佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西安 - 行程 - 包车

听说西安是个值得遊的地方 。。。。就买了明年3月 7 天5晚 西安的机票 ,。。。
有没有朋友可以分享您们的行程 ?。。。。。
如 :- 酒店 , 景点, 交通 ,。。。。。

后天,西安—成都的高铁通车,只要4个多小时。
可以考虑二天成都游,晚上坐车更方便。

西安不用包車的 走路 地鐵 公交。。
很方便

西安不错,历史底蕴丰富。
有很多值得去的地方!
华山两天一夜,华清池和兵马俑一天,陕西博物馆或西安博物院很值得看,然后古城墙很大,加上鼓楼和钟楼。大雁塔广场看夜景等等。。。下载马蜂窝里面很多资料

TheNormalOne 发表于 5-12-2017 09:26 AM
西安不错,历史底蕴丰富。
有很多值得去的地方!
华山两天一夜,华清池和兵马俑一天,陕西博物馆或西安博物院很值得看,然后古城墙很大,加上鼓楼和钟楼。大雁塔广场看夜景等等。。。下载马蜂窝里面很多资料

谢谢您的建议 ,。。。
我有5个晚上 ,
想遊的景点:- 华山,黄河(壶口) 及西安附近周边遊 ,。。。
请问要如何排行程 ?
还有我们需要包车,因为人数多 ,共有24位朋友 ,。。。

oyak5155 发表于 4-12-2017 02:43 PM
后天,西安—成都的高铁通车,只要4个多小时。
可以考虑二天成都游,晚上坐车更方便。

谢谢您的建议 ,。。。
我只有5个晚上 ,。。
所有不想跑太远 ,。。。

Follow Us
平行愛情 发表于 4-12-2017 09:14 PM
西安不用包車的 走路 地鐵 公交。。
很方便

没办法 ,必须包车,因为人数有24人 ,。。。
毕竟人数多,包车比较划算,。。。
西安包车很难找 ,。。。
都没听过有人包车 ,。。。

grace6119 发表于 5-12-2017 10:08 AM
谢谢您的建议 ,。。。
我只有5个晚上 ,。。
所有不想跑太远 ,。。。

留2天1夜游成都,是值得的。

晚上7点坐车11点到,睡一觉醒来玩成都,返程也是晚上。

grace6119 发表于 5-12-2017 10:06 AM
谢谢您的建议 ,。。。
我有5个晚上 ,
想遊的景点:- 华山,黄河(壶口) 及西安附近周边遊 ,。。。
请问要如何排行程 ?
还有我们需要包车,因为人数多 ,共有24位朋友 ,。。。

如果还要游黄河,那么五天应该也挺累的。你要告诉我你具体几点到西安,几号回程,我才可以给你建议。包车我就不知道了,我是自由行西安。

TheNormalOne 发表于 5-12-2017 01:12 PM
如果还要游黄河,那么五天应该也挺累的。你要告诉我你具体几点到西安,几号回程,我才可以给你建议。包车我就不知道了,我是自由行西安。

第1天 - 抵达西安 11.15PM  (宿:西安)第1晚第2天 - 第2晚

第3天 - 第3晚

第4天 - 第4晚
第5天 - 第5晚
第6天 - 晚上10 要到机场 (凌晨12点 飞机回国)
整体来讲 , 我是有5天(full day 在西安 )

grace6119 发表于 5-12-2017 04:22 PM
第1天 - 抵达西安 11.15PM  (宿:西安)第1晚第2天 - 第2晚

第3天 - 第3晚

第4天 - 第4晚
第5天 - 第5晚
第6天 - 晚上10 要到机场 (凌晨12点 飞机回国)
整体来讲 , 我是有5天(full day 在西安 )

Day 1 抵达西安
Day 2 逛西安市区的景点(陕西历史博物馆,明城墙,钟楼和鼓楼,大雁塔小雁塔,碑林博物馆,大唐芙蓉园,大明宫遗址,回民街)
Day 3 西安-华山-西安
Day 4 兵马俑博物馆-华清宫+骊山
Day 5 西安-壶口瀑布-黄帝陵-轩辕庙-西安
Day 6 市区内逛逛,看看Day 2有哪些景点没去到可以安排去一下,晚上去机场。

如果你很多人要包车什么的可以到了那里的酒店看看,有一些酒店有那些旅行社在大厅帮忙预定旅游团。

TheNormalOne 发表于 5-12-2017 06:28 PM
Day 1 抵达西安
Day 2 逛西安市区的景点(陕西历史博物馆,明城墙,钟楼和鼓楼,大雁塔小雁塔,碑林博物馆,大唐芙蓉园,大明宫遗址,回民街)
Day 5 西 ...

谢谢您,。。。Day 4 兵马俑博物馆-华清宫+骊山  =  是回到西安 宿 ?

Day 5 西安-壶口瀑布-黄帝陵-轩辕庙-西安 =(是一日游 ? 有人介绍我到延安,是2天一晚)

TheNormalOne 发表于 5-12-2017 06:28 PM
Day 1 抵达西安
Day 5 西 ...

我的团友说 到  - 龙门石窟 , 清河明月园 ,离西安有多远 ?应该排在那一天 ?

grace6119 发表于 6-12-2017 01:37 PM
我的团友说 到  - 龙门石窟 , 清河明月园 ,离西安有多远 ?应该排在那一天 ?

西安有高铁到洛阳龙门站,一小时半到两小时间。你说的是清明上河园是吧?这我不懂我没去过呢。

grace6119 发表于 6-12-2017 01:33 PM
谢谢您,。。。Day 4 兵马俑博物馆-华清宫+骊山  =  是回到西安 宿 ?

Day 5 西安-壶口瀑布-黄帝陵-轩辕庙-西安 =(是一日游 ? 有人介绍我到延安,是2天一晚)

一早出发可以来回,你要住在那里也可以,那里叫临潼。

西安你住:西安梦想旅行家太空舱青年旅舍钟楼店。你一定喜欢地点真的一流,走几步就到钟楼。

https://tieba.baidu.com/p/484445 ... 1829105#99773148078

Mitutoyo 发表于 17-12-2017 10:05 PM
西安你住:西安梦想旅行家太空舱青年旅舍钟楼店。你一定喜欢地点真的一流,走几步就到钟楼。

https://tieba.baidu.com/p/4844456045?pid=99773148078&cid=0&red_tag=0781829105#99773148078

谢谢您 ,。。
会参考 ,。。。

包车的信息去淘宝上找吧,上面有不少

lynnwing 发表于 21-12-2017 11:25 PM
包车的信息去淘宝上找吧,上面有不少

谢谢您 ,。。。。

24人这么多,那必须要包巴士,或者找旅行社。

华山一天时间不够!