佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sendo7

北京7天6夜自由行

sendo7 发表于 14-12-2017 05:11 PM
想问为什么在天安门不可以乱说话?

每个国家都有自己的敏感话题,如果不想被请去长安街14号坐坐的话就避免在公众地方触及那些话题

oyak5155 发表于 7-12-2017 10:47 AM
所谓骗子~
景区有乞讨、推销、拉人住宿吃饭一日游……遇到这些不要理就好!

宰客的事情哪里都有,前几天还有大陆人游台湾,点100台币菜,被上了8000的菜。最后店被大陆人砸了上新闻!

北京消费价格,中国大 ...

大众点评是去中国必备的APP之一啊~

楼上各位该说的都说了,在这里补充几点:
1)如果是想要搭计程车的话,请尽量避开上下班高峰期和下午3-5点之间,拒载的几率比较高

2)神州专车是除了滴滴以外另一个不错的选择,可以直接用paypal充值

3)不要相信所谓的低/零团费的一日游,真的想要参加一日游的话,请找正规的旅行社,中旅总社,中国国旅,康辉等都是比较有信誉的旅行社。

最后一点。。。也是最重要的一点。。。

一定要吃烤鸭!

craven83 发表于 14-12-2017 05:57 PM
楼上各位该说的都说了,在这里补充几点:
1)如果是想要搭计程车的话,请尽量避开上下班高峰期和下午3-5点之间,拒载的几率比较高

2)神州专车是除了滴滴以外另一个不错的选择,可以直接用paypal充值

...

谢谢分享!

还有一点,如果晚上去后海酒吧街的话,回程的时候最好是找网召车,半夜这一代有些计程车司机专宰外国客

craven83 发表于 14-12-2017 06:10 PM
还有一点,如果晚上去后海酒吧街的话,回程的时候最好是找网召车,半夜这一代有些计程车司机专宰外国客

后海那地方,连中国人都宰,更何况外国人。
宰了2000多,当晚在游戏室赚回来了。

Follow Us
oyak5155 发表于 15-12-2017 05:25 AM
后海那地方,连中国人都宰,更何况外国人。
宰了2000多,当晚在游戏室赚回来了。

酒吧是还好,因为都是和当地朋友一起去,没有遇到黑店,酒吧内的小吃+气氛也不错,我那天因为隔天一早还要开会,就先自己回去,结果等了快一个小时,拒载+漫天开价就算了,最经典的是有一台停下来瞄我一眼,然后说我这是只载外国人的计程车,就呼啸而去,心里顿时万匹草泥马奔腾而过

sendo7 发表于 14-12-2017 05:11 PM
想问为什么在天安门不可以乱说话?

指的是不可乱说一些敏感的话,尤其在警卫面前,我们平时那些粗口你还是可以说几句的,哈哈。

TheNormalOne 发表于 15-12-2017 01:08 PM
指的是不可乱说一些敏感的话,尤其在警卫面前,我们平时那些粗口你还是可以说几句的,哈哈。

哦明白明白谢谢

天安门平时都有记者守着,要是有人喊些反对中国政府的话,当天就能上BBC、CNN这样的国际新闻媒体。

想成为国际名人可以试试!

弱弱地问一句,2000人民币7天够用吗?

sendo7 发表于 4-1-2018 08:46 AM

七天2000预算的话你只要去住青年旅馆

住青年旅馆、吃最廉价食物、乘公共交通……

也许够用!

2000块人民币可以。  普通的吃喝门票+公共交通 。 酒店费用就要飞之前信用卡预先付清。 若要吃名牌烤鸭如大董  少少400块的。