佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孩子小学中学放学后谁来照顾

请问大家哦,你们比较喜欢如何安排小孩放学后的时间呢?
最近,常听到家长说,现在的小学功课很难,所以家长就直接安排他们到补习中心或安亲班去了,因为那里有人会督促孩子完成功课。
也有一些家长说,在学校已经读了大半天的书,放学后就想要给孩子们有个比较轻松的环境来完成功课,后可以有些休闲的活动。

你们怎么看呢?

单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

21.43% (6)
17.86% (5)
32.14% (9)
14.29% (4)
3.57% (1)
10.71% (3)
您所在的用户组没有投票权限

以前想要给保姆顾,可是发现到自从她有钱买了新的智能手机之后,每天只顾着玩电话,对我的儿子就只是喂饱和午睡而已,功课方面根本没有帮上忙。所以最后决定让孩子加入学校安排的安亲班,至少有人督促他的功课。

kel2b 发表于 4-12-2017 04:20 PM
以前想要给保姆顾,可是发现到自从她有钱买了新的智能手机之后,每天只顾着玩电话,对我的儿子就只是喂饱和午睡而已,功课方面根本没有帮上忙。所以最后决定让孩子加入学校安排的安亲班,至少有人督促他的功课。

哈哈老婆是少奶奶

qw 发表于 4-12-2017 04:35 PM
哈哈老婆是少奶奶

双薪家庭

kel2b 发表于 4-12-2017 05:12 PM
双薪家庭

那还好,有钱送孩子去安亲班

kel2b 发表于 4-12-2017 04:20 PM

哈哈,看来电话的影响真大,连保姆也变低头族了 ...

Follow Us
qw 发表于 4-12-2017 07:07 PM
那还好,有钱送孩子去安亲班

安亲班的费用还比保姆费便宜。

kjhmandy123 发表于 4-12-2017 11:06 PM
哈哈,看来电话的影响真大,连保姆也变低头族了 ...

以前还没有换智能手机之前,每次我到她家门口都会出来带小孩和拿孩子的物品;现在就只是坐在家门前玩电话,要我自己带小孩进屋。

以前还没有换智能手机之前,我孩子会告诉我今天和保姆学了什么,吃了什么,玩了什么;现在问我孩子的话,他只会说“安娣只是一直在那边按电话”。

kel2b 发表于 5-12-2017 09:44 AM
以前还没有换智能手机之前,每次我到她家门口都会出来带小孩和拿孩子的物品;现在就只是坐在家门前玩电话,要我自己带小孩进屋。

以前还没有换智能手机之前,我孩子会告诉我今天和保姆学了什么,吃了什么,玩了 ...

连老人也沉迷手机

qw 发表于 5-12-2017 09:49 AM
连老人也沉迷手机

所以很多黑人才可以趁虚而入。

我们位于新山Bukit Indah的喜羊羊托儿成长园。
我同意几位妈咪说的,小孩在学校课业繁重。所然说课业重要,小朋友应该保留他们应有的玩乐空间。
像我们的托管呢,我们老师除了确保膳食,洗澡,午睡和功课,我们每天都会进行主题活动/户外活动,让小朋友在欢乐中学习。

有兴趣的朋友可以上我们分网页看一看哦
www.facebook.com/HappyLamb17

多多支持
Teacher Hilary 018-7754895