佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买什么Myvi啦,上世纪90年代的Iswara快到可以tiong人

大家快去二手车行看还有没有Iswara卖

是OK的,以前也曾经tiong着VIOS TRD然后180割掉它

假假都是EVO 1代,不要玩玩。。。

好心你的车慢就不要驾fast lane啦。在highway fast lane 开80 km/h 左右还要发片酸人。

评分

oceon1985 + 5 我很赞同
pingshien + 5 我很赞同

地行者 发表于 10-12-2017 01:48 AM
好心你的车慢就不要驾fast lane啦。在highway fast lane 开80 km/h 左右还要发片酸人。

你还没吃药吗?还是你眼睛有问题?

在影片中,我不是在highway开车,这只是一般的联邦大路。这条路法定限速80km而已,能开多快?

每次要超速,真的撞死了请自己死远一点,别害人。

bl1983 发表于 10-12-2017 02:04 AM
你还没吃药吗?还是你眼睛有问题?

在影片中,我不是在highway开车,这只是一般的联邦大路。这条路法定限速80km而已,能开多快?

每次要超速,真的撞死了请自己死远一点,别害人。

傻嗨,这条路就是Cheras Highway, Federal Route 1. Speed Limit 是90 km/h. 我驾车也是很慢的,所以我不会驾在Fast Lane 当路霸。

评分

pingshien + 5 我很赞同

地行者 发表于 10-12-2017 03:32 AM
傻嗨,这条路就是Cheras Highway, Federal Route 1. Speed Limit 是90 km/h. 我驾车也是很慢的,所以我不会驾在Fast Lane 当路霸。

真好笑,有人已经傻嗨了还讲人傻嗨,有哪一条law可以让人开超过法定时速的,影片很清楚那辆Iswara开得比我更快,我那时已经快接近时速90km了。

脑穿洞了就去看医生,别在这里当网霸。

Follow Us
虽然这条不是什么高速公路,还是有人不会 ikut kiri kecuali memotong 这条law

horjoin 发表于 10-12-2017 05:19 AM
虽然这条不是什么高速公路,还是有人不会 ikut kiri kecuali memotong 这条law

那就祝你死死ikut kiri一路好走,我不怎么想给帛金,触霉头。

bl1983 发表于 10-12-2017 05:31 AM
那就祝你死死ikut kiri一路好走,我不怎么想给帛金,触霉头。

那就祝回你死死ikut kanan阴魂不散,白头人送黑头人,全家福贵

horjoin 发表于 10-12-2017 05:46 AM
那就祝回你死死ikut kanan阴魂不散,白头人送黑头人,全家福贵

放心啦,我做人很厚道,等你全家死后,帮你们火葬一锅熟后,我肯定下来陪你们。

bl1983 发表于 10-12-2017 05:50 AM
放心啦,我肯定拉你全家一起走,在下面一起做邻居。

你等下驾车还是心平气和一点,不要想太多有的没的,牛头马面已经等着你了,一切放轻松就好了,过后找户好人家早点投胎去吧

horjoin 发表于 10-12-2017 06:02 AM
你等下驾车还是心平气和一点,不要想太多有的没的,牛头马面已经等着你了,一切放轻松就好了,过后找户好人家早点投胎去吧

我哪里能那么快就酱走,要先等你死我才能帮你执骨。

bl1983 发表于 10-12-2017 06:04 AM
我哪里能那么快就酱走,要先等你死我才能帮你执骨。

你的时辰已到,你还是认命吧,希望你家人不要太伤心,节哀顺便,你还有什么遗言可以留在这里的,佳礼网友们会替你哀悼的

horjoin 发表于 10-12-2017 06:08 AM
你的时辰已到,你还是认命吧,希望你家人不要太伤心,节哀顺便,你还有什么遗言可以留在这里的,佳礼网友们会替你哀悼的

我把要说的已经烧给你家人了,你爸妈兄弟姐妹会很快托梦给你,告诉你我说什么的了。

bl1983 发表于 10-12-2017 06:11 AM
我把要说的已经烧给你家人了,你爸妈兄弟姐妹会很快托梦给你,告诉你我说什么的了。

那你应该是烧到你全家那边去了,没关系你们很快就会一家团聚了,记得等下驾车的时候放轻松一点
时辰到了不可怕,起码你可以跟全家人团聚了,可以告诉网友们你等下驾去哪条路,尽量在那边烧一点过路费给你好上路

horjoin 发表于 10-12-2017 06:21 AM
那你应该是烧到你全家那边去了,没关系你们很快就会一家团聚了,记得等下驾车的时候放轻松一点
时辰到了不可怕,起码你可以跟全家人团聚了,可以告诉网友们你等下驾去哪条路,尽量在那边烧一点过路费给你好上路

你真的傻了,傻到自己冚家铲都不知道。没关系,我做人很厚道,我顺便送你一程,你家人在下面,不要做不孝子,赶快下来陪他们。

bl1983 发表于 10-12-2017 06:29 AM
你真的傻了,傻到自己冚家铲都不知道。没关系,我做人很厚道,我顺便送你一程,你家人在下面,不要做不孝子,赶快下来陪他们。

我看你才是知道自己时辰到了一时接受不到在那边无言乱语,你再厚道都都来不及了,已经成定局了,好好的享受你剩下的时光吧,我们来世再见你有能力投胎都已经要偷笑了,安心的跟你全家团聚吧,没什么好怕的
赶快说一声你等下驾车走哪条路,如果有网友经过可以哀悼一下,希望你下一世不要投进畜生道

horjoin 发表于 10-12-2017 06:43 AM
我看你才是知道自己时辰到了一时接受不到在那边无言乱语,你再厚道都都来不及了,已经成定局了,好好的享受你剩下的时光吧,我们来世再见你有能力投胎都已经要偷笑了,安心的跟你全家团聚吧,没什么好怕的
...

你还没死啊?你真不孝。我看你没法投胎,因为你连畜生都不如。

bl1983 发表于 10-12-2017 06:45 AM
你还没死啊?你真不孝。我看你没法投胎,因为你连畜生都不如。

现在时辰到的人是你,你一时接受不到是正常的,放松你的心情吧,可是你嘴巴那么贱应该会被剪舌头先,几时可以投胎就要看你的造化了
真替你家人可怜,看看他们能不能帮你求情,你们全家好好的谈谈吧

不明白ikut kiri kecuali memotong的脑残根本就不应该驾车的。。。                  

评分

steve8lily + 5 我很赞同