佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CENDOL两包吐泄9次,晕倒在等候室,洗胃~旁边在杀猪叫~ 第二次吐泻7次 没晕倒

中午天气好热啊~ 
去街边买了两包 CENDOL~ 回家放打冰格,冰了吃冰淇淋~
两个小时后开吃咯~ 一个人吃两包,真爽RM8能够买到的快乐!~

吃了一下子,体温开始快速下降. 没事吃冰就是要冷啊。
过了一会儿躺床上盖被睡觉觉得怪怪的。 肚子在搅。开始跑厕所了。
到隔天凌晨12点总共跑了9次厕所中间服用的CHARCOAL没用,吐黑黑的,泄黑黑的,不行了,不对劲。
赶紧上车带了我家宠物,冲医院急诊去了。登记了过后,等待医生。
等等下,头在晃,眼前一黑,只来的及讲了一句 
我要晕倒了,
醒来的时候,
被两个男工作人员扶着上轮椅,2秒记忆 又晕了,
再下来,被扶着上病床,又晕了,
再醒来时候,吊着水了, 看到一个恐怖的白衣人,带着不怀好意的笑意, 
问~你洗过胃吗?我现在要拿这个管 从你鼻子插进去!!!
到你胃部哦~ 不要紧张~
刚从鼻子插进去 滑滑凉凉的,眼泪开始流了。 啊预备把这个管吞下去啊~ 捅了几次结果跑嘴巴出来了。晕~
被教了一下子,终于顺利通过喉管了。。。  一直吞一直吞, 欸~管内开始抽东西出来了, 黑黑的, 抽了一轮 有放水 又抽 又放 又抽~
旁边一个人也是同时进行,我是有点紧张,没讲话就静静的等,反正在进行中了。
旁边那个呢~ 呼天抢地~ AMA AMA AMA喊不停~ 
开始我还有点不清楚状况以为是车祸那些痛悼不能忍耐的, 为何医疗人员辣么凶, 一下子我就懂了,医护人员顶不顺了,开口鸟他, u pandai  minum banyak sekarang AMA AMA AMA lagi,  diam sekarang, jangan ganggu orang lain, 被鸟了几次后,终于安静下来了, 其实那个瓜根本就没他表现出来的那么痛苦, 就表演欲望突然在插管的时候上来, 演了一场好像痛苦不堪马上要死掉的戏。 过后插了管安静的洗胃了。
床上躺了多久忘了,感谢提供了帮助的各位医护人员。

过不久 我又在商场买了两粒剥完皮的椰子, 冰了吃, 又来了,  这一次我懂了, 在反应过来的时候, 马上泡了 一碗糖水 盐水, 补充回去, 又在半夜叫我朋友载我去医院。为什么我不驾车呢? 要等朋友, 因为这次我懂了,  吐泻太够力会晕倒的, 上一次我运气好 在医院晕倒, 如果这一次在驾驶途中晕倒,那个就会害到别人了。
一样程序。。。 这一次没洗胃 过后见医生的时候 直接恢复精力了。 医生问你都没有事情啊,来干嘛 。我讲已经泄吐7次了,差点要晕倒才来的。但刚出门钱喝了浓糖水 和盐水。结果这一次没晕倒。医生开了 止泻药就回家了。

差不多是在2013-2014年间。 就记录一下自己达成。
1晕倒在医院
2插管洗胃
3改天肚泄 不会晕倒了
成就

你的宠物呢?在医院里跑了。

买了8块钱的泻药。
路边的煎堆可怕的。

淋神无敌 发表于 9-12-2017 05:26 PM
你的宠物呢?在医院里跑了。

在旁边等咯。 可以怎样。

总司令 发表于 9-12-2017 05:29 PM
买了8块钱的泻药。
路边的煎堆可怕的。

贪吃啊没办法

aneh卖的?

Follow Us
为什么要带宠物去,我觉得你在老作

愿楼主安息...哦不...是休息

戒口吧兄弟

想之前吃了半熟蛋 结果腹泻很严重 吃什么拉什么 没吃东西也会想拉肚子,一夜之内进了厕所十多次,差不多已经把肚子里的东西都排空了。挨了快一天才去医院,不过没有去急诊室啦,因为只是头晕晕很虚弱但还能死撑着走路,

Cendol 有那么好吃吗?

流星穿月 发表于 9-12-2017 06:40 PM
想之前吃了半熟蛋 结果腹泻很严重 吃什么拉什么 没吃东西也会想拉肚子,一夜之内进了厕所十多次,差不多已经把肚子里的东西都排空了。挨了快一天才去医院,不过没有去急诊室啦,因为只是头晕晕很虚弱但还能死撑着走 ...

吃货的幸福 你不了解

sihong 发表于 9-12-2017 06:44 PM
吃货的幸福 你不了解

我宁愿买几盒冰淇淋吃下去。冷

流星穿月 发表于 9-12-2017 06:40 PM
想之前吃了半熟蛋 结果腹泻很严重 吃什么拉什么 没吃东西也会想拉肚子,一夜之内进了厕所十多次,差不多已经把肚子里的东西都排空了。挨了快一天才去医院,不过没有去急诊室啦,因为只是头晕晕很虚弱但还能死撑着走 ...

得了不吃 cendol 会死的病, 青色的虫虫很香的说
你的半熟蛋 还吃吗?
我自己在家烫都泄到半死。 不敢吃了。

环月 发表于 9-12-2017 06:30 PM
戒口吧兄弟

怎么 怎么 不是叫我吃多两包就,
泄啊 泄啊 吐啊 吐 啊  就习惯了吗?

sihong 发表于 9-12-2017 06:50 PM
得了不吃 cendol 会死的病, 青色的虫虫很香的说
你的半熟蛋 还吃吗?
我自己在家烫都泄到半死。 不敢吃了。

那弱弱问你你一句  你还敢吃cendol吗?

流星穿月 发表于 9-12-2017 06:49 PM
我宁愿买几盒冰淇淋吃下去。冷

试过抱着吃。 用汤匙挖。幸福的感觉。。。

流星穿月 发表于 9-12-2017 06:53 PM
那弱弱问你你一句  你还敢吃cendol吗?

我们用生命来完成使命的。没什么敢不敢的顾虑。
问题是很少遇到。

Carpenter 发表于 9-12-2017 06:02 PM
愿楼主安息...哦不...是休息

啊 。。。 你真是 xxx  啊 不是 真好

类一凡 发表于 9-12-2017 05:59 PM
aneh卖的?

马来同胞哦

舞猫猫 发表于 9-12-2017 06:00 PM
为什么要带宠物去,我觉得你在老作

我宠物 16岁一见钟情到 追到手。 现在20个年头了。
哪里可以不带出门。

Fyi 我家老婆 我叫她宠物。  我扮演 猪头。