佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bl1983

买什么Myvi啦,上世纪90年代的Iswara快到可以tiong人

yming2475 发表于 11-12-2017 11:14 AM
跟他們比試你飆車技術 。

二十幾嵗車齡了....安全比較好
(偶爾就快那麽一點點....)

使用者 发表于 11-12-2017 11:16 AM
二十幾嵗車齡了....安全比較好
(偶爾就快那麽一點點....)

20幾歲的車 ,很危險 。

yming2475 发表于 11-12-2017 11:18 AM
20幾歲的車 ,很危險 。

沒問題。刹車,黑油,車燈,還是好好的。

其实Iswara 也已经很客气了,没闪灯,只是打右方向灯给你知道她要超。
最右边的车道,无论是不是Highway,都属于“超车道”,是不能长期待着的,当然在本地就是超速,都在超车所以就不评论。
而楼主之前也有交流过,也不知道做么突然这样,可能真的是账号被盗了吧。

使用者 发表于 11-12-2017 11:19 AM
沒問題。刹車,黑油,車燈,還是好好的。

厲害一下 ,我的朋友駕了20幾年的 honda civic 車頭都冒火 。

评分

netraider + 5 精品文章

yming2475 发表于 11-12-2017 11:22 AM
厲害一下 ,我的朋友駕了20幾年的 honda civic 車頭都冒火 。

還好。只要知道汽車的【性格】你還是會知道它是怎麽了。
其實很簡單的而已,隨著車齡高,每次的保養,它都會讓你知道,
什麽東西是需要注意的。它從我中五,跟我到現在社會混了10年,
它的性格我倒是很明白的。

(記得有幾次在我的夢見它,不能走,或者被人偷,
我還是會很緊張,擔心,哭泣)

评分

Follow Us
使用者 发表于 11-12-2017 11:28 AM
還好。只要知道汽車的【性格】你還是會知道它是怎麽了。
其實很簡單的而已,隨著車齡高,每次的保養,它都會讓你知道,
什麽東西是需要注意的。它從我中五,跟我到現在社會混了10年,
它的性格我倒是很明白的 ...

人車戀 ~

你錯了。這不是戀~其實車子也是有自己靈性的。
你開它也要尊重它,不然它可不會讓你到達目的地。

评分

yming2475 + 5 谢谢分享

iswara 剎車能力可以免費帶你去荷蘭

這種車拿來代步是沒問題
不是給某些人以為改東改西然後自我感覺良好
就以為是高檔性能車

濰攝影 发表于 11-12-2017 11:13 AM
是有的,我叔叔就中过,但要刚好有交通警看到才会开啦。

還真的會中saman, 罰多少呢?

redriver 发表于 12-12-2017 04:30 PM
還真的會中saman, 罰多少呢?

没记错RM150

bl1983 发表于 10-12-2017 04:09 AM
真好笑,有人已经傻嗨了还讲人傻嗨,有哪一条law可以让人开超过法定时速的,影片很清楚那辆Iswara开得比我更快,我那时已经快接近时速90km了。

脑穿洞了就去看医生,别在这里当网霸。

’‘有哪一条law可以让人开超过法定时速的’‘, 这一句话就是问题所在。如果楼主的思想是speed limit多少就可以在最右边(fastlane) 永远行驶那个速度, 那么你在PLUS highway用110km/j 的时速行驶从johor bahru开到bukit kayu hitam.全程800+km的话你就是传说中的路霸。 遇到脾气不好的司机肯定会半路半路把你拦下来准备打你一顿。 因为law里有一条ikut kiri kecuali memotong. 别人要超速是人家的事,超速的惩罚是收到saman罚款。但你霸着fast lane就是不对

已经举报楼主的发帖了。骂人比分享多。希望版主快快做工

评分

netraider + 5 我很赞同

楼主知道自己不够人家快,所以就霸着不让别人过,很多人都是这样的呀。

dreamerkid1986 发表于 12-12-2017 06:26 PM
已经举报楼主的发帖了。骂人比分享多。希望版主快快做工

我从一开始就已经按了不下5次的报告了,我不觉得他们有在做工

趁这个帖还没关之前,人肉到资料的麻烦分享上来一下

评分

趁這個貼還沒關

我好奇樓主用著什麼dash cam

还有Iswara 的慢慢路过

來等中霸著fast lane mazda2刁
記得ikut kiri kecuali memotong

为何楼主突然间水静河飞?是不是他已放下诅刀,立地成佛了?