佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学校假期会去Kuching一游,求建议有什么地方可以介绍?

小弟有可能在这个学校假期去Kuching一游,可是对Kuching又不太熟悉,
请问各位有什么好介绍吗? 或者有什么行程可以建议的吗?感恩!

景点:Bako国家公园、Semenggoh国家公园、17哩鳄鱼场、Sarawak Museum、海唇街、亚答街、河滨公园...
商场:Vivacity Megamall, The Spring, Plaza Merdeka, CityOne, Boulevard...

kellykelly00 发表于 5-12-2017 02:14 PM
景点:Bako国家公园、Semenggoh国家公园、17哩鳄鱼场、Sarawak Museum、海唇街、亚答街、河滨公园...
商场:Vivacity Megamall, The Spring, Plaza Merdeka, CityOne, Boulevard...

谢谢您啊,您提议的,会考虑在内。如果在吃方便,有什么可以介绍吗?谢谢!

cck06 发表于 5-12-2017 03:37 PM
谢谢您啊,您提议的,会考虑在内。如果在吃方便,有什么可以介绍吗?谢谢!

古晋道地的Sarawak Laksa、Kolomee、Belacan Beehoon、炒果条等都不错吃。。。

kellykelly00 发表于 5-12-2017 07:36 PM
古晋道地的Sarawak Laksa、Kolomee、Belacan Beehoon、炒果条等都不错吃。。。

谢谢您的建议,小弟会好好记得得!感恩!

新景点: 3D muzium , 马当VH休闲农场,马当野生动物园,borneo happy farm, kuching up side down house, mjc水上乐园,伦乐国家公园看rafflesia 大花。

Follow Us
kuchingren 发表于 6-12-2017 11:14 AM
新景点: 3D muzium , 马当VH休闲农场,马当野生动物园,borneo happy farm, kuching up side down house, mjc水上乐园,伦乐国家公园看rafflesia 大花。

谢谢您,又多了一些新的景点!感恩!

cck06 发表于 6-12-2017 12:31 PM
谢谢您,又多了一些新的景点!感恩!

还有,北市猫博物馆,南市迷你博物馆,马中公园,十哩猪笼草公园,马当野生动物园,civic centre, sunday market, 石隆门的tasik biru, serikin.

kuchingren 发表于 6-12-2017 12:31 PM
还有,北市猫博物馆,南市迷你博物馆,马中公园,十哩猪笼草公园,马当野生动物园,civic centre, sunday market, 石隆门的tasik biru, serikin.

谢谢您提供那么珍贵的Info...小弟都会考虑的。

cck06 发表于 6-12-2017 12:17 AM
谢谢您的建议,小弟会好好记得得!感恩!

吃的话还有一种只有东马才有的tomato面和果条,煮炒的话有(bilin)比林菜和天然忘不了鱼(这个世上最好吃的淡水鱼,希尔顿酒店有卖

现在有了Grab n uber,到古晋哪里玩都方便的多。

我是古晋人,马当野生动物园我都没有去过。Cat museum也是。

3D muzium , 马当VH休闲农场,马当野生动物园,borneo happy farm, kuching up side down house, mjc水上乐园,伦乐国家公园看rafflesia 大花。

3D在哪里?

:》 发表于 8-12-2017 11:10 PM
3D muzium , 马当VH休闲农场,马当野生动物园,borneo happy farm, kuching up side down house, mjc水上乐园,伦乐国家公园看rafflesia 大花。

3D在哪里?

在 The Borneo House Museum。

kuchingren 发表于 6-12-2017 01:31 PM

这些都需要入门票吗?