佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mixkeo

第一次 在淘宝买手表 不知道原来手表属于敏感货...包裹在马来西亚清关了 怎么做?

现在又上到了

weyweyann 发表于 8-12-2017 12:34 PM
一样情况。。。我还以为我电脑怎么了

现在又上到了

elvinday 发表于 8-12-2017 08:32 AM
只要是喷雾,有水,里面有电池的产品,太阳能板全部都是敏感货

原来如此。

elvinday 发表于 8-12-2017 08:32 AM
只要是喷雾,有水,里面有电池的产品,太阳能板全部都是敏感货

這里所謂敏感貨是【空運敏感貨】。因爲這些貨物【可能】會【爆炸】。一定要declare,需要特別處理。

雷克斯R 发表于 8-12-2017 12:44 PM
來到馬來西亞會中tax嗎?

空運超過RM500需要給gst。(注:如果被發現)。

FundMania 发表于 8-12-2017 05:25 PM
空運超過RM500需要給gst。(注:如果被發現)。

那我买的手表不是中了 人民币 1200 如果中了 要在哪里给tax啊?

Follow Us
Mixkeo 发表于 8-12-2017 05:28 PM
那我买的手表不是中了  人民币 1200 如果中了 要在哪里给tax啊?

你可能不知道货物会卡在哪个海关。
你或许需要联络LAZADA。LAZADA【应该】可以【帮】你【代付】。当然,你需要付这笔钱给LAZADA。

【个人建议】现在你就联络lazada,或是email,或是online chat (Mon-Fri 9am-9pm),询问要是眞个被海关卡住後的解决程序。
不要像楼上某某大大那样,几个月後才来找,太久没人认领,海关就会【吃掉】那些货物。

FundMania 发表于 8-12-2017 06:05 PM
你可能不知道货物会卡在哪个海关。
你或许需要联络LAZADA。LAZADA【应该】可以【帮】你【代付】。当然,你需要付这笔钱给LAZADA。

【个人建议】现在你就联络lazada,或是email,或是online chat (Mon-Fri 9am ...

今天问了lazada客服 他们说我的包裹在马来西亚清关..

5号到现在 还在那里 清关都要那么久的吗?

Mixkeo 发表于 8-12-2017 06:15 PM
今天问了lazada客服 他们说我的包裹在马来西亚清关..

5号到现在 还在那里 清关都要那么久的吗?

【清关】难说,有时快,有时慢。看上头有没有下命令【严查】。
所以有些【代运】的(vs 官方转运)会【加钱】走【特别管道】(包税,包敏感货)。
现在唯有等。一清关了货物会很快到你手。

FundMania 发表于 8-12-2017 06:21 PM
【清关】难说,有时快,有时慢。看上头有没有下命令【严查】。
所以有些【代运】的(vs 官方转运)会【加钱】走【特别管道】(包税,包敏感货)。
现在唯有等。一清关了货物会很快到你手。

好的 谢谢你啊

5号到达马来西亚了,就等多几天吧

黑馬王子 发表于 8-12-2017 08:30 PM
5号到达马来西亚了,就等多几天吧

唯有这样吧~

清关的意思就是说,清除了关住了,没有了

各位大大。。。小弟第一次从淘宝买了一张 Graphic card 。 现在的问题是物流显示如下图。。。到底是什么意思呢?这个大概要等多久?

我也是买的手表,5号就清关到现在了 顾客都把我逼急了,请问楼主你收到你的货了吗?

yenn1106 发表于 10-12-2017 12:00 PM
我也是买的手表,5号就清关到现在了 顾客都把我逼急了,请问楼主你收到你的货了吗?

还没 昨天9.12.2017更新 清关成功 应该下星期会收到了吧...

Mixkeo 发表于 10-12-2017 02:14 PM
还没 昨天9.12.2017更新 清关成功 应该下星期会收到了吧...

嗯嗯,清关成功,明天后天就收到了。我的还显示在清关中,5天了,头疼。

yenn1106 发表于 10-12-2017 02:53 PM
嗯嗯,清关成功,明天后天就收到了。我的还显示在清关中,5天了,头疼。

剛剛 他們說我的包裹在 KUL 被退回去倉庫了 GG

yenn1106 发表于 10-12-2017 02:53 PM

你的包裹怎样了?

ck0403my 发表于 8-12-2017 02:08 PM
手表里面有电池,不算敏感货?

因该没事。我上几个月redeem emirates points的手表,从Dubai发货,一个礼拜就到了。。。会不会是发货人没有填好资料,所以custom怀疑??? 如果item是填手表,custom因该会expect有小电池在里面,如果item不是填手表,但是他们scan到有小电池,可能他们会怀疑(我个人觉得)。。。我觉得如果拖太久,你因该去custom走一趟。。。