佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭檳州政府狂賣地 之 【更新:9年才賣 106英畝?那其餘 5000英畝是送發展商嗎?】

teachew 发表于 18-12-2017 05:11 PM
水母天天舔鸡哥脚趾,没想到鸡哥也是恶魔吧?也许水母舔到津津有味,如痴如醉,只会喊:“鸡哥啊!鸡哥………………爽啊!爽………………”早就忘了鸡哥也是恶魔咯!

你平時說什麼隨你,但你這次上載的圖片太過火了。

趕快卸下吧。沒必要把自己弄麻煩。

jellyfish_8 发表于 18-12-2017 05:29 PM
你是。。 那个上报纸道歉的果农吗?

你是。。 那个上报纸道歉的果农吗?任何人不需要回答愚蠢的问题,因为没有人欠了水母!

为什么水母被一直打脸都还要过来呢?原来水母除了喜欢吃炒粿条,还喜欢舔脚趾,还喜欢被人打脸!它真的是不要脸!

一燈大師 发表于 18-12-2017 08:53 PM
你平時說什麼隨你,但你這次上載的圖片太過火了。

趕快卸下吧。沒必要把自己弄麻煩。

版主出来已经警告和扣分了。说老实话,我刚才在外头谈生意,价值三千多,需要我付款,我在现实世界负担大,当然就不在乎论坛里面的几十分!

国阵的贪污腐败需要有另一个联盟来对抗,你们打压这些反对联盟,就等于跟国阵同流合污,每天发帖子就等于替国阵做工!

我会歧视那些替国阵做事的家伙,因为这等于帮助坏人来对付良民百姓!

一燈大師 发表于 18-12-2017 07:54 PM
回叔叔,小侄也覺得不可思議。

林冠英一向得理不饒人,這次卻沒有出律師信封鄧的嘴。

以火箭粉的邏輯,這是默認。

你有证据才好讲话,不然讲再多的话都是废话!

jellyfish_8 发表于 18-12-2017 05:27 PM
我举报了

你的这等行为完全不能提现华人传统美德

难道火箭教红豆兵

就只会这等低俗的污蔑p图吗?

我都讲过很多次我不是红豆兵,水母一直喊红豆兵红豆兵红豆兵红豆兵红豆兵红豆兵……(26亿次)是不是有红豆病?

为了避开水母传播的红豆病,我已经加入PKR并成为反国阵义士了,谢谢水母的指点!

teachew 发表于 18-12-2017 11:12 PM
你是。。 那个上报纸道歉的果农吗?任何人不需要回答愚蠢的问题,因为没有人欠了水母!

为什么水母被一直打脸都还要过来呢?原来水母除了喜欢吃炒粿条,还喜欢舔脚趾,还喜欢被人打脸!它真的是不要脸!

果农,你好!

既然道歉了,就好好洗心革面,

不要再为非作歹。

言而有信才会让人佩服。

Follow Us
最近麻花中立一直猛 hit KPI...
看来大选近了....

jellyfish_8 发表于 19-12-2017 07:16 AM
果农,你好!

不要再为非作歹。

言而有信才会让人佩服。

我有说我是果农吗?

这只水母真的是………………有妄想症,是吗?

随便说我是某个人,我都不知道到底是水母太蠢?还是它认为马来西亚国家里只有几个人?

我也见过一些废物,每天只会癫癫废废/癫癫丧丧,水母就是其中之一吗?

mark 发表于 19-12-2017 09:21 AM
看来大选近了....

是啊!水母一直被我打,它输掉不甘愿就按举报,心术不正!

jellyfish_8 发表于 19-12-2017 07:16 AM
果农,你好!

不要再为非作歹。

言而有信才会让人佩服。

国阵枪手(你认为是什么还乱说,我就回敬你),你好!

既然加入国阵了,就好好帮助他们A钱、贪污、腐败、滥权,

继续再为非作歹。

马华公会一向都是言而无信,没有人会佩服。

mark 发表于 19-12-2017 09:21 AM
看来大选近了....

最近有水母一直缠着我,为了国阵不要脸,一直被我打脸也心甘情愿,真可怜!看来国阵的offer相当诱人,难怪会那么多舔脚趾的奴才。

这种麻花中立一直猛 hit KPI 都没用!就算他们一个个去到European旅行,马华公会在来届大选依然会选票数量下降的,因为不只是华人,连其他种族都不喜欢国阵。

從澳洲度完假回來,回答不到老鄧的賣地指控,轉去無中生有,通過罵廖中萊是吳三桂來轉移視線了。

請林冠英交代,別靜靜不出聲。

Loading FB Video...

jellyfish_8 发表于 17-12-2017 09:59 AM
远离面子书就不会乱发脾气了。。

牛头不对马嘴!看来,水母就真的是………………

水母 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!