佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天就找一个团队为你提升工作效率

各位老板好,小弟从事IT和人事管理以多年,现在开了一个小小的consulting firm,是专门为企业提升工作效率和减低运作成本那种。因为联络了不到老板级的人物,都说生意难做,很想和各位交个朋友(好有江湖feel哦?)让小弟了解你们企业的问题(不过我没提供金钱或贷款,只是技术援助),以向你们分析和推荐如何优化。

企业的通病
电脑开机慢,中病毒,software license劲贵,出过玩没网线(工作不了),文件(图片)太多,很难找等问题

如果你也想改善你的企业,今天就去我的页面联络我 (free consultation,free trial)
https://m.facebook.com/astudionconsulting

要是你Like和follow公司页面,你还能经常收到免费的tips。
毕竟生意难做,我也想利用我的专长来support各位同行。

最后祝大家财源滚滚啦!最重要照顾身体!

已经like 了,支持一下。

希望迟些有合作的空间!

谢谢你!

数码转型是一门艺术!
您的公司有能力花费百千,或百万投资一套企业软件。但是,倘若运行当儿出现过多的问题,或者策划不周全,这就像公司找了一个没鼻子的马里奥代言…非常尴尬!

不管您是跨国企业还是小企业,您都要选择一套适合公司运作的软件来为公司服务。若没策划好,接下来的3-10年都有得好受,呵呵

但您有足够经验与技术来赛选一台适合贵公司的企业软件吗?AStudion Consulting加入了谷歌G Suite的伙伴计划,为企业带来好消息!不管你是跨国企业,中小型企业,还是刚起步要创业,都不能错过这企业软件。
一套包含超过15种企业不可缺的至尊软件配套!

AStudion Consulting团队就具备了为您的企业流程进行优化的条件!我们掌握谷歌的云技术(Cloud Technology),针对公司的要求而提供相应的调制。
从而让企业的ROI达到最大化!

!!!

关公爷爷去兼职了

关公爷爷去兼职了

这个是搞营销还是 搞 IT

Follow Us
饮食业如何

饮食业如何

甜心佳人 发表于 26-12-2017 04:54 PM
这个是搞营销还是 搞 IT

我搞IT 的,当然也要搞点social

Wilson1688 发表于 27-12-2017 11:50 AM
饮食业如何

餐饮业也行!我最近准备了一个HR 板块,你要吗?

开发着企业的HR 板块(免费让企业采用)
有兴趣就过来坐坐,私聊
https://m.facebook.com/astudionconsulting

已经有Workforce, Leave
Claim正在开发中… 有什么想法也可以,要求也可以PO过来。

希望能协助到你们

装修行业如何 新产品

可以呀,现在我替construction的做,有兴趣私聊,我让你了解更多

Please PM, thank you.