佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿曼航空,沙地航空或其他经济航空

哈囖,大家好,
目前plan 着欧洲旅游,目的地是法国和意大利,
我想问问谁有乘搭过阿曼航空,沙地航空或其他经济航空呢?
目前看到的是这两家最便宜,两个成人,一个到时18个月的宝宝,
他们的服务好吗?baby friendly吗?
或还有其他经济航空介绍吗?
谢谢

我喜欢Qatar Airlines和KLM ,便宜。Air France也挺便宜。

两家我都没搭过,但是最近也在留意他们从英国回马的机票价格,尤其是Saudia Arabian Airlines,非常便宜。根据我的research,Saudia Arabian Airlines是清真的航空公司,搭机不可曝露大腿以下部分。机上电影画面严重被删减,任何西方电影,如有色情,曝露身体,或任何不符合回教教义的画面,都会全部被删减。但是该航空公司的飞机是B787-9,这是新飞机,非常舒服。

至于Oman Air,应该跟Qatar,Emirates和Etihad差不多,有提供酒精饮料。从KUL飞往欧洲多数是采用A330和B787飞机。至于其它有飞往欧洲的航空公司,可以前往kayak网站查询。

曾搭过Oman Air去英国,服务还不错,该有的比如行李托运飞机餐之类的都有。还有,座位的空间也蛮大的(对我而言)。

xijiayu 发表于 14-12-2017 01:07 AM
两家我都没搭过,但是最近也在留意他们从英国回马的机票价格,尤其是Saudia Arabian Airlines,非常便宜。根据我的research,Saudia Arabian Airlines是清真的航空公司,搭机不可曝露大腿以下部分。机上电影画面严重 ...

A330 蛮小哦
oman air真的超便宜

jszy 发表于 16-12-2017 06:08 PM
曾搭过Oman Air去英国,服务还不错,该有的比如行李托运飞机餐之类的都有。还有,座位的空间也蛮大的(对我而言)。

你觉得baby friendly吗?

Follow Us
fattie 发表于 19-12-2017 09:37 PM
你觉得baby friendly吗?

我没注意,但我个人不排斥再搭。

fattie 发表于 19-12-2017 09:36 PM
A330 蛮小哦
oman air真的超便宜

A330不小了,载客量超过两百多人,跟Air Asia X飞往澳州的同一款机型。

搭过saudi airline 几次,很新的大飞机,座位感觉比较舒服,躺下的幅度也比较大。而且 通常都不会满,很有可能你可以一个人坐一排都没人管你,baby friendly。
至于衣着方面我没注意到有规定,只是通常长途飞机我都怕冷穿长裤jacket,没什么影响。机上的电影没有被严重删减,普通删减而已。

谢谢大家的意见
我买了emirates,
他家在做促销,一家三口来回欧洲不到6k

fattie 发表于 3-1-2018 12:09 PM
谢谢大家的意见
我买了emirates,
他家在做促销,一家三口来回欧洲不到6k

我也打算在六月到法国意大利
我看emirates机票都是2700 左右
飞行时间是最短的

便宜的也是saudi 航空
但停留时间比较长
价钱大概2400
所以我拿emirates 的机会比较大

我也买了Oman Air的机票,但是是六月从Manchester来回KL的机票,来回约RM2000。这是我首次搭Oman Air,之前搭过Emirates,Etihad,Qatar,和Gulf Air。

Saudi Airlines如果在Jeddah转机,需要签证吗?