佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SONY smart tv 比较 sharp smart tv

请问一下,我在考虑着Sony KD-49X7000E 49 Smart 4K UHD LED TV RM21xx 跟 Sharp 50 4K UHD Smart LED TV - LC50UA440X。请问可以给个建议吗?哪一个比较值得买。budget 也是2千多一点。

ADVERTISEMENT

一定是sony

sony无疑是屏幕高手,sharp也不差,颜色是sharp比较亮眼。
如果有luck的话啦,sony是比较好的啦,个人认为。屏幕是sony的厉害之处。
但是说到warranty的话,你要确定sony是全包的~不要买了里面的什么晶片,玻璃爆裂了不受理。
sharp的我问过了,是全马唯一的全包warranty。什么鬼坏了,只要在warranty里面就可以获赔。
目前为止啦。如果你的家里有顽皮的小孩better买个有保障的电视~哈哈
这是我个人认为的啦。因为中过了。还是买那些很贵的电视~
越是smart tv的越是很难维修的~维修零件的价钱非常贵。
如果面对到问题就是2选1~承担昂贵维修费,要不丢弃~这是品牌manager和我讲的~去到哪里都一样~

所以你要问的是当问题存在的话,里面问题严重,那warranty会不会包???这是非常重要的~
现在买东西不是要斗科技高超,而是在科技方面也要有保障和维修价格的高低。
所以我是看问题先的~ 先问了问题出现的话要怎么样?而不会去问他有什么functions的~因为过后可以学。