佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LG V30+ 在新加坡正式开卖的第一天我就去入手啦!

就简单做几个图文和分享而已,有什么怪问题就以后再讨论了。

之前9月前就把那怪问题多的huawei p9plus给卖掉了还以为v30 会在10月后开卖,哪里知道lg就是这么不注重新加坡市场,应该是在美国太好卖了所以会延误开卖到现在呢。

分享HUAWEI P9 PLUS
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3876709&extra=&page=1

这v30开卖的第一天全新加坡卖这电话的代理每个颜色都只有1-4架在手而已,而且要完4种颜色还要跑几家店才买得到,就是很缺货拉。但还好还是买得到我要的。

今天去拿free gift 新加坡LG的SC也是满人到恐怖啊。最少要等1个小时出,我刚在那认识到的母子2人cash进手1人1架,他们就是跑2个地方才买到2种颜色的。

我就上图啦。 新加坡有送一个power bank + 15% voucher 没用的东西,但是这次可有2年保用期了哦。算很诚意了。

已经离开了好多人了怎么还有这么多人在等啊。

第二日更新:

先放上这电话的规格

资料来自gsmarena

从早上10点的 100%开来弄设定和研究到12点中午后,下午8点又研究和听歌到12点晚上,现在的电力还有43%呢。说真的这手机比之前用的华为p9 plus有手感好多了,而且还可以从影片做gif后直接传过去自己的电脑哦,都不必用到usb呢,可能之前的也有我没发觉到吧。说起来音质好听哦,可以把mp3升级去更有质量,真的太值得了。真的用后感觉到和huawei p9plus根本就不是一个级别的,LG的技术真让我打开眼界

gif图。几秒就弄出来直接wifi去电脑不必接线哦。

原装短片

就直接上图做介绍啦。

这里面有原装的FM收音机

这就是这手机的特点之一,但老子没兴趣左藏右藏的小东西

而这是密码开机,指纹开机,拉线开机,面部识别开机,音控开机这几个的设定啦。脸部开机就还行,只是在光亮有差的时候就比较开不了,是根据第一次认脸的光线开机就没问题,这个要先研究几天了,音控就不行,说了5个字3个字倒翻说都开得到机

这是听歌的调节器,变低音高音和速度吧。

这是普通EQ调节器

接下来的就是HI-FI quad DAC了。这个研究了好久,是有一点差别就歌比较立体感了,MP3的歌用了这个就好听多了感觉好棒!

普通MP3

24Bit 音乐

第四日更新:
路过随便拍几张,拍得不好不要见笑

普通镜头

wide angle镜头

6/12/17 随拍
普通镜头

广角镜头

普通镜头

广角镜头

普通镜头

广角镜头

普通镜头

广角镜头

普通镜头

广角镜头

以后有别的再继续更新。。。。

顺便说,这手机就是要配。。。。插耳线听歌保证你值得拥有永不后悔

评分

家和万事兴 + 5 谢谢分享
jhnwoo + 5 谢谢分享
samkuek + 5 谢谢分享

连拐杖男也去拿free gift哦。这魔力不是普通的强呢

多少米?

新币1098。上次black friday买的话有折扣和几个free gift,但是安全为上我还是买cash好了。至少不用担心买到只有1年保用的v30

gavin@_@ 发表于 2-12-2017 11:41 PM
新币1098。上次black friday买的话有折扣和几个free gift,但是安全为上我还是买cash好了。至少不用担心买到只有1年保用的v30

没有放 specs 的?

特别喜欢它的QUAD DAC,楼主可以分享分享。。。

Follow Us
lg 这个公主机。。对我这些平均2 3年才换一次的人来说吃不起 rf

我也好想换掉手上的g4

LG手机在新加坡有那么多人买?

羡慕,我怀念的knock code,double tap wake和sleep,wide angle lens,quad DAC。。。3.5mm洞

麻烦按照规矩 奉上照片

tenchi 发表于 3-12-2017 09:40 AM
羡慕,我怀念的knock code,double tap wake和sleep,wide angle lens,quad DAC。。。3.5mm洞

还有它的特别功能:bootloop

第二日更新:

先放上这电话的规格

1.jpg 2.jpg

从早上10点的 100%开来弄设定和研究到12点中午后,下午8点又研究和听歌到12点晚上,现在的电力还有43%呢。说真的这手机比之前用的华为p9 plus有手感好多了,而且还可以从影片做gif后直接传过去自己的电脑哦,都不必用到usb呢,可能之前的也有我没发觉到吧。说起来音质好听哦,可以把mp3升级去更有质量,真的太值得了。真的用后感觉到和huawei p9plus根本就不是一个级别的,LG的技术真让我打开眼界
gif图。几秒就弄出来直接wifi去电脑不必接线哦。

原装短片

就直接上图做介绍啦。

这里面有原装的FM收音机

这就是这手机的特点之一,但老子没兴趣左藏右藏的小东西

而这是密码开机,指纹开机,拉线开机,面部识别开机,音控开机这几个的设定啦。脸部开机就还行,只是在光亮有差的时候就比较开不了,是根据第一次认脸的光线开机就没问题,这个要先研究几天了,音控就不行,说了5个字3个字倒翻说都开得到机

这是听歌的调节器,变低音高音和速度吧。

这是普通EQ调节器

接下来的就是HI-FI quad DAC了。这个研究了好久,是有一点差别就歌比较立体感了,MP3的歌用了这个就好听多了感觉好棒!

普通MP3

24Bit 音乐

以后有别的再继续更新。。。。

gavin@_@ 发表于 4-12-2017 12:12 AM
第二日更新:

先放上这电话的规格

从早上10点的 100%开来弄设定和研究到12点中午后,下午8点又研究和听歌到12点晚上,现在的电力还有43%呢。说真的这手机比之前用的华为p9 plus ...

你需要下载一些高清flac,dsd的歌来听看。。。你将会到另一个领域

tenchi 发表于 3-12-2017 09:22 PM
你需要下载一些高清flac,dsd的歌来听看。。。你将会到另一个领域

这电话里面有24bit的 demo音乐,但是听后还是不觉得怎样的,你有什么网站好介绍呢?

gavin@_@ 发表于 4-12-2017 07:27 PM
这电话里面有24bit的 demo音乐,但是听后还是不觉得怎样的,你有什么网站好介绍呢?

按我

你可以试试看这些网页,有给free demo下载的。。。怕不合你的胃口

tenchi 发表于 4-12-2017 03:40 AM
按我

你可以试试看这些网页,有给free demo下载的。。。怕不合你的胃口

都可以,只要你们这些lg前辈指点的都可以的,我们这些新手还要时间去慢慢学习呢。 这个送的b & o 耳机是for ios的,其实你觉得可以用吗?LG 很奇怪做东西都没水准的。卖andriod机送ios

gavin@_@ 发表于 4-12-2017 08:01 PM
都可以,只要你们这些lg前辈指点的都可以的,我们这些新手还要时间去慢慢学习呢。 这个送的b & o 耳机是for ios的,其实你觉得可以用吗?LG 很奇怪做东西都没水准的。卖andriod机送ios

hahaha。。。插下去有声音就可以啦 上次我的V10给的是对的AKG的

tenchi 发表于 4-12-2017 04:05 AM
hahaha。。。插下去有声音就可以啦 上次我的V10给的是对的AKG的

对,我同事也是这样说,她用着akg耳机,用着iphone 7plus机,但是她听了后说她的iphone的声音比较好听,因为他iphone有下载别的app听歌,暂时没时间去深入研究但是她说iphone声音比较好我就觉得奇怪了

gavin@_@ 发表于 4-12-2017 08:37 PM
对,我同事也是这样说,她用着akg耳机,用着iphone 7plus机,但是她听了后说她的iphone的声音比较好听,因为他iphone有下载别的app听歌,暂时没时间去深入研究但是她说iphone声音比较好我就觉得奇怪了

我以前用V10时候没有用LG的player,用Neutron Music Player

付费的我也有一个不错usb audio player pro