佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10日9夜,日本(大板进—东京出)

求助,如题明年二月21日大板进→三月2日东京出),10d9n行程应该如何安排?

http://oppasharing.com/?p=12618
我是参考这个oppasharing的,大家觉得可以吗?
还是有更好的行程可以建议,我和老婆两人游。

Patrick23 发表于 4-12-2017 06:43 AM
http://oppasharing.com/?p=12618

大家會覺得是... amazing race的打卡行照片是好看啦,可是行程內容很表面

重點是,
你們倆喜歡的話,就照著走咯

(如果你已經買了機票,那就沒變了)

如果還沒買機票,
那10日9夜只晚關西一代或關東一帶就好

网上真ta ma一堆好介绍
9天只去大阪和东京,真是太ta ma的赞

10D9N - 2D( on flight) = 剩下8D7N
2D大阪
3D京都
3D東京

京都—東京》可以搭新幹線Nozomi 13710YEN,2小時多很快過去,記得表買電車上的便當,曾經中招。
還有一個省錢方法,由京都車站坐night bus(夜行巴士)去到東京新宿(?)
http://tokyo.letsgojp.com/archives/74897/

大阪ー東京,可以坐國內線的飛機,不過不推薦。算到來新幹線比較快。
還有大阪是‘耳’字旁,不是 ’木‘字旁

cloudwan0 发表于 4-12-2017 01:01 PM
网上真ta ma一堆好介绍
9天只去大阪和东京,真是太ta ma的赞

actually你們不必怪樓主,因為一直都有人都要用最快速度玩遍日本,包括很多老外也是。沒辦法。。時間有限!

Follow Us
batman69 发表于 4-12-2017 03:02 PM
10D9N - 2D( on flight) = 剩下8D7N
2D大阪
3D京都
3D東京

京都—東京》可以搭新幹線Nozomi 13710YEN,2小時多很快過去,記得表買電車上的便當,曾經中招。
還有一個省錢方法,由京都車站坐night bus(夜行 ...

“10D9N - 2D(飛行中)=剩下8D7N
2D大阪
3D京都
3D東京"

一眼就能spot到問題。
3D東京。說如果要去東京迪士尼1天不見了,剩下2天!
關東這麼大,2天(或者3天),去得到哪裡??!

回來,人家問,嘿,你去東京,你們選擇去箱根或是河口湖呀?有去Gotemba outlet嗎?
   ...呃,我們兩者也沒有去。

有去日光嗎,世界遺產leh?
   ...日光,在哪裡?

或者,你訪問了slam dunk灌籃高手的家鄉嗎?有沒有看到大佛呢?
   ...slam什麼來著?

有去了其他溫泉地點?草津,熱海i? 或者你們選擇去輕井澤看雪看教堂?又或者,你們去了滑雪?
    ... ... ...

有在築地市場吃壽司或,有去了台場,在銀座購物?
    ... 呃 ....

那麼,你們到底去哪裡呀!??  

Patrick23 发表于 4-12-2017 06:43 AM

一個一到大阪吃一X拉面,整個遊記馬上減20分,沒必要看。

朋友,你給人家老點liao...

hts 发表于 4-12-2017 04:10 PM
2D大阪
3D京都
3D東京"

回來,人家問,嘿 ...

人家問什麼就答什麼咯

誰知道到後來的問題就一發不可收拾。。。

batman69 发表于 4-12-2017 03:02 PM
2D大阪
3D京都
3D東京

還有一個省錢方法,由京都車站坐night bus(夜行 ...

"記得表買電車上的便當,曾經中招"
中什麼招?說說故事...

hts 发表于 4-12-2017 04:25 PM
"記得表買電車上的便當,曾經中招"
中什麼招?說說故事...

印象中是整個trip最難吃的一餐

batman69 发表于 4-12-2017 04:24 PM
人家問什麼就答什麼咯

誰知道到後來的問題就一發不可收拾。。。

最夠力的是那種要去USJ,又要去東京迪斯尼,整整兩天就沒啦。

batman69 发表于 4-12-2017 04:27 PM
印象中是整個trip最難吃的一餐

真的嗎?從哪裡到哪裡的ekiben?

hts 发表于 4-12-2017 04:20 PM
一個一到大阪吃一X拉面,整個遊記馬上減20分,沒必要看。

朋友,你給人家老點liao...

那個網頁把一蘭列在必吃美食裡面

hts 发表于 4-12-2017 04:10 PM
2D大阪
3D京都
3D東京"

回來,人家問,嘿 ...

你們就好心點啦,人家完全沒有自由行的concept,只能follow網站的,給他一link怎麼plan自由行不行meh?

Lz,
説實在的,買了機票没?
若還没,可考虑只focus玩一區,即関東,或関西;不是兩邊跑,分薄了天數,兩頭都不能盡興好好cover,到喉唔到肺。

或,考虑加至12天以上。12天減去2日飛機日,只有10日整天,分兩區只5天一區。但還ok。

hts 发表于 4-12-2017 04:30 PM
真的嗎?從哪裡到哪裡的ekiben?

Nozomi 東京》京都。。有3樣不喜歡吃的東西,所以給差評。
這次轉機吃到好吃的六甲山便當。

评分

hts + 5 谢谢分享

crazy_jack 发表于 4-12-2017 05:43 PM
那個網頁把一蘭列在必吃美食裡面

這次完全沒進一蘭,連續幾天都吃不同分行天下一品。。。

batman69 发表于 4-12-2017 03:05 PM
actually你們不必怪樓主,因為一直都有人都要用最快速度玩遍日本,包括很多老外也是。沒辦法。。時間有限!

define玩遍日本
日本出名地方那么多没有半年以上走的完吗?
从冲绳到北海道道北,出名的地方不下百个,每个地方都有特色,如何走完呢?
我去了5次加起来有60天,4次是日本中部,日本中部还有有很多地方我还没去过呢

cloudwan0 发表于 4-12-2017 10:42 PM
define玩遍日本
日本出名地方那么多没有半年以上走的完吗?
从冲绳到北海道道北,出名的地方不下百个,每个地方都有特色,如何走完呢?
我去了5次加起来有60天,4次是日本中部,日本中部还有有很多地方我还没去 ...

我举例好了...

一百名城