佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

作为中国人谈谈佳礼热炒的“北京驱逐低端人口事件”

mangolu 发表于 11-12-2017 08:22 PM
请问本来一个房间,你改成三小间租人,符合消防安全吗?等下出火灾出事故你们又说政府监管不到位,要求政府赔偿?马来西亚有没有消防管理阿?做么我们公司申请消防的来看一眼逛两圈开口就要钱?还能讨价还价?市 ...

别说大路旁的商场饭店是否可能格房了,你似乎连基本的法律常识都没有。
违反消防条例有他的法律管控,如发传票,罚款,上庭。就算没收资产也可依法律行事。难道中国的消防法律不用传票,上庭吗?

澎湃三国杀 发表于 11-12-2017 08:29 PM
各国有各自的法律,你把危楼改建租给几百人,在外国早就罚款罚到死,被拆了能怪谁

别说大路旁的商场饭店是否可能格房了,你似乎连基本的法律常识都没有。
违反消防条例有他的法律管控,如发传票,罚款,上庭。就算没收资产也可依法律行事。难道中国的消防法律不用传票,上庭吗?

无顶 发表于 11-12-2017 09:07 PM

给你通知要改正就改正,不改正就强拆,怎么了,有问题?你以为中国像你们马来那样什么事情都能用钱解决吗?什么法律?马国依法治国吗?你少吹大炮!最近美国司法部长刚给你们正名盗匪统治!怎么回事?

无顶 发表于 11-12-2017 09:08 PM

我看罚单早就开了,不过租金太好赚,足以弥补罚单

这种非法建筑肯定是要拆的,马来西亚也是一样

之前你说的水电应该也是他们非法接电,而且就是因此导致电线走火发生之前的火灾

mangolu 发表于 11-12-2017 09:53 PM
给你通知要改正就改正,不改正就强拆,怎么了,有问题?你以为中国像你们马来那样什么事情都能用钱解决吗?什么法律?马国依法治国吗?你少吹大炮!最近美国司法部长刚给你们正名盗匪统治!怎么回事?

你是说中国政府部门有发信通知他们"改正"而不是直接通知他们搬离?
既然你也承认当局不理法律通知他们搬离,另一问题是;在寒冷冬天短时间强拆居所是否"合情"?

无顶 发表于 12-12-2017 11:40 AM
你是说中国政府部门有发信通知他们"改正"而不是直接通知他们搬离?
既然你也承认当局不理法律通知他们搬离,另一问题是;在寒冷冬天短时间强拆居所是否"合情"?

人家发上来的通知你没看见?你是不是眼瞎阿?这种违建改装的,你别说没有通知 ,你别说小区里不知道!居委会是干啥的你懂吗?现在在我老家农村乱扔垃圾,都有人来通知不能乱扔,你懂?我在中国生活几十年,除非你犯罪,要公安机关直接逮捕,才不会通知你,不然小小违章不通知直接拆,你跟鬼说去!

啥居住?房东住自已的出租屋里?租客只是来租屋,屋子跟他们有什么关系?这些租客绝大部份,我敢说100%以上都有老家,老家都有房子!你以为像你们马来西亚华人,都是一群漂泊的人,没钱买房就没地方住一样?你不要用你国家的眼光看待别国行吗?

Follow Us
澎湃三国杀 发表于 12-12-2017 11:34 AM
我看罚单早就开了,不过租金太好赚,足以弥补罚单

这种非法建筑肯定是要拆的,马来西亚也是一样

之前你说的水电应该也是他们非法接电,而且就是因此导致电线走火发生之前的火灾

你确认罚单早就开了?

mangolu 发表于 12-12-2017 01:15 PM
人家发上来的通知你没看见?你是不是眼瞎阿?这种违建改装的,你别说没有通知 ,你别说小区里不知道!居委会是干啥的你懂吗?现在在我老家农村乱扔垃圾,都有人来通知不能乱扔,你懂?我在中国生活几十年,除非你 ...

请问大路旁的饭店如何改装?
奇怪的是之前还大言不惭的不把法律当一回事,现在又另一副嘴脸。

无顶 发表于 12-12-2017 02:03 PM
你确认罚单早就开了?

不管北京政府有没有采取法律行动,违章建筑是肯定要拆的

发错删除。。。

无顶 发表于 12-12-2017 02:04 PM
请问大路旁的饭店如何改装?
奇怪的是之前还大言不惭的不把法律当一回事,现在又另一副嘴脸。

人家怎么改装我还能去管这个啊?请问拆了哪家饭店?请指出来,不然我还真不知道呢!

请问你马国是不是很当法律是一回事?什么叫法规,什么叫法律你懂吗?这些违建改装的明显就是违反法规,扯什么法律!不懂多学点!不要半桶水让人笑话!

人家中国各地人民都觉得是活该拆的。 反而反中人士以为可以抹黑?? 笑话

mangolu 发表于 12-12-2017 01:15 PM
人家发上来的通知你没看见?你是不是眼瞎阿?这种违建改装的,你别说没有通知 ,你别说小区里不知道!居委会是干啥的你懂吗?现在在我老家农村乱扔垃圾,都有人来通知不能乱扔,你懂?我在中国生活几十年,除非你 ...

说的好。。。。

mangolu 发表于 12-12-2017 02:42 PM
人家怎么改装我还能去管这个啊?请问拆了哪家饭店?请指出来,不然我还真不知道呢!

请问你马国是不是很当法律是一回事?什么叫法规,什么叫法律你懂吗?这些违建改装的明显就是违反法规,扯什么法律!不懂多学 ...

怎么#123不把法律当回事,现在又胡扯法律。你到底是认为中国有没有依法行事?
https://youtu.be/CGmY2VlKvj4

无顶 发表于 12-12-2017 03:40 PM
怎么#123不把法律当回事,现在又胡扯法律。你到底是认为中国有没有依法行事?
https://youtu.be/CGmY2VlKvj4

你文化真低!我说的是你马国整个都是盗匪统治,凭什么你有脸去对别人指点!你来说说看!你做为一个马国人,不是应该先关心一直自已被盗匪统治的问题吗?

这种反中的视频我才懒得看!哪家正规饭店无端被拆,请附上你的饭店名!是无缘无故被拆吗?还是改建出租给别人被拆?还是不符合公共安全?我只知道,这次拆的是非法违建改建的出租屋!一个正规饭店会有人去拆?你自已家里爱怎么装修怎么搭建,不影响别人没人管你!但是如果做为出租屋,那就关系到公共安全,那就是另外一回事!像饭店那种,也是公共场所,也要符合公共安全,你明白?你马国一样,开公司做生意只能开在店屋,不能开在住家,店里要符合消防安全并配备灭火器,有什么问题?

讲法律,讲依法治国,中国比你马来西亚可要严得多,跟你马来西亚什么事用钱就能解决真是差别太多!不要整天自以为是!

mangolu 发表于 12-12-2017 04:07 PM
你文化真低!我说的是你马国整个都是盗匪统治,凭什么你有脸去对别人指点!你来说说看!你做为一个马国人,不是应该先关心一直自已被盗匪统治的问题吗?

这种反中的视频我才懒得看!哪家正规饭店无端被拆,请附 ...

看来你是无法看到YouTube所以才一无所知,我还以为你一直是在装傻。有机会自己去搜搜发生什么事吧。

bearking88 发表于 12-12-2017 03:16 PM
人家中国各地人民都觉得是活该拆的。 反而反中人士以为可以抹黑?? 笑话

事实上多数人都知道是北京在驱赶"低端人口",或有些人讽称"排华"我也不过想看看这里中国人的反应。

请耐心慢看;
https://youtu.be/p7uPvLMzOdk

澎湃三国杀 发表于 12-12-2017 02:38 PM
不管北京政府有没有采取法律行动,违章建筑是肯定要拆的

请耐心慢看;
https://youtu.be/p7uPvLMzOdk

无顶 发表于 12-12-2017 09:17 PM
看来你是无法看到YouTube所以才一无所知,我还以为你一直是在装傻。有机会自己去搜搜发生什么事吧。

你不是看了吗?你指出来是哪家饭店,什么名字?是不是无端就被拆!我生活在中国几十年,这种反中的媒体我需要看吗?我个人的亲身经历,我所有的亲朋好友所经历的不算?

mangolu 发表于 12-12-2017 09:45 PM
你不是看了吗?你指出来是哪家饭店,什么名字?是不是无端就被拆!我生活在中国几十年,这种反中的媒体我需要看吗?我个人的亲身经历,我所有的亲朋好友所经历的不算?

我不知道名字或那里拍的。是一个中国人驾车经过拍下的视频。
原来你对事件不清楚也可以如此瞎辩。不过至少证明你还不是"五毛"。