佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 英超联赛第16轮】 曼联 1 VS 2 曼城 - 誰能阻止英超宇宙隊?

chongyang 发表于 12-12-2017 10:47 AM
《太阳报》:曼市德比赛后冲突,穆里尼奥冲曼城更衣室喊话的内容是:“闭嘴,你们还没有赢得任何冠军。放尊重点,这是曼联的主场,不是你们的。”冲突中,卢卡库和孔帕尼都非常愤怒,卢卡库试图越过挡在他身前的穆里 ...

其實論打架,曼聯那麽多大只佬,應該能贏

ADVERTISEMENT

据英格兰媒体报道,曼城球员在更衣室放音乐庆祝,穆里尼奥到了曼城更衣室门前要求他们表现出更多尊重,随后他和曼城门将埃德森爆发争吵,最终导致了混战。混战中穆里尼奥被泼了牛奶,曼城助教阿尔特塔则面部受伤。当值主裁判奥利弗没有将这个情况写入比赛报告,所以英足总将对此进行调查。

曼联和曼城需要在12月13日前做出回应,英足总要求他们对事件进行解释。

時間拉回到2004年,曼聯終結阿仙奴49場不敗神話,賽後雙方在通道內發生衝突,一塊披薩砸到了費格遜的臉上,不過這塊披薩到底是誰扔的一直是個謎,這就是著名的「披薩門」事件。不過,真相已經水落石出。

日前,現效力於車路士的法比加斯參加了一檔節目,在節目中主持人問法比加斯:「關於‘披薩門’你能告訴我謎底嗎?是不是你幹的?」法比加斯回答:「是的!」(法比加斯說出「yes」時非常激動)

隨後法比加斯在節目中繼續說道:「我當時聽到了噪音後走去了球員通道,我看到基昂、里奧費迪南、甘寶等人在互相推撞,我手裡拿著一塊披薩,我想去幫忙但是不知道怎麼手裡的披薩就飛了出去。我看披薩砸到了一個人的臉上,但我不是故意的。我想向費格遜道歉,我不是故意的。」

请吃pizaa hahahaha

天然夜行者 发表于 12-12-2017 11:30 AM
其實論打架,曼聯那麽多大只佬,應該能贏

我们有狮子(吕布)呢。。。哈哈哈