佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

花为伴侣10专业。。。我的花粉旅程

可能

振杰 发表于 20-2-2018 09:50 AM
很多功能只有v10才有,看到同事买的v10,抬手亮屏,人脸解锁,游戏模式。。。。
几百个羡慕妒忌恨。。。。国际版美食完全不加入

卖掉美食换v10咯。。。要没有?

可能美食的前置相机太悲剧了,不适合用来face unlock

振杰 发表于 20-2-2018 09:50 AM
很多功能只有v10才有,看到同事买的v10,抬手亮屏,人脸解锁,游戏模式。。。。
几百个羡慕妒忌恨。。。。国际版美食完全不加入

抬手亮屏有点鸡肋,不是每个时候拿起电话会想打开电话,拿在手上一直亮屏也很烦。我弟用着v10, 不到2千买架高配机(6g+128g),还蛮不错。

tenchi 发表于 20-2-2018 10:14 AM
卖掉美食换v10咯。。。要没有?

可能美食的前置相机太悲剧了,不适合用来face unlock

入手价太高,卖了不划算

bluemonday86 发表于 20-2-2018 07:11 PM
抬手亮屏有点鸡肋,不是每个时候拿起电话会想打开电话,拿在手上一直亮屏也很烦。我弟用着v10, 不到2千买架高配机(6g+128g),还蛮不错。

其实就它的always on screen 做的真的太奇葩,如果能做的完善点那个抬手亮屏就非常多余了
就是看到机身背面没leica,LED换去LCD,IP67没了,玻璃机身变成钢铁机身,v10还加了个3.5mm耳机孔价格就差很多才

samsung银幕卖别人也太贵了

振杰 发表于 20-2-2018 09:48 AM
131版本之前很大声的,可能怕爆了所以有所调节。
电力方面你刚开始用真的很耗电的。用多几个月真的会看到省电了。
20%快充的情况下大概一个小时就90%+-

你也是觉得越用越省电哦?

我其实订了后才发现有v10,然后我觉得他们的spec 好像都差不多一样?除了相机不是leica ?
但那时我订了,不然我可能会考虑v10 价钱又便宜几百块,但不知道quality 如何

白炎 发表于 21-2-2018 01:33 PM

我其实订了后才发现有v10,然后我觉得他们的spec 好像都差不多一样?除了相机不是leica ?
但那时我订了,不然我可能会考虑v10 价钱又便宜几百块,但不知道quality 如何

相机一个f1.6一个f1.8 之外其它差别就和我楼上说的一样。。。
哦zzz...还有能插记忆卡

Follow Us
白炎 发表于 21-2-2018 01:33 PM

V10在网上买,有voucher可以claim,大概rm18++, 可以满足想买mate10pro又没钱的人。

我想问看,新机入手,可惜 Google的 app 一直闪退,app已经更新了。

好像 gmail,一开就闪退。

谢谢指教。

saiwing 发表于 11-3-2018 10:50 PM
我想问看,新机入手,可惜 Google的 app 一直闪退,app已经更新了。

好像 gmail,一开就闪退。

谢谢指教。

googleplay service有更新?通常自己会自动更新。。。

tenchi 发表于 12-3-2018 07:42 AM
googleplay service有更新?通常自己会自动更新。。。

Update 了还是一样,
拿去华为那边,重设机 reformat 就没事。

他的客服说有新的 update,要等 2个星期后才升级,不然会有麻烦。

谢谢。

saiwing 发表于 12-3-2018 10:33 PM
Update 了还是一样,
拿去华为那边,重设机 reformat 就没事。

他的客服说有新的 update,要等 2个星期后才升级,不然会有麻烦。

谢谢。
恭喜你settle了
reformat了不是全部不见到完??
我的等很久才有收到OTA

Mesilau MW by Mate10pro by Tenchi Muyo, on Flickr

昨天去拍星星。。。edit过了

tenchi 发表于 19-3-2018 08:08 AM
Mesilau MW by Mate10pro by Tenchi Muyo, on Flickr

昨天去拍星星。。。edit过了

用啥模式拍的?

手动模式咯。。。拍成RAW

尽然我的V10还活着,这个贴也活着。

大家都花为10还活着?

这是今年的作品。