佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 歐冠杯小组赛第6轮】曼联 2 VS 1 CSKA莫斯科 - 晉級歐冠16強

RingRingRing 发表于 5-12-2017 03:22 PM
派shaw 大面 blind 这些上场吧

大面還是沒有。。。華哥上

69連綫。。。唉周末沒波霸

天然夜行者 发表于 6-12-2017 07:57 AM

看米奇會不會爆發,Shaw可能有的上

麒麟~ 发表于 6-12-2017 08:03 AM
看米奇會不會爆發,Shaw可能有的上

我覺得兩個都不能上吧。。

天然夜行者 发表于 6-12-2017 07:57 AM

英超后卫不会给9那么大空间

Follow Us
原來拜仁tolisso也會跳舞慶祝

馬競出局。。。
過去幾個賽季晉級決賽的球隊。。。

sem 发表于 6-12-2017 08:33 AM
英超后卫不会给9那么大空间

這個進球跟空間的關係很小。。。奔跑搶點墊射

麒麟~ 发表于 6-12-2017 07:17 AM
linesman‘’沒看到‘’越位
Dzagoev looked to be in an offside position, but he was played onside by Daley Blind who had slid off the pitch making an attempt to cut out the ball. UEFA, however, decided to award the goal to Vitinho.

16強可能對手:

拜仁
祖云

Group E第二名
頓內次克礦工/Napoli
波圖/RBL
皇馬

切爾西16強可能對手:

巴塞
巴黎

Group E第一名
貝西塔

如果Group E第一名是利物浦,基本上2/3幾率抽到巴塞或巴黎
Conte:

麒麟~ 发表于 6-12-2017 07:17 AM
linesman‘’沒看到‘’越位

躺在线外的的阿盲包了越位。

oldfishes 发表于 6-12-2017 10:38 AM
躺在线外的的阿盲包了越位。

比赛进行至第45分钟,斯马林稍稍坠后使得造越位失误,库查耶夫送出直塞球,马里奥插上在右路底线前回传,维蒂尼奥点球点附近左脚捅射,皮球击中门前的扎戈耶夫后背弹入网窝,曼联队球员纷纷举手示意扎戈耶夫越位进球应该被判无效,但边裁无动于衷,主裁认定进球有效。莫斯科中央陆军凭借着这个“争议球”,带着1-0领先的优势,进入了中场休息。

进球真的有争议吗?从规则上来讲,完全是好球,因为将皮球挡进曼联网窝的扎戈耶夫,压根不存在越位的可能性。莫斯科中央陆军发动进攻的时候,马里奥禁区右侧下底传中后,随即滑出底线,紧跟着是曼联球员布林德也滑出了底线。虽然禁区内莫斯科中央陆军球员扎戈耶夫身前仅剩曼联守门员罗梅罗,看似越位,但其实不然,根据国际足联的规则,在未经当值主裁允许的情况下,除了底线,仍算场内的球员,而他的存在的位置是与底线平齐,也就是说,事实上扎戈耶夫身前有两名曼联球员,一个罗梅罗,另一个是布林德,其中罗梅罗算是曼联后防线倒数第二名球员。
所以说,莫斯科中央陆军的进球非但没有争议,反倒是边裁、底线裁判和当值主裁,都做出了最正确的判罚,这个不常见的情况,判正确才没引起争议。回顾世界足坛史,这样的进球不是个例,还有有有迹可循的,最著名的当属2008年欧洲杯上,意大利与荷兰的小组赛,范尼打进过类似的进球。
范尼进球的进球源自于一个任意球,荷兰队任意球传中,布冯将皮球击出的同时,也把队友帕努奇撞在了底线之外,荷兰队拿到第二点后回敲,斯内德禁区前远射,范尼在门前轻轻一碰,皮球变向入网。在范尼身前,场内仅剩意大利门神布冯一名球员,当时帕努奇仍在场外躺着,当时意大利球员像今天的曼联球员一样,纷纷示意进球越位,所以当时争议很大,裁判也是犹豫了一下,才确定进球有效。不过,欧足联和国际足联随后做出相关解释,认定范尼的进球在规则上是有效的。

评分

oldfishes + 3 谢谢分享

穆里尼奥对《BT Sport》谈到:“我们确保了按照自己的风格和方式继续进步,并且成功晋级。我们踢得很好,所以能够得到这个结果。上半场我们也踢的很好(曼联0-1落后),我并没有因落后而感到不高兴,我的球员们的表现都很专业。”
“如果我能够选择每场比赛是由谁来进球的话,我希望总是选择前锋球员的,他们的信心的建立有时候就是这样的,卢卡库每场比赛为球队所做的事都是疯狂的,进球对于拉什福德而言也是非常重要的。”
“卢克-肖的进攻非常出色,为球队做出了巨大的贡献。罗梅罗本赛季总是替补出场,这并不是说他的表现不好,只是因为我们有德赫亚而已。”
“第一个进球给我们的第一印象是个越位球,但是那之后我们看了录像回放,确认这个球没有什么问题。整支球队在下半场展示出的不是士气低落,而是求胜心切。”
“卢克-肖等待了很长时间,在一场我们需要好的结果的比赛中,能够给球员比赛锻炼的机会并不是很容易。我想要改变,但是他最终打满了90分钟,我也和他说了这是一个提高水平的好机会。”

关于此后的抽签对阵展望,穆里尼奥谈到:“我并不是一个最幸运的人,所以关于这一点我最好闭嘴,然后暂时性的彻底忘掉抽签的事。欧冠的下一轮比赛在明年2月份才会开打,而在此之前,我们必须专注于英超的比赛。”
“我想我们抽到谁并不重要,无论对手是谁,他们也绝不会因为抽到了曼联而感到雀跃,是的,我不这么认为。”

在曼联对阵kbc6n陆军的欧冠比赛中,看台上出现一个熟悉的身影——曼联传奇射手鲁尼,他和卡里克坐在一起观看比赛。

看highlight,shaw踢得不错下

-神之子- 发表于 6-12-2017 04:18 PM
看highlight,shaw踢得不错下

還以爲你支持鳥隊了