13 AM
楼主,请问131有什么问题吗?

用了3天了,沒有什麼問題。你有遇到任何問題?

tenchi 发表于 11-2-2018 11:48 AM
用了3天了,沒有什麼問題。你有遇到任何問題?

楼主,我还没上131所以想问问先,谢谢

keit 发表于 11-2-2018 03:42 PM
楼主,我还没上131所以想问问先,谢谢

感觉131比较稳定了,131还更新到了一月份google 安全漏洞

振杰 发表于 12-2-2018 02:58 PM
感觉131比较稳定了,131还更新到了一月份google 安全漏洞

老鸭那边说。131的音量比上一个update小声。。。我木耳听不出

我朋友说。132玩game有点热,比.128热

tenchi 发表于 13-2-2018 10:42 PM
老鸭那边说。131的音量比上一个update小声。。。我木耳听不出

我朋友说。132玩game有点热,比.128热

这个音量问题,真的小很多很多。。。我都以为我耳背了

折扣高达RM370?!Lazada、Shopee商家自行降价:Huawei Mate 10 Pro售从RM2739起!

来源

tenchi 发表于 8-2-2018 10:47 AM
Terra。。。

希望你等到那个voucher

我拿都那个voucher 了,真的谢谢你
不是你分享这个帖子我都不知道有这样的东西
虽然现在lazada ,shopee 也降价了
但我才买2600 ,还是有便宜,呵呵~

我的一开,我就升级去131
怎么你们有132的?
还有game suite 又是什么来的? 虽然我没玩game
但说真的,我觉得声音和我之前的s7 edge 比,真的很小声...
我都不知道stereo 有什么好 =.=
还有就是ringtone 和 notification 的声音volume 不能分开设置?
鸡蛋糕,我要ringtone 中等,notification 最大声,既然弄不到,不爽
电力暂时觉得不错
还有就是充电那个青青色buble 的画面,除了一开电那一刻看到之外
screen off 再开回就看不到了? 够奇怪
notification bar 也没有写需要用多久时间充满电,screen 也没写
一定要进setting battery 里才看到,不是很方便
目前来说都很满意,除了声音有点小声

白炎 发表于 15-2-2018 08:56 PM
我拿都那个voucher 了,真的谢谢你
不是你分享这个帖子我都不知道有这样的东西
虽然现在lazada ,shopee 也降价了
但我才买2600 ,还是有便宜,呵呵~

我的一开,我就升级去131
怎么你们有132的?
还有game  ...

恭喜恭喜拿到好价钱。。。

132是通过firmware finder那边找的。。。我的official也是131罢了

Game Suite好象是Honor的setting之一吧。。。我也不清楚

Stereo只是在电话放landscape mode才有,打直是没有的。。。

那个ringtone和notification我也不知道,可能是EMUI的设定?我也是第一次用华为EMUI。。。不过我都是全天候开着silent mode的,工作需要。

电力觉得好像越用越耐。。。是AI在做工?

那个要冲几久才满显示。。。哈哈我没有去留意pun

tenchi 发表于 18-2-2018 06:33 PM

132是通过firmware finder那边找的。。。我的official也是131罢了

Game Suite好象是Honor的setting之一吧。。。我也不清楚

Stereo只是在电话放landscape mode才有,打直是没有 ...

电力越用越耐用?

如果是就真的很好,不然说真的
他们广告把AI 打得这个够力,都不知道有什么用处

白炎 发表于 18-2-2018 09:05 PM
电力越用越耐用?

可能是错觉。。。

不过真的广告够够力。。。

白炎 发表于 18-2-2018 09:05 PM
电力越用越耐用?

131版本之前很大声的,可能怕爆了所以有所调节。
电力方面你刚开始用真的很耗电的。用多几个月真的会看到省电了。
20%快充的情况下大概一个小时就90%+-

tenchi 发表于 18-2-2018 06:33 PM

Stereo只是在电话放landscape mode才有,打直是没有 ...

很多功能只有v10才有,看到同事买的v10,抬手亮屏,人脸解锁,游戏模式。。。。
几百个羡慕妒忌恨。。。。国际版美食完全不加入