佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

作为中国人谈谈佳礼热炒的“北京驱逐低端人口事件”

bearking88 发表于 8-12-2017 08:27 PM
一年了不够? 他们就是赖死不走。 你可以收集多点资料才黑吗?

跳去1:00 看人家说什么? 可以做功课先吗? 不够的话还有。 自己上网搜查,youtube 也一大堆。

vongolia 发表于 8-12-2017 05:37 PM
赞成的市民我没看见,反对的市民倒是很多。
你狡辩这样多,倒是找一个支持政府做法的视频给我看啊。

网络上几乎所有的文章,视频都是反对北京政府这一做法,你连一个支持的文章,视频都没有,你好 ...

你也是可以的,可以到飞天那种。还在谈政府驱赶低端,其实这都是你们自己把北京政府要整治违建挂上等号的。北京市政府没跟你说过他们的目的是驱赶这些低端人口。谁会去支持政府打压底层人士的?你的想法还停留在事发时对事态的曲解,不过这不奇怪,你也不是第一次这样了。

Barryliaozs 发表于 9-12-2017 09:37 AM
你也是可以的,可以到飞天那种。还在谈政府驱赶低端,其实这都是你们自己把北京政府要整治违建挂上等号的。北京市政府没跟你说过他们的目的是驱赶这些低端人口。谁会去支持政府打压底层人士的?你的想法还停留在事 ...

你连一个支持你看法的文章或视频都拿不出来就等于你已经输了,SB

看最近中国供气问题之类的,政策一刀切,感觉习近平这治国不太行,不过搞政治斗争是杠杠的

vongolia 发表于 9-12-2017 11:57 AM
你连一个支持你看法的文章或视频都拿不出来就等于你已经输了,SB

你前面都跟我说违建的事质疑政府手法过硬,还说啥时机不对,就是没说政府的出发点是否错的,现在你拿低端人士的视频和文章证明你有理,你现在把整个事态理解成别的意思,这种输赢我争来干嘛?

Barryliaozs 发表于 9-12-2017 06:36 PM
你前面都跟我说违建的事质疑政府手法过硬,还说啥时机不对,就是没说政府的出发点是否错的,现在你拿低端人士的视频和文章证明你有理,你现在把整个事态理解成别的意思,这种输赢我争来干嘛?

我的视频文章也不乏批评政府手法过硬。 而你连一个支持的文章或视频都拿不出却大言不惭敢说很多人支持。
对于你这种人,我只能说收皮啦, 讲这样多, 拿出一个支持政府做法的文章或视频才来吹啦。
你现在好像小丑那样,你懂吗?

评分

sm99999 + 5 我很赞同

Follow Us
vongolia 发表于 9-12-2017 09:29 PM
我的视频文章也不乏批评政府手法过硬。 而你连一个支持的文章或视频都拿不出却大言不惭敢说很多人支持。
对于你这种人,我只能说收皮啦, 讲这样多, 拿出一个支持政府做法的文章或视频才来吹啦。
你现在好像小 ...

视频下方不乏网友的支持意见,这些你都漠视,非得一些专栏作家的批评文章你才当一回事,还有这里参与的中国网友,他们的看法估计你都当他们归类成五毛。现在是你想看有没有会支持?那普通百姓的意见重要不?为何只有刊登出来的文章才是符合民声民意?网络反映不是最直接的意见?老活在自己想看的视野里,最起码去看文茜的这种报导,不用借由主持人的口喊什么支持不支持,把新闻说出来,让观众,网友自己去分辨对或错和该与不该,去看看下面的评论,就知道为何有人支持有人反对。就像我跟你一样,大家意见不同,不是一味地拿人家的文章来强化自己的观点,你那种专栏作家写的单项思考的文章,不是让你对事要怎么了解而是灌输你他想传达的。专摄取这种资讯,难怪只会觉得自己了不起别人总是错的,这么得瑟,了不起。

Barryliaozs 发表于 10-12-2017 11:19 AM
视频下方不乏网友的支持意见,这些你都漠视,非得一些专栏作家的批评文章你才当一回事,还有这里参与的中国网友,他们的看法估计你都当他们归类成五毛。现在是你想看有没有会支持?那普通百姓的意见重要不?为何只 ...

你們不是普通百姓,你們只是助紂為虐的舔支奴才

澎湃三国杀 发表于 6-12-2017 01:07 AM
真正的中国在地人出来解释,反中还要嘴硬

真的是有够神经

这些大路旁的商场饭店也是违建屋吗?
https://youtu.be/CGmY2VlKvj4

Barryliaozs 发表于 10-12-2017 11:19 AM
视频下方不乏网友的支持意见,这些你都漠视,非得一些专栏作家的批评文章你才当一回事,还有这里参与的中国网友,他们的看法估计你都当他们归类成五毛。现在是你想看有没有会支持?那普通百姓的意见重要不?为何只 ...

为何你不说视频下90%以上的反对意见你视若无睹?
你连一个支持的文章或视频都拿不出,网络上网友的反对意见也属于大多数,代表你的意见是属于少数人意见。这些少数人就跟你一样盲目支持中国政府。恐怕中国政府官员的大便你都会说是香的。
这个是北京市民的意见,你有看了吗? 你去找个北京市民的意见让我看啊? 他难道就不是你口中的老百姓了?
对于你这种只会盲目支持中国政府的人,基本上是以后不用再回复我了,我没有兴趣跟你们交流,因为你们只会盲目支持,想从你们口中听到中立的评论是难如登天。
对你们来说,中国政府就是你们的神,不可批评。

首先我算是个“老北京“了(姥爷家祖上一直在北京),随着城市的发展,一些问题越来越突出。比如:摆摊的占着人行道、黑摩的等现象都是”外地群众“越来越多的表现。但是,问题的根源是北京市政府的长期不作为,缺乏合理的城市规划及中国经济区域发展的不平衡,当地就业机会不多,只能被迫流入一线城市。

这次所谓的疏解真正恐怖之处在于其实质是有官方背书的暴力强拆及强制驱逐的行为,讽刺的是强拆的主体就是所谓的”低端人口“,比如保安、特勤之类的临时工,而这些人非但没有清除反而越来越多,如:每辆公交车上有专门的治安维护人员、小区的保安也增多了。从视频来看满目疮痍,强制停水停电,冬天也没有取暖设备(被收走,停气),老人没地方买菜、租房也不给租,可以说是反人类的行为,这再次说明中共所宣传的一切都是谎言,而且它已经不怕公开这种野蛮的行径,这点是最令人恐惧与绝望的。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

无顶 发表于 11-12-2017 07:45 AM
这些大路旁的商场饭店也是违建屋吗?
https://youtu.be/CGmY2VlKvj4

北京网友已经讲了,2014年北京已经发出警告,过了两年多都没采取行动,结果这里发展成了社区

澎湃三国杀 发表于 11-12-2017 02:28 PM
北京网友已经讲了,2014年北京已经发出警告,过了两年多都没采取行动,结果这里发展成了社区

枝纳人自相殘杀,
与我們外国人無关。
不过心里还是爽的!

神丹99 发表于 11-12-2017 03:08 PM
枝纳人自相殘杀,
与我們外国人無关。
不过心里还是爽的!

神经有毛病,一点小事就叫自相残杀

全世界华人和中国人同文同种,通力合作,只有一班神经病在仇视中国

澎湃三国杀 发表于 11-12-2017 02:28 PM

你是说这些略具规模的商场饭店是最近两年在北京大路旁新建?两年没交税又如何取得水电供应?

无顶 发表于 11-12-2017 06:27 PM
你是说这些略具规模的商场饭店是最近两年在北京大路旁新建?两年没交税又如何取得水电供应?

建筑物是合法的,但是有可能违建了又塞钱,混过去了

澎湃三国杀 发表于 11-12-2017 07:19 PM
建筑物是合法的,但是有可能违建了又塞钱,混过去了

既然是合法,请问合法资产如果受征用是否该通过合法的赔偿协商或法律途径?

vongolia 发表于 11-12-2017 11:26 AM
为何你不说视频下90%以上的反对意见你视若无睹?
你连一个支持的文章或视频都拿不出,网络上网友的反对意见也属于大多数,代表你的意见是属于少数人意见。这些少数人就跟你一样盲目支持中国政府。恐怕中国政府官 ...

事态已造成争议咋会没有反对意见?是你不把人家支持的意见看在眼里一直挑战我出示所谓的支持文章,那些专栏作家又是相关市民吗?我从头到尾都在用自己的观点跟你辨而你则一直拿人家的看法来说,还把之前的低端人口的问题搅在一起当成一件事。评论下面不乏市民的意见,甚至台湾那边的也有,整顿违建是需要雷厉风行的手段,至少这点是有人认可的。你呢可以把某些专栏的说法当成金科玉律为何其他地方或自称是北京人的说法给的评论你不能放在眼里偏要人家对着视频喊你想听的才当一回事?还扯什么没给时间通知要软性处理,前面的观点来看你本来都不反对拆违,是在针对方式罢了,现在为了针对我对你来说市政府都错完了,因为你只能拿人家的文章来说,自己本来坚持的不重要了。我跟你的立场观点本来就对立,如果这像是辩论你还期盼从我那听到什么中立的意见?我当然捍卫自己的观点。你在等我说服你吗?你一路来都这么天真为人的?

无顶 发表于 11-12-2017 07:40 PM
既然是合法,请问合法资产如果受征用是否该通过合法的赔偿协商或法律途径?

请问本来一个房间,你改成三小间租人,符合消防安全吗?等下出火灾出事故你们又说政府监管不到位,要求政府赔偿?马来西亚有没有消防管理阿?做么我们公司申请消防的来看一眼逛两圈开口就要钱?还能讨价还价?市场买菜阿?

BlazeA4 发表于 10-12-2017 01:56 PM
你們不是普通百姓,你們只是助紂為虐的舔支奴才

你不是奴才请问你做了什么能够改变现实的事?吃饱无忧还是可以拯救世界?全世界为三餐而为奴的多得是。你躲在井里天生天养的大概无法理解这种定律整天以为自己是king of the world吧。

无顶 发表于 11-12-2017 07:40 PM

各国有各自的法律,你把危楼改建租给几百人,在外国早就罚款罚到死,被拆了能怪谁