佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

一个从AKPK走过來的前卡奴心路历程!

每当变幻时 发表于 8-1-2019 09:45 PM
银行会一路联络你,真到你的第一期payment从akpk转到Bank手中!

真的是很烦人,一直叫人家给钱...

zorthan 发表于 17-1-2019 04:56 PM
真的是很烦人,一直叫人家给钱...

不如检讨为何之前一直花费奢侈吧~
不是生活需要的,能免则免~不要充~
先把这批债务还了~再看看能不能增加收入~

每当变幻时 发表于 31-5-2018 09:59 PM
只要你ccris是清了!就可以嘗試申请了!但刚开始最好不要申请你之前有欠过債的银行,雖然你ccris clear 了!但你欠债的银行还是可能留下你不好的记录,短期内它都不会批准你的申请的!

我也是从A K PK走出来了,ccris也清了,为什么申请了四次没欠过的银行都被rejected,是不是还需要等?请问你清了后多久才能申请到?

mchang 发表于 23-1-2019 01:17 AM
我也是从A K PK走出来了,ccris也清了,为什么申请了四次没欠过的银行都被rejected,是不是还需要等?请问你清了后多久才能申请到?

其实只要你进了AKPK, 所有银行都会blacklist你............至于几时release我就不清楚

mchang 发表于 23-1-2019 01:17 AM

大约一个月左右,我看到ccris清洁了!就到cimb card centre 申请卡,大约一个小时就approved我的申请。可能年尾银行target 达到了!就收緊申请吧!你可以年头再试试。

每当变幻时 发表于 23-1-2019 01:14 PM
大约一个月左右,我看到ccris清洁了!就到cimb card centre 申请卡,大约一个小时就approved我的申请。可能年尾银行target 达到了!就收緊申请吧!你可以年头再试试。

谢谢你的回复,可能我用网上申请吧!全部都rejected, 去买份ctos 来看也全干净了但是分数只有563,真的无奈,难道银行就是看哀我们这种过去卡奴吗

Follow Us
mchang 发表于 23-1-2019 02:04 PM
谢谢你的回复,可能我用网上申请吧!全部都rejected, 去买份ctos 来看也全干净了但是分数只有563,真的无奈,难道银行就是看哀我们这种过去卡奴吗

Crris 干净也没用,原来是C T O S分数,想问问看有什么银行是不看ctos 的?4个月分数都一样不知道那里出了问题?

超笨无比 发表于 23-1-2019 09:32 AM
其实只要你进了AKPK, 所有银行都会blacklist你............至于几时release我就不清楚

可是每当变幻时大大一个月就申请到了,我已经半年了ctos crris 都干净利落,为什么要这样对待我们这些卡奴?我们可是给银行赚最多的卡奴

mchang 发表于 23-1-2019 02:19 PM
Crris 干净也没用,原来是C T O S分数,想问问看有什么银行是不看ctos 的?4个月分数都一样不知道那里出了问题?

Ctos 不是銀行一切的指标,我当初的ctos分数也只有602, 一样成功申请到三到四间的信用卡。再试过别间吧!如果有一间成功申请,准时還錢,到时ccris report 漂亮,再申请别的就easy job 了!

每当变幻时 发表于 23-1-2019 08:52 PM
Ctos 不是銀行一切的指标,我当初的ctos分数也只有602, 一样成功申请到三到四间的信用卡。再试过别间吧!如果有一间成功申请,准时還錢,到时ccris report 漂亮,再申请别的就easy job 了!

我也是申请cimb, am,may, public 全是本地银行以前没有的,以前卡奴时都是外国的,真奇怪???到底什么银行会比较批准的?

每当变幻时 发表于 23-1-2019 08:52 PM

其实我现在都用ebit card 了只是有点不服气,用了九年多还卡债利息都送了一辆车给银行,至少我们也是有用有还有责任的顾客,为什么还是那么不受欢迎????悲。。。。。

mchang 发表于 23-1-2019 04:29 PM
可是每当变幻时大大一个月就申请到了,我已经半年了ctos crris 都干净利落,为什么要这样对待我们这些卡奴?我们可是给银行赚最多的卡奴

ctos要干净超过一年才比较有利~
还有online申请卡的程序会刁难过跟sales agent申请~
所以还是去找agent帮忙机会比较大

noman 发表于 24-1-2019 05:38 PM
ctos要干净超过一年才比较有利~
还有online申请卡的程序会刁难过跟sales agent申请~
所以还是去找agent帮忙机会比较大

谢谢回复,其实online, agent都试过了,还是rejected ,可能时间关系吧!还是银行已经换条件了呱!想当年是没申请也寄过来等你activate,不是需要信用卡,只是不服气!要像楼主那样证明从akpk 走出来的人也是可以从新来过也不会重复以前的错误!要像 坐过监牢然后走出来的字有感觉。哈哈哈哈哈哈!

mchang 发表于 24-1-2019 07:54 PM
谢谢回复,其实online, agent都试过了,还是rejected ,可能时间关系吧!还是银行已经换条件了呱!想当年是没申请也寄过来等你activate,不是需要信用卡,只是不服气!要像楼主那样证明从akpk 走出来的人也是可以从 ...

我中的是online申请的奇怪流程~
结果最后投诉去国家银行就很快了~
然后连银行的sales manager自己都说他们的Online申请的rules很奇怪~已经很多人投诉了

noman 发表于 25-1-2019 08:46 AM
我中的是online申请的奇怪流程~
结果最后投诉去国家银行就很快了~
然后连银行的sales manager自己都说他们的Online申请的rules很奇怪~已经很多人投诉了

可以谈谈看什么rules 吗?没发觉有奇怪,也都是那些查家宅那样咯!我也想去投诉。。。哈哈哈哈哈哈

mchang 发表于 25-1-2019 01:48 PM
可以谈谈看什么rules 吗?没发觉有奇怪,也都是那些查家宅那样咯!我也想去投诉。。。哈哈哈哈哈哈

例如打工的话,一定要call去你的公司跟HR确认你是不是在那边工作。
然后打的电话不是你提供的,而是他们google的~如果google放错或那个号码没用了,没有更新,就拜拜了

noman 发表于 25-1-2019 03:22 PM
例如打工的话,一定要call去你的公司跟HR确认你是不是在那边工作。
然后打的电话不是你提供的,而是他们google的~如果google放错或那个号码没用了,没有更新,就拜拜了

哈哈哈哈!那不奇怪呀!奇怪的什么资料都给了什么电话都打了查了,就是不批准给你。。。。到底那里出了问题?除了crris ctos 银行到底还检查什么?

mchang 发表于 25-1-2019 10:17 PM
哈哈哈哈!那不奇怪呀!奇怪的什么资料都给了什么电话都打了查了,就是不批准给你。。。。到底那里出了问题?除了crris ctos 银行到底还检查什么?

问题是偶公司的电话在google search的已经是不update的。
就一直打那个google search的电话。
偶也有e-mail会去给他们HR direct line, 还有偶的EA form下面有公司的地址电话updated的。就是这些都不打。
硬硬还是要打google search的。。。无言了。。。

最后投诉去国家银行才开始从新看过,sales manager也打电话来帮偶follow up, 还说很多人Online申请都有遇到奇奇怪怪的问题。
然后sales agent帮偶处理,只是交文件上去三天后就approved开始寄卡了,什么电话也不用call。。。。

noman 发表于 28-1-2019 10:06 AM
问题是偶公司的电话在google search的已经是不update的。
就一直打那个google search的电话。
偶也有e-mail会去给他们HR direct line, 还有偶的EA form下面有公司的地址电话updated的。就是这些都不打。
硬硬还 ...

意思是说online 申请的多数都会 出状况是吗?找agent 处理最实际对吧!直接走进银行最实际。

mchang 发表于 28-1-2019 09:42 PM
意思是说online 申请的多数都会 出状况是吗?找agent 处理最实际对吧!直接走进银行最实际。

偶是申请hsbc中到这问题,其它的就不清楚。
走进银行的要看那个分行有没有得做,不然还是会叫你online或者找agent去处理