佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請求資料,謝謝

各位大大,小弟這裡有一些佛牌,請了可是一直收藏著很多年了,資料都忘記了,請問可以幫小弟尋找資料嗎?謝謝各位大大

再加一個

kunpaen yodkhunpon 2541 wat bangphra nakoenpathum. 坤平後有 老虎

Kunpaen nangrumrak 2552 lp koi watkaodintai buriram 坤平将军 四女

Kunpaen lang后面phra nggan ta daeng 红眼。2549 lp key watsilamyong surin

Kunpaen lp saiwai wat parikaram nakornpathum 2542 后面是师傅法相。

Follow Us
fwxing 发表于 7-12-2017 10:00 PM
Kunpaen lp saiwai wat parikaram nakornpathum 2542 后面是师傅法相。

謝謝大大的資料

CTP 发表于 7-12-2017 05:15 PM
再加一個

L.p. 坤 2537 run yudi kindi。 72岁生日

Lp 坤 pim taorid 熨斗型 2537,run heng kun heng

fwxing 发表于 7-12-2017 11:45 PM
Lp 坤 pim taorid 熨斗型 2537,run heng kun heng

謝謝大大的資料,感激不盡

CTP 发表于 8-12-2017 03:52 PM
謝謝大大的資料,感激不盡

不客气 大家烟酒烟酒下。小金身 好像是 lp坤。可以拍张前後 座垫下的泰文?

fwxing 发表于 8-12-2017 04:19 PM
不客气 大家烟酒烟酒下。小金身 好像是 lp坤。可以拍张前後 座垫下的泰文?

剛剛拍了,可是不會focus,希望看得出經文吧?

CTP 发表于 8-12-2017 11:35 PM
剛剛拍了,可是不會focus,希望看得出經文吧?

前面是 khun字 连续的不清楚。大概猜猜是 法名 parisutho。左右旁边是36 。 后面是 lp 坤的 tradeMark 古文 ya na ya。照以上的线索网上搜索 还是没有找到一样的。

fwxing 发表于 9-12-2017 12:18 AM
前面是 khun字 连续的不清楚。大概猜猜是 法名 parisutho。左右旁边是36 。 后面是 lp 坤的 tradeMark 古文 ya na ya。照以上的线索网上搜索 还是没有找到一样的。

大大好強,會看經文,辛苦你了

最后两张前后照的坤平。 请问坤平将军 左右耳旁有没 字体? 照片太蒙,能够再集焦重拍 耳朵照片?

fwxing 发表于 11-12-2017 10:40 PM
最后两张前后照的坤平。 请问坤平将军 左右耳旁有没 字体? 照片太蒙,能够再集焦重拍 耳朵照片?

这一鸡蛋性的 kunpaen 可能是 rayong 的 lp nid wat tabma 2517。 后面的 红印 不是 很清楚。 像是 lp tim watlahanrai 的 yant 5

fwxing 发表于 12-12-2017 11:42 AM
这一鸡蛋性的 kunpaen 可能是 rayong 的 lp nid wat tabma 2517。 后面的 红印 不是 很清楚。 像是 lp tim watlahanrai 的 yant 5

遲了回覆,不好意思,電話對焦不到,一直拍不清,不過用放大鏡看了,耳朵旁邊什麼都沒有

fwxing 发表于 12-12-2017 11:42 AM

CTP 发表于 12-12-2017 10:09 PM
遲了回覆,不好意思,電話對焦不到,一直拍不清,不過用放大鏡看了,耳朵旁邊什麼都沒有

耳朵旁边没字。可以排除曼谷庙的。好像是有三间出同样的kunpaen 只是不同颜料。您的kunpaen, 我猜是 wat tabma rayong lp nid 2517或2518 的。 lp tim wat lahanlai 念经。我在网上 看见 后面红印 是 yant ha。有 969 的 古经文。与 lp nid 的 法名, visutthiyan。

fwxing 发表于 12-12-2017 10:48 PM
耳朵旁边没字。可以排除曼谷庙的。好像是有三间出同样的kunpaen 只是不同颜料。您的kunpaen, 我猜是 wat tabma rayong lp nid 2517或2518 的。 lp tim wat lahanlai 念经。我在网上 看见 后面红印 是 yant ha。有 ...

感謝大大