佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问残障人士可以带着假肢上飞机吗??需要什么手续吗??

请问带着假肢,然后有拐杖, 可以上飞机吗?需要什么手续吗??各位达人,谢谢帮忙。。

ADVERTISEMENT

应该不需什么特别手续。
拐杖是被允许带上机的。
如果截肢超过三个月,身体情况稳定 ,是不需医生证明书。
不过如果有需要用到轮椅 最好事先安排。(KLIA2 需走一段路)。

accord08 发表于 5-12-2017 06:07 PM
应该不需什么特别手续。
拐杖是被允许带上机的。
如果截肢超过三个月,身体情况稳定 ,是不需医生证明书。
不过如果有需要用到轮椅 最好事先安排。(KLIA2 需走一段路)。

你好, 谢谢大大的回复, 我的爸爸已经截肢超过一年了,
但是请问轮椅是可以用到机场的吗?
还有就是过安检的时候是直接在那边检查,还是在另一个地方检查的??
(我在网站上看有一些咨询是这么写的。)

yanntanbeebee 发表于 5-12-2017 06:31 PM
你好, 谢谢大大的回复, 我的爸爸已经截肢超过一年了,
但是请问轮椅是可以用到机场的吗?
还有就是过安检的时候是直接在那边检查,还是在另一个地方检查的??
(我在网站上看有一些咨询是这么写的。)

轮椅服务可以事先要求。在manage booking 的Add on。
或者你可以先 live chat 他们。

accord08 发表于 5-12-2017 07:26 PM
轮椅服务可以事先要求。在manage booking 的Add on。
或者你可以先 live chat 他们。

好的,谢谢,我去问问。。。