佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中國駐美公使聲言:美軍艦抵高雄之日 正是解放軍武統台灣之時

中國駐美公使聲言:美軍艦抵高雄之日 正是解放軍武統台灣之時

• 美國國會上月通過新財政年度的國防授權法,要求華府評估美台軍艦互相停靠對方港口的可行性。
  • 大陸駐美公使李克新當地時間8日在華府回應指,上述消息違反陸美建交的基本精神,甚至明言「美國軍艦抵達高雄之日,就是我解放軍武力統一台灣之時」。

據悉,美國聯邦參議院軍事委員會6月底通過「2018財政年度國防授權法」草案,列入美國軍艦定期停靠台灣高雄港或其他適當港口、允許美軍太平洋司令部接受台灣進港停泊請求等內容,而美國參眾兩院上月已通過上述法案的協調報告。
中國駐美公使:美艦抵高雄之日,是解放軍武力統台之時
李克新當地時間8日在中國駐美大使館舉行了中共十九大與美國總統特朗普訪華之行的說明會,並邀請200多名大陸留美學生、台僑及媒體參加。他在會上指出,台灣問題仍是中美關係的挑戰,美國國會日前通過的國防授權法,其中一條是美國軍艦和台灣軍艦要實現互訪,這違背了中美建交的基本精神。
他表示自己早前曾向美國國會議員表示,要「感謝」他們提出這項要求(通過國防授權法),因為中國從制定《反分裂國家法》以來,從來不曾實行過。他又憶述當時自己的說話指:「如果你把(美國)軍艦派過去就啟動了我這個《反分裂國家法》。我告訴你,美國軍艦抵達高雄之日,就是我解放軍武力統一台灣之時」。他又表示這不是開玩笑,因為美國軍艦若訪上海,是徵得中方同意,但去台灣中方肯定不同意,美國強行要去,就啟動《反分裂國家法》,中方得採取行動。
新闻来源:hk01

又在打口炮了,我们留下来等2018年美军靠停台湾的时候 会不会有人动手还是躲在一边打口炮做东亚病夫抗议呢

当初印度入侵东亚病夫也是这么说。结果还是打口炮

warning india.png

dragon warning2.jpg

dragon warning.jpg

boom india.jpg

girl 3 time come.jpg

china cry find mama.jpg

tiger paper pain.jpg

glass break.jpg

dragon tv warning 1.jpg

ren nai.jpg

3 give a gift.jpg

支持兩岸統一

怎样都比不过楼主的嘴炮,嘴上虽然反华反共,楼主却身体力行用中国货和淘宝。

评分

山地居民 + 5 我很赞同
mangolu + 5 我很赞同

Johanson1 发表于 10-12-2017 08:26 PM
怎样都比不过楼主的嘴炮,嘴上虽然反华反共,楼主却身体力行用中国货和淘宝。

所以我就說, 這些反中反共份子其實比親中親共的還要更加親中親共!

支納嘴炮聽多了大家就習慣了
到事情發生的時候肯定會有什麼專家出來引導風向
什麼開打就是中了美國陰謀不打才是大勝利啊之類的
紙老虎的真面目早被人看穿了

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

Follow Us
BlazeA4 发表于 10-12-2017 11:06 PM
支納嘴炮聽多了大家就習慣了
到事情發生的時候肯定會有什麼專家出來引導風向
什麼開打就是中了美國陰謀不打才是大勝利啊之類的
紙老虎的真面目早被人看穿了

要打現在打,不要嘴炮。

评分

山地居民 发表于 10-12-2017 10:07 PM
所以我就說, 這些反中反共份子其實比親中親共的還要更加親中親共!

他们根本就没有什么说服力,更多的是在看他们闹笑话,一个一个在扮演小丑娱乐大众。

Johanson1 发表于 10-12-2017 04:26 AM

你就每天只有这一句用山寨货罢了,每天只会骗说别人去买陶宝,事实上根本就是没买过陶宝,山寨货也溅卖掉了用韩国货了,果然就是骗子强国人多

Johanson1 发表于 10-12-2017 07:54 AM
他们根本就没有什么说服力,更多的是在看他们闹笑话,一个一个在扮演小丑娱乐大众。

对呢。底端人口和脱光光的叔叔都是小丑娱乐大众,墙国故事好好笑哦。一点都不可怜活该当小丑呢。

gavin@_@ 发表于 11-12-2017 12:02 AM
你就每天只有这一句用山寨货罢了,每天只会骗说别人去买陶宝,事实上根本就是没买过陶宝,山寨货也溅卖掉了用韩国货了,果然就是骗子强国人多

你身体力行用中国货和淘宝是事实啊,你其他的话都是想转移视线而已。

来来来,来回顾一下这个经典的主题,哈哈!

反中的用中国手机,还淘宝!https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4020109&page=6#pid131756407

Johanson1 发表于 10-12-2017 08:15 AM
你身体力行用中国货和淘宝是事实啊,你其他的话都是想转移视线而已。

反中的用中国手机,还淘宝!https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread ...

骗子就只能用这种烂招数来人身攻击而以。果然是共匪的拿手招数

当年认为不信中共警告的人,最后成了死亡数字。

因为有16个国家战俘,中国人给他们举办了人类历史上第一次“战俘奥运会”。

東亞病夫,死不足惜!

@亲中勇男

真的吗?

美軍艦什么时候到高雄?

我期待有人自打嘴巴。

sm99999 发表于 11-12-2017 12:17 PM
真的吗?

美軍艦什么时候到高雄?

我期待有人自打嘴巴。

你是什么東西?
臺灣关你屁事?

勇男長谷川 发表于 11-12-2017 12:25 PM
你是什么東西?
臺灣关你屁事?

台湾关我屁事。
我是看戏的。

看戏的,不嫌热闹。

公认的病猫!

评分

gavin@_@ 发表于 11-12-2017 12:29 AM
骗子就只能用这种烂招数来人身攻击而以。果然是共匪的拿手招数

这个不是人身攻击,这个是事实啊。

反中的用中国手机,还淘宝!
https://cforum.cari.com.my/forum ... page=6#pid131756407