佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gavin@_@

LG V30+ 在新加坡正式开卖的第一天我就去入手啦!

starry_knight84 发表于 11-12-2017 02:46 AM
在新加坡续约买的,应该就是两年warranty?

新加坡买的有2年保用。

gavin@_@ 发表于 11-12-2017 08:16 PM
新加坡买的有2年保用。

有点手痒要root 机, 不然不能用titanium backup. 话说,warranty 卡只写1年保修期而已.

starry_knight84 发表于 12-12-2017 11:15 AM
有点手痒要root 机, 不然不能用titanium backup. 话说,warranty 卡只写1年保修期而已.

V30+有得root了吗?
我知道欧洲的可以unlock bootloader,亚太区的也可以了吗?

tenchi 发表于 13-12-2017 10:37 AM
V30+有得root了吗?
我知道欧洲的可以unlock bootloader,亚太区的也可以了吗?

debugging mode 那里可以选择 unlock oem, 应该是可以了.

还没有试,打算等吃了Oreo 之后才root, root 了之后要升级很麻烦,不能用OTA.

目前还在用Asus Zenfone2, 已经下单买了电池和屏幕,准备换,希望可以顶到V30 吃Oreo.

starry_knight84 发表于 13-12-2017 11:08 AM
debugging mode 那里可以选择 unlock oem, 应该是可以了.

还没有试,打算等吃了Oreo 之后才root, root 了之后要升级很麻烦,不能用OTA.

目前还在用Asus Zenfone2, 已经下单买了电池和屏幕,准备换,希望可以顶到 ...

电池?v30不能换电池的了

debugging mode是在哪里的?

tenchi 发表于 13-12-2017 11:45 AM
电池?v30不能换电池的了

debugging mode是在哪里的?

zenfone2 换电池,不是V30
debugging mode 在 developer option 里面. 你要先连续按software version(没记错的话) 7次才可以看到.

Follow Us
starry_knight84 发表于 13-12-2017 03:39 PM
zenfone2 换电池,不是V30
debugging mode 在 developer option 里面. 你要先连续按software version(没记错的话) 7次才可以看到.

哦,我用过那么多个机都没有在developer option里看过这个debugging mode

LG 公布V30 吃Oreo的日期了吗?

我紫色的V30+刚刚才到手。迟些post开箱。

chtan69 发表于 17-12-2017 10:25 PM

好的,期待

紫色在阳光下看很漂亮。

chtan69 发表于 18-12-2017 02:25 PM

我也买了紫色.

请问开关mobile data 的时候有没有办法把Pop Up 关掉? 很烦人

chtan的v30+有这个问题,你们也check下好。。。

tenchi 发表于 20-12-2017 06:11 PM
chtan的v30+有这个问题,你们也check下好。。。

这么倒霉?这一次的好多人中这个问题呢。我的没事。 可以 按 *#546368#*930# 进去系统做各种电话测试

starry_knight84 发表于 19-12-2017 10:38 PM
我也买了紫色.

请问开关mobile data 的时候有没有办法把Pop Up 关掉? 很烦人

我也是很讨厌这个问题,就是要烦你用mobile data按错就刺激了。

楼主,V30 相机用了满意吗?
和S8 比较如何?

squareballs 发表于 29-12-2017 01:22 AM
楼主,V30 相机用了满意吗?
和S8 比较如何?

我没用过samsung阿。android只用过huawei和这个而已。

如果你喜欢旅游拍照听歌,选这个就没错了。

gavin@_@ 发表于 30-12-2017 01:37 PM
我没用过samsung阿。android只用过huawei和这个而已。

如果你喜欢旅游拍照听歌,选这个就没错了。

好的,应该会下手买黑色的。
T&L voucher 后2。9k.. 128gb 版本。。

squareballs 发表于 29-12-2017 09:57 PM
好的,应该会下手买黑色的。
T&L voucher 后2。9k.. 128gb 版本。。

tenchi 发表于 13-12-2017 04:17 PM
哦,我用过那么多个机都没有在developer option里看过这个debugging mode

都有debugging mode 的,不然怎样 adb
如果开发app 更加需要,可以直接导入app 来debug,如果网页开发可以链接chrome