佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那种电影比较令人讨厌?

单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

35.00% (7)
45.00% (9)
20.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限

色情片,看了会很堵懒做么身边没有出现这样的女生。

讓我失望的是 = 變形金剛 / ironman

我看过一部最烦/最烂的电影,
《万万没想到:西游篇》。
这是我人生中唯一 一部看到一半就罢看的戏。
笑话的节奏太糟糕,明明应该是好笑的梗,
能弄到不好笑,也算很本事。
那部戏都是搞一些网络上流行的梗,完全没新意,而且还是接二连三地硬塞。
笑点高的我,偏偏一看就知道他要玩哪个梗而越看越烦,那种想尝试笑却笑不出的感觉,比看不懂更难受,最后,我决定,关掉电视。

笑点低的人,可以看这部戏;
笑点高的人,不要拿来折磨自己,我宁愿看一些看不懂的电影也好过看这部电影。

所有有关“那家伙”的戏,我都不看!
2009年        幸福万岁
2010年        大日子
2011年        天天好天
2012年        阿炳心想事成
2013年        皇宫灿烂
2014年        阿炳马到功成
2014年        吉龙波
2016年        四个愚夫之金玉满堂
2017年        今年不回家、波士糖仔

评分

harry_lim + 5 我很赞同
weiwei318 + 5 精品文章

故事节奏像在赶火箭
某个东西/人物讲到几厉害,最后编剧赏你一巴掌
看到会让你跳戏的演员/演技

Follow Us
整出片没来由的灰暗,然后故事不搭配的电影。要不然就是被x咬就变x人

凡是令我看不下去的电影就讨厌

英雄主义的电影我最赌烂..

myfm林德荣的电影一律的超讨厌

评分

teachew + 5 我很赞同

没有结局的电影。。。

我認為Mother還是一部非常不錯的電影 然後我非常討厭最近幾年的賀歲片 拍得毫無誠意只為賺錢

james_franco 发表于 12-12-2017 04:43 PM
我認為Mother還是一部非常不錯的電影 然後我非常討厭最近幾年的賀歲片 拍得毫無誠意只為賺錢

Brian,你的分身?

sblsbl 发表于 12-12-2017 04:46 PM
Brian,你的分身?

???

Brian,你开醬多分身zokmok

ilovet 发表于 12-12-2017 03:10 PM
英雄主义的电影我最赌烂..

战狼2 vs Wolverine?

制作不认真的电影。。

teachew 发表于 11-12-2017 05:48 PM
所有有关“那家伙”的戏,我都不看!
2009年        幸福万岁
2010年        大日子
2011年        天天好天
2012年        阿炳心想事成
2013年        皇宫灿烂
2014年        阿炳马到功成
2014年        吉龙波
2016年        四个愚夫之金玉满堂
2017年        今年不 ...

呵呵。前面 4部我有看。
但不懂有没有弄错,是阿炳心想事成,才属于“他”自制的电影吧?

以前我讨厌艺术性太高的电影。
以为自己看懂高志森的电影舞台剧,肚子应该有的水平了,却还是受不了王家卫那种。
比如,当时有上映,蔡明亮的《黑眼圈》,看到一直嫌弃椅子怎么那么不舒服。

现在则是对没内容的电影感觉反感。

今年其实就有蛮多让人讨厌的电影。
比如,纯视觉效果的,今年的 geostorms, transformers,挺闷的。

还有,要搞笑,但梗却超烂的,the emoji movie, baywatch 这种。。。

另外,期望过高的,比如,blade runner 2049(1.8亿美元制作费,差不多等于 star wars 了),
上面提到的 transformers 也是,2亿多,
还有 pirates of the caribbean (为何要把经典拍烂收尾?宁缺勿滥啊。。)
king arthur(这套 2亿高成本,guy ritchie 执导,喜欢他 sherlock holmes 和 the man from U.N.C.L.E,这部史剧,竟然让我打瞌睡。。。)

还有期望过高的 The Dark Tower。

2017,烂电影多过好电影。频频让人失望。

仅有超出预期的是 Wonder Woman,Baby Driver。。。
《Thor : Ragnarok》 也让我笑场连连,没想到严肃主题变得这么有趣。。。

影身单孤 发表于 23-12-2017 12:46 PM
以前我讨厌艺术性太高的电影。
以为自己看懂高志森的电影舞台剧,肚子应该有的水平了,却还是受不了王家卫那种。
比如,当时有上映,蔡明亮的《黑眼圈》,看到一直嫌弃椅子怎么那么不舒服。

现在则是对没内容的 ...

去年12月有新劇院開張,我看了免費戲~那個Blade Runner 2049
我看到要睡覺~又長又悶